ГМП | "Семейный Ужин" | 19.04.2022 20:00
Организаторы: MM
Соорганизаторы: WN
Участники: Все желающие
Место проведения:
Предыстория:
Как часто вы садитесь обедать или ужинать вместе, в кругу семьи ? В современном ритме жизни мы привыкли постоянно спешить, покупать фаст-фуд и перекусывать в спешке. Кроме того, дети растут, у них появляются свои друзья и интересы, а родители могут задерживаться на работе или ходить на встречи, тренировки. Поэтому совместный ужин во многих семьях стал скорее исключением из правил, чем доброй традицией. В Мексике для семейных ужинов выделяются отдельные дни, ведь семьи большие и не всегда удается собрать всех за одним столом. В предверии одного из таких ужинов состоялся следующий диалог владельца мексиканского ресторана Moises Garcia с его бабушкой:
- "Buenos Dias! Moises! Как поживаешь ?"
- "Привет, бабуль. Все хорошо. Что-то случилось ? " - Moises, как заботливый внук, был рад помочь своей бабушке, но надеялся, что ничего серьезного не случилось.
- "Нет, просто захотелось узнать как у тебя дела. Как там твой ресторанчик ?" - голос бабушки Изабель был заботливым, а теплота чувствовалась даже через трубку телефона.
- "Все супер! Жду не дождусь когда ты уже сможешь посетить его и отведать наши фирменные тако."
- "Ну.. Внучок. Возраст дает о себе знать. Не могу я уже ездить так далеко, устаю сильно." - сказала бабушка хриплым голосом.
- "Очень жаль. Так хотелось, чтобы ты попробовала наши тако, сделанные по твоему рецепту! Правда, с твоими они все равно не сравнятся." - Moises на секунду замолчал, возвратившись мысленно в беззаботное детство и самым лучшим тако в его жизни.
- "Ой, да перестань. Хочешь приготовлю их на наш совместный ужин ? Ты же не забыл про него ?"
- "Нет конечно, бабуль. Буду очень рад, если ты их приготовишь. Вспомню детство."
- "Хорошо, договорились. Только мне нужна будет твоя помощь. Понимаешь, для отличных тако по моему фирменному рецепту нужны только свежие ингредиенты! Вот только бабушка я уже старенькая и не смогу бегать по ферме дедушки, ловля куриц для тортильи. Сможешь помочь мне собрать все необходимые ингредиенты до начала праздника, тогда и приготовлю я тако. По рукам ?"
- "Ну ты даешь, бабуль. Как же я успею все это сам до завтра собрать ?"
- "Ну так ты же не один. У тебя полно друзей по всем штату. Попроси их помочь, а мы их потом тоже тако угостим."
- "Ладно уж, что-нибудь да придумаю. До завтра, бабушка."
- "Adios"
Суть:
Директор ресторана мексиканской кухни просит всех желающих откликнуться на его просьбу о помощи. Добровольцам необходимо будет собраться по указанному адресу в назначенное время и следовать поручениям Moises Garcia. Задача участников: собрать все необходимые ингридиенты для приготовления тако. Как все это будет происходить:
1 этап - Участники должны разделиться на несколько групп и отправится в определенные места для получения продуктов. На точках, участников будут ждать различные испытания, выполнив которые, они смогут заполучить ингридиент. В каждой точке их встретит рабочий, который проведет инструктаж и выдаст задания. Это может быть как сбор овощей с грядок, так и доение коров, ловля кабанов или же ответы на тематические вопросы. После прохождения этапа участники узнают адрес следующей точки. Поторопитесь! Ведь, Moises должен успеть привезти бабушкины тако к началу семейного ужина.
2 этап - Собрав все необходимые ингридиенты, участники возвращаются обратно к бабушке. Они передают ей все собранные продукты. Бабушка готовит тако и отдает его группе. Команда, которая раньше всех сможет передать тако Moises, получит отдельную благодарность от него.
Требования к администрации:
Скин бабушки: a_f_m_eastsa_01
Скин работника: S_M_Y_BusBoy_01
Два скина работника: MP_F_Meth_01
Скин охотника: MP_M_WeapExp_01
Скин мясника: S_M_M_Linecook
Три скина кабанов: A_C_Boar
Правила:
1. Не кричать
2. Не включать музыку
3. Слушать организаторов
4. Вести себя адекватно
5. Не нарушать правила сервера
6. Максимально соблюдать рп составляющую.
Дискорд для связи с организаторами: NeoMind#1022
Последнее редактирование: