ГМП - "Разгадываем дело" 23.04.2024 18:00
Организаторы: LSSD
Соорганизаторы: WN, VAGOS
Участники: Все жители штата
Место Сбора
Одним прекрасным летним днем в холл Los Santos Sheriff Department прибежал обезумевший житель Палето-Бэй. Это было связано с обнаружением трупа в лесу. Прибыв на место, шерифы LSSD обнаружили рядом с трупом два рюкзака, один из которых был найден без хозяина. Им пришлось их забрать, так как они не знали, что они принадлежали убитому. На месте преступления были обнаружены следы крови и волочения. По этим следам шерифы и вышли на след убийцы. Но, к сожалению, по горячим следам задержать его не удалось, так как он скрылся. Однако, следы крови привели нас к дому предположительного убийцы. Где и в дальнейшем была запрошена помощь сотрудников гос. структур и граждан штата для раскрытия такого запутанного дела.
Глава 1: "Страх"
В доме к которому нас привели следы крови сидел маленький напуганный мальчик, который то и дело повторял: "Я не знаю, кто они, но эти люди хотят убить и меня. Я видел их у дома в тот вечер. Они придут за мной. Они убили моего отца!" судя по его словам он очень напуган.
Задача участников: Успокоить мальчика всеми возможными методами и получить от него нужную информацию.
Награда: Группа лиц из 5 человек справившаяся с выше поставленной задачей получит приз в размере 5000$
Призовой фонд главы: 25000$
Глава 2: "Подсказки"
Что мы имеем? У нас есть информация, что преступник действовал не один и что убийство было запланировано заранее. Но кто же они? Давайте вернемся на место преступление чтобы подробно изучить все детали происходящего!
Задача участников: Организатор будет называть предполагаемые улики, после чего жители штата предложат свои варианты событий.
Приз: Участник, который правильно изложит о произошедшем получит 10000$
Глава 3: "Защита свидетелей"
Пока организатор и участники разведывательного мероприятия стояли и изучали улики разбирая варианты произошедшего, к лачуге, в которой сидел сын убитого подъехал автомобиль чья текстура шин крайне совпадала с теми, что были на месте преступления. Скорее всего парня хотят убить. Мы не позволим им этого сделать!!!
Задача участников: Участникам предстоит поделиться на 2 группы
Задача группы 1: Отвлечь приехавших к лачуге людей
Задача группы 2: Отвести свидетеля в безопасное место и убедиться, что ему ничего не угрожает
Призы получат самые активные участники данной главы.
Призовой фонд главы: 20000$
Глава 4: "Фоторобот"
На людях, что приехали были надеты одного из мотоклубов, что находился неподалёку от Палето-Бей, а именно "BANDIDOS". Теперь у нас есть шанс установить их личности. Для того, чтоб это сделать нам потребуется поехать в данный мотоклуб и поинтересоваться у завсегдатаях бара, что же это за люди. Кто-то помнит, как они выглядели?
Задача участников будет состоять в подробном описании нападавших не упуская ни одну деталь. Каждому участнику будет даваться только 1 попытка на описания одного из четырех нападавших
Приз: Участники, которые с точностью опишут подозреваемых получат по 10000$ (только 4 участника получат призы)
ПРАВИЛА ГЛАВЫ: Не называть одного и того же человека
Призовой фонд главы: 40000$
Глава 5: "Засада"
У нас есть все имена и даже фотороботы, но подозреваемых мы потеряли в ходе спасения мальчика. Попробуем на живца! Как известно, преступники и убийцы чаще всего возвращаются на места преступления. А что если поставить туда мальчика и сразу поймать их за руку, до того, как они его поймают?
Задача участников: за 5 минуты до того, как приедут убийцы максимально хорошо спрятаться и после услышанных выстрелов от соорганизаторов окружить бандитов
Задача соорганизаторов(VAGOS): прострелить колеса приехавшему автомобилю, чтоб убийцы не смогли уехать
Призы за данный этап получат люди, которые лучше всего спрячутся. Призы в размере 5000$ на 10 участников
Призовой фонд главы: 50000$
Глава 6: "За что?"
После того, как убийцы были пойманы на горячем и мальчик подтвердил их виновность, стоит теперь выяснить причины и отвезти их в Федеральную тюрьму
Задача участников: Вывести преступников на чистую воду и заставить их сделать чистосердечное признание, которое будет записано на боди-камеру организатора
Призы: Денежное вознаграждение получат участники окончательно выведавшие всю информацию.
Призовой фонд главы: 20000$
ПРИЗОВОЙ ФОНД МЕРОПРИЯТИЯ: 165.000$
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правил сервера.
2. Не перебивать ведущего.
3. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно.
4. Запрещено использование участниками SoundPad
5. Запрещен DM | DB
Требования к администрации: не надо, спасибо
Требования к соорганизаторам:
VAGOS - Прострелить колеса приехавшему автомобилю, чтоб убийцы не смогли уехать.
Дискорд для связи: akio00123
Последнее редактирование: