На рассмотрении ГМП - "Смерть не всегда дарует освобождение" - 04.02.2025 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel97

Новичок
Пользователь
cfb2d5a19bbc6b34.png

Организаторы: MM
Соорганизатор: WN
Участники: все гости и жители штата
Дата и время: 04.02.2025, 20:00

Место сбора:

LOhQllT.png

Предыстория:

Солнце пекло безжалостно, осыпая землю золотистым песком. На кладбище, утопающем в яркой зелени кактусов и буйных цветов, собрались люди, лица которых были охвачены горьким чувством утраты. Сегодня прощались с Елизаветой Айала, любимой матерью, подругой, чья душа покинула этот мир слишком рано

LOhQllT.png

1 Этап

Мексиканцы верят в существовании тонкой связи между миром живых и миром мертвых. Согласно местным поверьям, души усопших могут находиться в состоянии лимбо, не обретя полного покоя, если их земные дела остаются не завершенными.

- В её руках мы нашли тонкую бумажку, пожелтевшая от времени, с аккуратно выведенными строками. Это было пожелание – исполнить её последнюю волю, которая могла бы обеспечить покой её душе.

В записке было следующее:
“Простите меня. Я изо всех сил старалась победить эту ужасную болезнь, но, видимо, у Бога были на меня другие планы. Мои родные не знали о моей болезни, они живут в небольшом городке Сэнди-Шорс, прошу найдите их и почтите мою память по всем мексиканским традициям. ”

Призовой фонд этапа: 70.000$

LOhQllT.png

2 ЭТАП

Деревня встретила их тишиной и нелюбезным взглядом местных жителей. Несколько женщин в цветастых платках перешептывались на лавочке у магазина, старик с посохом медленно брел мимо, косясь на приезжих.

Мы сразу двинулись разыскивать родных усопшей.
Найдя нужный дом все задумались «Как им сообщить?» , сжимая руки
«Что сказать? Как объяснить.

В тишине раздался стук в дверь. Сердца забились чаще. Дверь открылась, за ней стояли в недоумении пожилой мужчина с подростком.

- Здравствуйте, вы родственники Елизаветы Айалалы?

В ответ они лишь кивнули.
Сделав глубокий вдох и, с трудом сдерживая дрожь в голосе, мы произнесли - Елизавета, она ушла. Тяжелая болезнь забрала её внезапно.

Их лица побледнели. В доме во царила тишина, нарушаемая лишь тиканьем старинных часов.
Следующие часы прошли в тишине и скорби. Родственники вспоминали её, рассказывая о её доброте и мудрости.

Передав записку которую нашли в руках Лизы, они тут же собрались и отправились вместе с нами.

Призовой фонд этапа: 50.000$
LOhQllT.png

3 ЭТАП

По пути на кладбище, мы закупили все необходимо для обряда, что бы почтить память Елизаветы.
На специально возведенном алтаре, священник произнес молитву, а затем начался настоящий праздник жизни. Люди танцевали под зажигательную музыку, ели традиционные блюда, пили текилу в честь Елизаветы. Запускали в небо бумажные фонарики, символизирующие светлую душу ушедшей

Призовой фонд этапа: 80.000$

LOhQllT.png
Общий призовой фонд: 200.000$

Правила на мероприятии:

1. Не нарушать правила сервера;
2. Не перебивать ведущего;
3. Запрещено срывать ГМП;
4. Не нарушать правил шатата. Вести себя культурно;
5. Не использовать SoundPad;
6. Не наносить какой-либо вред организаторам и другим участникам, если это не регламентировано самим мероприятием.

Дискорд для связи: kira111165

Последнее редактирование:

Daniel97

Новичок
Пользователь
Переносится на 04.02.2025 в связи с техническими неполадками

Последнее редактирование:
Сверху