Отказано ГМП "Сокровище штата Los-Santos" от MM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wigleg_Davletshin

Новичок
Пользователь
Сокровище штата Los-Santos
Дата проведения: 21.02.2021
1613382592289-png-png.png

1612692164972.png

Организатор: MM
Государственные структуры: EMS, LSSD, LSPD, SANG, Weazel News, FIB, GOV, SASPA
Уличные группировки: Marabunta, Families, Vagos, Ballas, Bloods
Преступные синдикаты: RM,AM, LCN, JM.

Карта:
image0.jpg

image1.jpg

1612692164972.png

Предыстория
В 2006 году из нашего штата отправился корабль "Баржанский" на специальное задание от Генерала Армии. Спутником были обнаружены аномалии в стороне океана и это было мотивом отправить группу опытных моряков на разведку.
Ходят слухи, что группа, во главе с капитаном Адамом Вольдемаром, которая отправилась на корабле "Баржанский", нашла несметные сокровища!
Ходит легенда, что все прошлые хозяева сокровищ пропали без вести! Моряки считают, что это дело рук призрака настоящего хозяева сокровищ. Эта учесть не обошла и "Баржанский".
И вот, спустя 30 лет, знаменитый "Баржанский" прибило к берегу.
Кто знает, может несметные богатства все еще на корабле...
1612692164972.png

Раелизация ГМП
Спавним баржу около пролива в Sendi-Shors. Об этом сообщает таинственный человек каждой крайм фракции. Он говорит: «Слышь, вы хотите наживить золота, если да, то вот вам местоположение там прибило к берегу корабль говорят есть сокровища.»
Туда направляются крайм фракции, и они будут должны по запискам найти клад.
(На карте указан красным место спавна)
1 записка: записка находится на корабле. В ней написано: «Спустя месяц после отплытия меня перестали искать правительство, надо будет ещё ночь по плавать и по следить за штурвалом...».
2 записка: «Запасы ещё есть, но через 1,5 месяца их уже не будет. Нужно будет сократить моряков, т.к. иначе будем голодать и умрем».
3 записка: «Этот урод меня решил исключить из флота, пусть грех у него будет за это. Но слово богу мой друг знал его украденные сокровища, и поговаривают он выжил и лежал без сознания по мостом. Жалко мне его покойся с миром Валерий Фоденам».
4 записка: «Нас с моим Фонденамом Иван, который притворяется как Иван Калугский. Я помог своему брату он остался между проливом, а я отвлёк рысей и их увёл к меленькому пирсу».
5 записка у Ивана Фонденама: «Скоровища находится под огромным пирсом, пока спал Вольдемар я выкрал сокровища, и к этому времени он решил меня исключить из состава, но я успел выкинуть в море сокровища. Я их доставил до Большого пирса и там спрятал. И на следующий день и моего брата исключили из состава, и я его принял, но проходила стая рысей, и он решил их отвлечь и увёл их от меня и не вернулся. Покойся с миром БРАТ».
Приезжает армия и эвакуирует от туда и везёт к себе на базу. Но к этому времени крайм фракции должны, встретить сотрудника визлов и допросить, он рассказывается и говорит, что уже везут на базу армии. Крайм фракции едут туда и сражаются с гос. Структурой. Мы летаем с вертолета и к этому времени мы запоминаем айди, кто получил записку, точнее взял. А кстати держит в инвентаре записку хай ранг из армии, как начинается атака он выбрасывает записку под грузовик. Если побеждают крайм то они забирают, а выдача приза обговорим с составом мп. Если же побеждает гос. Структура, то везут в на базу армии.
1612692164972.png

Задача EMS
Оказать первую медецинскую помощь всем постродавшим.
1612692164972.png

Правила:
1. Можно лутаться, но лишь по окончанию боя.
2. После смерти запрещено продолжать участие в ГМП
3. Запрещено устраивать перекрытие в красной зоне
1.3 Останавливать колону конвоя во время движения можно только путем перекрытия дороги.
1.3.1 Минимальное количество машин для перекрытия - 4 машины.
1.3.2 Запрещено таранить или объезжать машины перекрытия.
1.4 Запрещено реанимировать кого-либо во время боя. (Окончанием боя считается победа одной из сторон)
1.5 Покидать место нападения категорически запрещено до окончания боя.
1.10 Запрещено использовать алкоголь перед и во время нападения на колонну.
Запрещено также во время ГМП забиарть людей в кпз или увозить в тюрьму за нелегальное оружие.
Wn1.png

Призовой фонд
50.000$
Призовой фонд делиться между теми, кто доставит Сокровище на нужную точку.
Wn1.png

Помощь администрации:
СПАВН:
qSn2JhpE.png

Вложения

• image2.jpg
    image2.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху