Рассмотрено ГМП "Раритет с Cayo Perico" от SASPA 29.08.22 18:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa_Stall

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: Раритет с Cayo Perico

Дата, время, место проведения: 29.08.2022 18:30, *ЧпоньК* (переход на остров)

Участники:

1652779522618.png

Предыстория:

Одним прекрасным днём миллиардер с острова Кайо - Перико заметил что у него резко начали кончаться деньги. Он решил выставить на аукцион свою коллекционную золотую машину, но как только он зашел в гараж где хранился автомобиль его ждало огорчение. Автомобиль украли прямо перед его носом. На месте преступления была записка, в которой было написано корявым подчерком послание:

Твоя машина очень долго стоит, я ее вижу каждый день и мне обидно, что ты её не используешь по назначению. В итоге я у тебя ее забрал, спасибо, пока!
Миллиардер понял, что это сделал кто-то из его работников, но не понятно кто, ведь их около 5 человек и все они на выходном, но находятся на острове практически все, кроме одного. Наш коллекционер просит помощи у государства и ему не отказали.

У водителей должно быть 2.000 $

Задача участников:

Выслушать правила от организатора.
Сесть в заспавненный транспорт.
Разъехаться в поисках работников
После нахождения всех работников на острове составить некую подсказку о местонахождении вора

Призовой фонд: 100.000 $

Правила:

Разрешено:

Делится только хорошими эмоциями

Запрещено:
Использовать любое оружие
DB, SK, TK

Помощь от Администрации:

Заспавнить транспорт РОЗОВОГО (#FF1493) цвета по количеству команд - Dubsta3
Выдать скины организаторам: GarbageSMY ; HighSec02SMM ; Maid01SFM ; WeiChengCutscene ; 0x806E6A1C

Заспавнить транспорт ЗОЛОТОГО(#FFFF00) цвета в кол-ве 1 шт. - Raptor

Связь с организатором: Lisa_Stal#6292

Lisa Murakami.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху