- Автор темы
Название мероприятия:"Рождественская песнь"
Дата, время и место(а) проведения:23.12.2021 19:00 Место встречи-метка.Участники: Families(10человек),LSPD(6человек),EMS(6человека),Bloods(6человек),ARMY(6человек),AM(6человек).
Основная суть ГМП:
По всей карте будут прятаться три организатора которые будут играть роль трех рождественских духов(прошлое, настоящее,будущее).Участники должны найти их. После того как одна из команд найдет духа он даст им задание, когда участники выполнят задание дух одарит их подарками. Если участники не выполнят задание то дух исчезнет и появится в другом месте.
Предыстория:
Кутайтесь в плед, доставайте альбом с детскими фотографиями и отправляйтесь в путешествие вместе с Духом Прошедшего Рождества. Наряжайте ёлку и расставляйте украшения рука об руку с Духом Нынешнего Рождества. Наконец, позвольте себе блаженно откинуться в кресле с чашкой горячего чая с мёдом и, глядя на дело рук своих, мечтательно заглядывайте в будущее вместе с Духом Грядущего Рождества.
В дни, когда мир напоён любовью, доброжелательностью, искренними улыбками, хочется говорить о главном в жизни человека- добре, гуманизме, честности и того, что всегда не хватает- добра.Я не знаю кого такое может оставить равнодушным, ведь в Рождество подана огромная истина, которая прячется от нас за семью замками. Мы живем только здесь и сейчас, мы не помним не прошлое, ну конечно не думаем про будущее. А надо ли? Думаю, что да. Ведь от нашего сегодня зависит наше завтра.Когда ещё, если не на Рождество стоит впустить тепло в своё сердце, помочь ближнему и вновь поверить в чудо?
"— Я искуплю свое Прошлое Настоящим и Будущим! — повторил Скрудж"
Итог:
Дух прошлого 300 матов на фракцию.
Дух настоящего 500 матов на фракцию.
Дух будущего 1000 матов на фракцию.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая):НЕТ.
Дух прошлого 300 матов на фракцию.
Дух настоящего 500 матов на фракцию.
Дух будущего 1000 матов на фракцию.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая):НЕТ.
Последнее редактирование: