ГМП | Слушай и пой | 17.08.2021 20:00
Организаторы: LSSD
Соорганизаторы: WN , GOV.
Приглашенные участники: ARMY, GOV, EMS, SASPA, FIB, LCN, AM, YAK, Vagos, Bloods, MG-13, Ballas, Families и все жители штата.
Место проведения мероприятия:
Амфитеатр
кликни
Предыстория: Помню дождливый день. Мне было грустно я сидел дома и слушал радио. И наткнулся я на самую интересную волну "Голос дети". И меня зацепило , что то в этом. После этого я слушал периодически волну " Голос дети" И мне стало интересно как они поют так прекрасно .
Что я сам начал придумывать и напевать свои выдуманные песни.
И в один момент мне друг сказал , что у меня не плохо получается.
Он посоветовал собрать свою группу музыкантов , с ними выступали бы на концертах. И потом , мы стали бы хорошей , дружной семьей.
Я долго не мог найти себе группу.
И я решил сделать турнир между жителями штата .
В котором найти себе и друзей , и людей с которыми мы прекрасно проводили время . Веселись и придумывали новую музыку.
Суть мероприятия :
Дать людям попробывать свои возможности , себя в роли музыканта .
Люди начинают собираться на амфитеатре в 20 00 . Парни и девушки , которые хотят себя попробывать выступить на сцене , подходят к жюри и записываются . Остальные пришли поддержать участников , послушать и развлечься . Те которые записались у жюри , выходят по очереди на сцену . Жюри будут оценивать честно и справедливо.
После того как все выступят , жюри хорошо подумают и выберут : у кого самый прекрасным голос в штате .
Задача WN: зеленка, присутствие на мероприятии .
Задача GOV: Приехать на мероприятие и справедливо оценивать участников.
Главный приз получает , человек с самым прекрасным голосом в штате-
25.000$
Но это еще не все , те кто хорошо выступил , вас ждут подарочки . В подарочках может что угодно : деньги , одежда .
Правила:
1. Не кричать
2. Не перебивать организатора/жюри.
3. Слушать организатора/жюри.
4. Вести себя адекватно.
5. Не включать саунпады.
6. Не нарушать правила сервера.
Помощь от администрации не требуется!!!
Если буду вопросы , общаться в Discord: -Vitaliy-#6666 ; .Kubik#7628
Последнее редактирование: