ГМП | "Сбежавшие лапки" | 06.12.2020 17:00
Место проведения: Округ Блейн.
Организаторы: EMS
Соорганизаторы: WN, GOV, AM
Приглашенные участники: Все гос. организации, криминальные организации, гражданские.
Предыстория:
Место нахождения: Питомник Sandy-Shores.
(Звериный язык)
-(Обезьяна) Эй, кролик, слышь!
-(Кролик) Что там?
-(Обезьяна) Что-то мне не нравится моя клетка, я вот гляжу по сторонам, так много места, а мы ограниченны. Может устроим диверсию?
-(Кролик) Я видел скретч-карту на поясе у охранника, ну тот который приходит меня гладить. Мне нужно сорваться как дикий кабан и прыгнуть в него, чтобы зубами отцепить ее.
-(Свинья) Я в этом разбираюсь *хр-хр*.
-(Курица) Я тогда закукарекаю и отвлеку его.
-(Обезьяна) Да, и мы выберемся, когда никто не заметит, я думаю откроем всех.
Вечером того же дня.
-(Курица) Кудахтахтах.
-(Охранник) Что ты там? *поворачиваясь к клетке курицы*.
-(Кролик) Хия *прыгая в сторону пояса охранника.*
-(Обезьяна) Уаа-уааа-уааа.
Охранник ничего не замечает, сажает выпавшего кролика в клетку и уходит.
А кролик поджимает скретч-карту под лапки, присаживаясь на нее, из-за пушистой шерсти, ее даже не видно. Ночью он просовывает между сеткой клетки скретч-карт обезьяне, а она в свою очередь открывает все клетки, а в последствии и главную дверь и большая часть питомника разбегается в округе Блейн.
Последовательность действий:
В 17:00 Подается государственная новость от GOV о том, что потерялись и скрылись в неизвестном направлении округа Блейн животные питомника Sandy-Shores. За поимку животного каждый гражданин может получить 5000$.
В 17:10, либо 17:20 Подается зеленка от WN с подобной информацией.
Государственные организации
LSSD, NG, GOV, LSPD, FIB составляют команды от 4 человек по поиску животных. От лесников они получают примерные координаты места нахождения некоторых животных.
Криминальные организации
Все криминальные организации получают информацию по внутренним каналам черного рынка, что сбежали животные из питомника Sandy-Shores и они очень ценны. Примерные места их обитания и пребывания они узнают от скупщиков рыбы.
Правила:
Государственные организации:
Обеспечить доставку животных в питомник, сохранить им их жизнь.
Криминальные организации
Украсть как можно больше животных и привести их на черный рынок.
Гражданские
Помогать в поимки животных как государственным организациям, так и криминальным.
Криминальные организации могут не поделить животных с государственными организациями, соответственно возможна перестрелка.
Задача соорганизаторов и организатора:
Обязаны выделить людей под скины животных:
EMS - 4
GOV - 4
AM - 4
WN - Прямые репортажи с поимки животных.
EMS - 2 человека дежурят на питомнике, выделяют деньги гражданским за поимку животных. - 2 человека дежурят на каретах в примерных районах утери животных, для дальнейшей помощи пострадавшим людям и животным.
Возможно частичное Nrd.
Требования к администрации:
Заспавнить скины: Курицы, Обезьяны, Крысы, Свиньи, Кошки, Собаки, Кролика, Оленя, Койота, Коровы, Горного льва, Кабана.
Name: a_c_cat_01 Hash: 0x573201B8 - Кот.
Name: a_c_boar Hash: 0xCE5FF074 - Кабан.
Name: a_c_chimp Hash: 0xA8683715 - Шимпанзе.
Name: a_c_cow Hash: 0xFCFA9E1E - Корова.
Name: a_c_coyote Hash: 0x644AC75E - Койот.
Name: a_c_deer Hash: 0xD86B5A95 - Олень.
Name: a_c_hen Hash: 0x6AF51FAF - Курица.
Name: a_c_husky Hash: 0x4E8F95A2 - Собака.
Name: a_c_mtlion Hash: 0x1250D7BA - Лев.
Name: a_c_pig Hash: 0xB11BAB56 - Свинка.
Name: a_c_rabbit_01 Hash: 0xDFB55C81 - Кролик.
Name: a_c_rat Hash: 0xC3B52966 - Крыса.
Мой Discord для связи: LenZLO#2293
Место проведения: Округ Блейн.
Организаторы: EMS
Соорганизаторы: WN, GOV, AM
Приглашенные участники: Все гос. организации, криминальные организации, гражданские.
Предыстория:
Место нахождения: Питомник Sandy-Shores.
(Звериный язык)
-(Обезьяна) Эй, кролик, слышь!
-(Кролик) Что там?
-(Обезьяна) Что-то мне не нравится моя клетка, я вот гляжу по сторонам, так много места, а мы ограниченны. Может устроим диверсию?
-(Кролик) Я видел скретч-карту на поясе у охранника, ну тот который приходит меня гладить. Мне нужно сорваться как дикий кабан и прыгнуть в него, чтобы зубами отцепить ее.
-(Свинья) Я в этом разбираюсь *хр-хр*.
-(Курица) Я тогда закукарекаю и отвлеку его.
-(Обезьяна) Да, и мы выберемся, когда никто не заметит, я думаю откроем всех.
Вечером того же дня.
-(Курица) Кудахтахтах.
-(Охранник) Что ты там? *поворачиваясь к клетке курицы*.
-(Кролик) Хия *прыгая в сторону пояса охранника.*
-(Обезьяна) Уаа-уааа-уааа.
Охранник ничего не замечает, сажает выпавшего кролика в клетку и уходит.
А кролик поджимает скретч-карту под лапки, присаживаясь на нее, из-за пушистой шерсти, ее даже не видно. Ночью он просовывает между сеткой клетки скретч-карт обезьяне, а она в свою очередь открывает все клетки, а в последствии и главную дверь и большая часть питомника разбегается в округе Блейн.
Последовательность действий:
В 17:00 Подается государственная новость от GOV о том, что потерялись и скрылись в неизвестном направлении округа Блейн животные питомника Sandy-Shores. За поимку животного каждый гражданин может получить 5000$.
В 17:10, либо 17:20 Подается зеленка от WN с подобной информацией.
Государственные организации
LSSD, NG, GOV, LSPD, FIB составляют команды от 4 человек по поиску животных. От лесников они получают примерные координаты места нахождения некоторых животных.
Криминальные организации
Все криминальные организации получают информацию по внутренним каналам черного рынка, что сбежали животные из питомника Sandy-Shores и они очень ценны. Примерные места их обитания и пребывания они узнают от скупщиков рыбы.
Правила:
Государственные организации:
Обеспечить доставку животных в питомник, сохранить им их жизнь.
Криминальные организации
Украсть как можно больше животных и привести их на черный рынок.
Гражданские
Помогать в поимки животных как государственным организациям, так и криминальным.
Криминальные организации могут не поделить животных с государственными организациями, соответственно возможна перестрелка.
Задача соорганизаторов и организатора:
Обязаны выделить людей под скины животных:
EMS - 4
GOV - 4
AM - 4
WN - Прямые репортажи с поимки животных.
EMS - 2 человека дежурят на питомнике, выделяют деньги гражданским за поимку животных. - 2 человека дежурят на каретах в примерных районах утери животных, для дальнейшей помощи пострадавшим людям и животным.
Возможно частичное Nrd.
Требования к администрации:
Заспавнить скины: Курицы, Обезьяны, Крысы, Свиньи, Кошки, Собаки, Кролика, Оленя, Койота, Коровы, Горного льва, Кабана.
Name: a_c_cat_01 Hash: 0x573201B8 - Кот.
Name: a_c_boar Hash: 0xCE5FF074 - Кабан.
Name: a_c_chimp Hash: 0xA8683715 - Шимпанзе.
Name: a_c_cow Hash: 0xFCFA9E1E - Корова.
Name: a_c_coyote Hash: 0x644AC75E - Койот.
Name: a_c_deer Hash: 0xD86B5A95 - Олень.
Name: a_c_hen Hash: 0x6AF51FAF - Курица.
Name: a_c_husky Hash: 0x4E8F95A2 - Собака.
Name: a_c_mtlion Hash: 0x1250D7BA - Лев.
Name: a_c_pig Hash: 0xB11BAB56 - Свинка.
Name: a_c_rabbit_01 Hash: 0xDFB55C81 - Кролик.
Name: a_c_rat Hash: 0xC3B52966 - Крыса.
Мой Discord для связи: LenZLO#2293
Последнее редактирование: