- Автор темы
Организаторы - MG-13
Соорганизатор - WN, RM, ARMY
Участники - Все жители и гости штата.
Дата и время проведения - 01.10.2025 22:00
Место сбора: Миррор-Парк
Предисловие
В Штате, где осеннее небо было затянуто облаками, а улицы казались унылыми и безжизненными, наступал долгожданный праздник цветов. Этот день был единственным моментом в году, когда жители могли забыть о серости повседневной жизни и погрузиться в мир ярких красок и ароматов. Праздник цветов обещал быть особенно великолепным, и все ждали его с нетерпением.
Однако в этом году служба доставки цветов «Integral», известная своими потрясающими букетами и креативными решениями, столкнулась с неожиданной проблемой. За несколько дней до праздника выяснилось, что они не смогут справиться с объемом заказов. Цветы поступали в огромных количествах, и команда оказалась на грани истощения. Им требовалась помощь, чтобы превратить серый штат в цветущий оазис.
Добрая и энергичная директор службы доставки Alya, решила обратиться к гражданам. Она организовала встречу в центре города, где пригласила всех желающих присоединиться к украшению Миррор-Парка. «Мы можем сделать наш Штат ярким и красивым, если объединим усилия!» — произнесла она, обращаясь к собравшимся.
Сначала граждане немного сомневались. «А что мы можем сделать?» — спрашивали они. Но Alya с энтузиазмом объяснила, что каждый может внести свой вклад: кто-то мог помочь с установкой цветочных арок, кто-то — с созданием композиций. Этот день был особенным: жители собирались, чтобы украсить свои дома яркими цветами и поделиться радостью с соседями.
Суть мероприятия
WN подают метку и рекламу. Участники собираются на точке сбора. У гостей будет возможность поучаствовать в творческих заданиях, они узнают о секретах цветочных композиций, поучаствуют в викторинах и играх.
Участников ждут незабываемые впечатления и приятный отдых.
1Этап
Организатор встречает гостей.
Сегодня мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие — "Цветочный Квест Integral". В этом квесте Вам предстоит разгадать тайны, решить головоломки и выполнить задания, которые помогут Вам раскрыть секреты нашего сервиса доставки цветов. Готовы ли Вы принять вызов?
Загадка для начала квеста:
"Я — символ любви, но не могу говорить. Я — красота природы, но в руках у людей. Я — подарок, который радует сердца, но без воды быстро увядает. Что я?"
Участникам предложат украсить Парк, но для начала нужно взять цветы с магазина. Организатор предложит эстафету. Нужно переплыть на перегонки, добежать через мост и обнаружить охранника.
Первые три участника получат призы
Призовой фонд: 30.000$
2Этап
Тем временем, в цветочном магазине "Цветочная Симфония" работал охранник по имени Виктор. Виктор был человеком строгих принципов и всегда следил за порядком. Он знал, что в преддверии праздника к магазину стекались толпы граждан, желающих купить цветы. Однако в этот раз он заметил, что некоторые граждане стали слишком агрессивно настаивать на покупке.
к нему подошла группа людей с просьбой купить цветы для украшения города. Но Виктор, помня о своих обязанностях, ответил: "Извините, но у нас есть строгие правила. Мы не можем продавать цветы без предварительного заказа."
Граждане начали возмущаться, и один из них, по имени Алекс, попытался обойти охранника, чтобы попасть внутрь. Виктор, не желая создавать конфликт, встал на пути и сказал: "Я понимаю, что праздник важен для вас, но правила есть правила. Без заказа я не могу Вас пустить."
Алекс, увидев настойчивость охранника, решил попробовать другой подход. Он начал рассказывать Виктору о значении Праздника Цветов и о том, как важно, чтобы город выглядел ярким и красивым. Виктор, почувствовав искренность в словах Алекса, задумался.
Организатор предложит участникам уговорить охранника пропустить их в магазин для покупки цветов.
Те участники которые найдут подход к охраннику получат призы.
Призовой фонд: 70.000$
3Этап
К ним подошла менеджер магазина, которая была в курсе ситуации. Она, увидев, как Виктор и Алекс обсуждают, предложила компромисс: "Как насчет того, чтобы Вы помогли нам с украшением города? Мы можем выделить несколько цветов для Вас и Ваших друзей, если Вы согласитесь помочь нам в оформлении."
Виктор, понимая, что это может стать отличной возможностью для всех, согласился. Группа граждан, вдохновленная идеей, с радостью приняла предложение. Вместе они организовали небольшую команду, и в результате не только украсили город, но и установили крепкую дружбу с охранником, который теперь стал не только защитником порядка, но и частью праздника.
Участники поделятся на команды для украшения баннеров Миррор-Парка. На территории парка будут стоять автомобили с цветами. Участники должны будут составить цветочные композиции на время (3-5 мин )
Призовой фонд: 100.000$
4Этап
Вот теперь все готово для праздника!!!
Организаторы проведут несколько квестов, чтобы привлечь больше людей и сделать праздник еще более увлекательным.
Организатор предложит участникам игры.
Цветочная Охота: Участники получают карту с отмеченными местами, где спрятаны специальные цветы. Каждое найденное растение дает подсказку о следующем месте. Первые, кто соберет все цветы, получат призы.
Создание Цветочного Букета: Команды из участников должны собрать букет, используя только те цветы, которые они найдут на улицах. Букеты оцениваются по креативности и оригинальности.
Цветочные Загадки: Организатор загадает загадки на тему цветов. Разгадав их, участники получат призы.
Призовой фонд: 100.000$
Общий призовой фонд: 300 000$
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правил сервера.
2. Не перебивать ведущего.
3. Запрещено срывать МП.
4. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно.
5. Не использовать SoundPad.
Требование к администрации: нет
Требование к соорганизаторам: WN - подать зелёнку и метку
ARMY - Следить за порядком
RM-Предоставить актеров в костюмах
❤
Bagendra#4748
Последнее редактирование: