- Автор темы
Название мероприятия:"Сан-Анхель"
Дата, время и место(а) проведения:6.05.2021 20:00 Мексиканское ранчо.Участники:RM(10человек),FIB(5 человек),EMS: (5человек),MM(10человек,ARMY(5человек).
Основная суть МП:
RM:
Приезжают на Мексиканское ранчо в 20:00 и по РП отыгрывают как подожгли все ангары. Должны сделать это тихо и незаметно.
MM:
В 20:15 едут покупают букет цветов и записку, после чего отвозят в русское посольство.
RM,MM:
Собираются на болоте в 20:30 около "занкудо" где начинается перестрелка между мафиями.
Заходят на болото в 20:35 где должны обезвредить оставшихся в живых бандитов.
EMS:
По окончанию перестрелки оказывают помощь всем пострадавшим. Через /try проверить пульс. У кого нет пульса , не поднимать.
Сценарий:
Мексиканское ранчо:На мексиканском ранчо поздней ночью произошел пожар, все работники сквозь огонь и страх выводили лошадей из загонов. Когда пожарники все потушили, Диего вызвал к себе Матео и сказал: "Нужно пересчитать лошадей и проверить их самочувствие, ты займись этим, а я пока съезжу узнаю про страховку. Тянуть нельзя, нужно все восстанавливать, скоро важные скачки. Я приеду только завтра". Диего достал со стола документы и в кабинет вбежал парень: "Машина готова". "Да, поехали". Диего выскочил из кабинета.
Матео пересчитывал лошадей и увидел, что в его сторону идет охранник и один из пожарников, которые тушили пожал. Матео очень удивился: "Здравствуйте, что-то не так?", спросил Матео." Ну это как сказать, в общем мы установили причину возгорания и это бутылка с тряпкой походу это был поджег." Матео сразу осмотрел лошадей:" Ну зачем кому-то поджигать лошадей. Они все целы и все на месте…". Пожарник сложил руки и пожал плечами. "Хорошо, спасибо!". Пожав друг другу руки, они попрощались. Матео обернулся к обломкам и начал все рассматривать, среди обломков он нашел бутылку осмотрев ее, он пошел в сторону лошадей, где стоял его помощник Аден. "Смотри.", протянул Матео бутылку Адену. Аден, нахмурившись осмотрел бутылку и понюхав вскрикнул: " Фу...водка!!!". Матео засунул руки в карманы: "Видишь какое дело, оказывается, что это был поджог и в ангаре, в котором началось возгорание я нашел эту бутылку, ты видел много мексиканцев которые пьют водку?". Аден недоумевая отрицательно помотал головой. "Значит так, съезди и купи "Сан-Анхель", отправь русским, кто у них там сейчас главный!?". Аден пошел в сторону своей машины. Матео крикнул Адену в след: "И вложи записку что мы их будем ждать на болоте".
Русское посольство:
Александра сидела в своем кабинете и читала свою любимую книгу. К ней вошел один из работников и передал букет "Сан-Анхель". "Цветы? от кого?", спросила Александра. Работник пожал плечами: "Не знаю, но там записка". Александра, недоумевая открыла конверт, в котором было написано "болото". "Вызови мне Егора. " Через некоторое время в кабинет вошел старший охраны Егор: "Что случилось?", посмотрел на стол и поднял букет: "О!!! Как мило". " Не чего милого, что вы натворили?! "Сердито спросила Александра. "Мы? Не чего!", ответил Егор. Александра выхватила из рук Егора букет: "Это растение растет только на мексиканском ранчо, они прислали его мне, что бы забить стрелу, по русски говоря, я спрашиваю еще раз, что вы натворили!?". Егор, щелкая семечки:" Ну подпали мы их ангары маленько, но не кто же не пострадал". Александра села на свое кресло и недовольно посмотрела на Егора: " Собирай людей и едьте, не чего не поделаешь".
Армия Лос-Сантос:
Генерал Рэсейдж стоял, потягиваясь, на вертолетной площадке: " Еще один тяжелый день". Вдруг вдалеке увидел бегущего к нему сержанта. Тяжело вздохнул: " Ну что там еще случилось!?". Сержант подбежал к генералу: "Сэр, разрешите доложить сэр!!!", очень громко и твердо произнес сержант. "Что ты так орешь", генерал схватился за голову: "Докладывай!". "Сэр, на болоте были обнаружены посторонние граждане сэр, вооруженные сэр!!!", Генерал поставил руки в боки и посмотрел в сторону болота: "Скажи лейтенанту Гуэро, что бы собрал людей, пусть позвонит ФБР и скорой мало ли что может произойти.".
Итог:
Победителям:1000 матов, проигравшим 500(за участие).
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).: НЕТ.
Победителям:1000 матов, проигравшим 500(за участие).
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).: НЕТ.