- Автор темы
Глобальное Мероприятие "Скрытая угроза"
Дата и время проведения: 30.03.2022 18:00
Место проведения: Human Labs , Airport Sendy-Shores
Точка сбора: На фотокарточке ниже
Организаторы: LSPD
Соорганизаторы: GOV WN
Участники: Все граждане и организации штата
Суть мероприятия:
Государство много что скрывает от людей, чтобы избежать паники в обществе. Недавно в штатах произошел сильный взрыв атомной бомбы, который вызвал небольшие последствия со слов очевидцев об этом стало известно после выпусков новостей Weazel News "Репортаж с места событий". После того как информация вышла в свет, частный детектив Майкл Мэттинс решил провести свое расследование и узнать что же от нас скрыли в той лаборатории:
Спустя несколько дней, как без вести пропал Майкл Мэттинс, шахтеры обнаружили в шахте следы крови, шляпу и блокнот с какими-то записями. Испугавшись, они набрали 911 и сообщили о находке. На место приехали агенты FIB и забрали блокнот детектива. Внимательно изучив записи, они выяснили, что за тем взрывом стояло что-то большее. Чтобы предотвратить утечку информации и панику в народе, они решили передать информацию в секретную службу USSS о возможной скрытой угрозе и необходимости начать действовать
Фото с места событий:
Суть мп:
- Участники собираются на заброшенном аэропорту в Сенди-Шорс в 18:00
- Следуют в шахту, где по словам шахтеров найдены следы преступления.
Вход в пещеру:
- Участники мероприятия изучают блокнот, где будет указано, что за тем взрывом стоит что-то большее, и на самом деле все это произошло и происходит на данный момент из-за неизвестного сумасшедшего ученого на территории Нuman Labs
- Далее ребята выдвигаются в лабораторию, где им предстоит по следам выследить местоположение ученого.
- Ученый окажется отравленным своим же препаратом и будет нуждаться в мед. помощи. Сотрудники EMS должны полноценно отыграть осмотр ученого и оказание ему помощи.
- После того, как ученый придет в себя он начнет нести бред «Я…, я…, я гений! Я гений, а вы трупы! ВЫ БУДЕТЕ ВАРИТЬСЯ В ЖЕЛУДОЧНОМ СОКЕ МОИХ ТВОРЕНИЙ»
- После сказанной фразы ученого выбегают антропоморфные обезьяны, которых необходимо лишить сознания и максимально аккуратно притащить сотрудникам EMS, для установления возможности их выздоровления. (1 пойманный зараженный человек – 3.000$)
- Государственные структуры, после поимки всех зараженных, следуют внутрь лаборатории и обследуют комнату, где был найден ученый. После чего проводят расследование в поисках возможных подсказок, которые могил бы помочь зараженным спастись. (Должен быть произведен выстрел в замок железной тумбы, после чего извлечен лист с рецептом спасения)
- Государственные структуры доставляют этот лист сотрудникам EMS, после чего сотрудники EMS посылают добровольцев за необходимыми ингредиентами (На территории лаборатории есть кусты, в которых лежат сверстки бумаги с необходимыми ингредиентами) 1 найденный ингредиент – 2.000$
10) После того, как все ингредиенты найдены, сотрудники EMS забирают зараженных и соответственно имеющиеся ингредиенты. Далее проходит совершенно секретный процесс, о котором, мы вам не можем сообщить.
Призовой фонд:
1 найденный ингредиент- 2.000$ - 1 доставленный к карете EMS зараженный- 3.000$
Самая активная фракция- 25.000$ (При наличии нескольких активных фракций приз делится) -
- Требования к администрации:
Скин ученого- cs_hunter - -5 скинов зараженных - ig_orleans
Последнее редактирование: