- Автор темы
ГМП "Привет, ну где ты там вообще?"
Организатор: EMS
Дата и Время: 07.01.2023 20:00
Место Cбора: Амфитеатр №2
Участники: GOS, Crime, Все желающие
Предыстория:
Жители города Los-Santos, проводили различные мероприятия для всех граждан штата. Каждую неделю происходили интересные моменты в жизнях граждан, это стало традицией города Los-Santos, ведь с каждым днем это набирает популярность среди молодежи и пожилых которые участвовали и оставляли положительные отзывы в данных мероприятиях. На днях состоится ежемесячное мероприятия “Заезд” в котором могут принять участие все желающие и показать на что каждый способен. Особенность этого заезда в том, что используются эксклюзивный транспорт который прокачан по полной. В заезде могут участвовать от 5 до 50 участников с навыками обычного вождения с правами категории B. Это будет необычная гонка...
Суть и Сценарий мероприятия:
Задача #1
Задача участников собраться на Амфитеатре #2, после выстроится на линию START’a, после этого организаторы гонок, подсчитывают участников и записывают всех в блокнотик. Организаторы гонок начинают гонку и всем участником необходима двигаться строго по маршруту.
После того как участники приезжают к FINISH’у, тому кто приезжает первым к FINISH’у вручают денежный приз.
После всем участникам необходимо встать в строй и организаторы будут подсчитывать участников все ли приехали к FINISH’у, но после подсчета 1 участника не будет хватать.
Прошло 15 минут и гонщик так и не явился, и организаторы поняли что с гонщиком что-то случилось, после организаторы начали спрашивать у участников есть ли у кого-нибудь номер телефона гонщика. И из этой толпы участников выходит 1 участник и говорит..
Участник: - У меня есть его телефон, это мой друг.
Организатор: - Отлично, пройдемте за мной.
Они отходят подальше от участников.
Организатор: - Давайте мне его номер телефона.
Участник: - Вот держите.
Организатор начинает набирать номер телефона.
Заблудившийся гонщик: - Алло..
Организатор: - Здраствуйте, Вы где?
Заблудившийся гонщик: - Ваш гонщик был похищен…
Организатор: - Это шутка?!
Заблудившийся гонщик: - Это не шутка…
Заблудившийся гонщик бросил трубку, организатор сообщил об этом всем участникам гонки и сказал, что срочно нужно найти нашего заблудившегося гонщика!
Задача участников найти по следам заблудившегося гонщика.
Задача #2
Вернутся на середину маршрута гонки и найти там машину заблудившегося гонщика и с помощью РП отыгровок проверить что с машиной стряслось.. Найти в машине записку после чего прочесть ее ( текст записки скажет организатор ). После направиться дальше узнав информацию с записки.
Проверка машины #1:
/me открыл дверь машины
/do Дверь открыта.
/me нашел в машине записку
/me взял записку в руки
/do Записка в руках.
/me прочел записку
Задача #3
Ваша задача прочитать записку где будет написано номер машины и цвет. После отправиться в здание FIB, чтобы опознать данную машину. После того как сотрудник FIB скажет местоположение авто, вам будет необходимо отправиться на это место. После приезда на место, вы находите данный автомобиль, и вам будет необходимо обыскать данный автомобиль. После обыска автомобиля, вы найдете карту, где будет указана местонахождение гонщика.
Передача записки:
/do Записка в руках.
/me передал записку гражданину напротив
Проверка машины #2:
/me открыл дверь машины
/do Дверь открыта.
/me нашел в машине карту
/me взял карту в руки
/do Карта в руках.
/me осмотрел внимательно карту
/me нашел отмеченную точку
/todo он скорее всего там *подумав
Задача #4
После приезда на точку, вы найдете гонщика, но гонщик будет связан и вам необходима его развязать с помощью РП отыгровок. После того как вы его развяжите, вам нужно будет отвести его на Амфитеатр #2 и получить вознаграждение от организаторов.
Освобождения гонщика:
Заблудившийся гонщик: - Ай, как же болят руки от этих веревок./me начал развязывать гонщика
Гонщик: - Спасибо, а-то у меня уже начали руки затекать от этих веревок./do Веревки развязались.
Спасатель: - А где похитители?
Заблудившийся гонщик: - А они меня повязали и куда-то уехали, вы очень вовремя приехали.
Призовой фонд: 30000$
Что требуется от администрации:
По возможности проследить за мероприятием.
Заспавнить транспорт:
lykan - 30 шт.
Последнее редактирование: