Отказано ГМП - "Поиски преступника" 03.03.2023 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murzik_whiskas

Начинающий
Пользователь
new_prison.png

ГМП | "Поиски преступника"
03.03.2023 19:00
Организаторы - SASPA
Соорганизаторы -
WN
Участники - все желающие
Место сбора - Парковка у FP

4.png

Предыстория:

Из Федеральной тюрьмы невозможно сбежать, так думал наверное каждый, но если я вам скажу, что можно. Начиная с 1970 года преступник Михаил Ноздрёв копал туннель по которому сможет сбежать, его должны были после 20 лет лишения свободы отпустить, но так и не отпустили его поиски велись на протяжении 33 лет. За это время многих преступников сажали, но два умных преступника нашли его туннель и решили пойти по туннелю. Они шли так примерно часов 2, и они видят свет, но на улице их поджидали полицейские те самые которые искали того старика. Узнав личности этих людей их отправили обратно в тюрьму, а поиски старика продолжаются.
В кабинете Начальника Тюрьмы:
Нач.Тюрьмы: Меня не волнует как вы это сделайте, закройте это дело об этом преступнике и хватит морочить мне мозги.
Зам.Нач.Тюрьмы: Но Сер, мы 33 года искали это старика и его никто до сих пор не нашёл.
Нач.Тюрьмы: Меня это по твоему должно волновать? Тебе поступил приказ, будь добр выполнить его. Спасибо.
Зам.Нач.Тюрьмы уходит.

Глав.Врач входит в комнату:
Глав.Врач: Вы готовы объясняться Начальник за свои действия?
Нач.Тюрьмы: Какие?
Глав.Врач: Вы незаконные приказы издаёте моим сотрудникам больницы, они не твои подчинённые.
Нач.Тюрьмы: Мне нужно закончить это дело, и мне нужны все.
Глав.Врач: 33 года прошло, он умер наверное давно. 33 года копать туннель, сними с себя корону и зватит главного строить!
Нач.Тюрьмы: Что хочу то и делаю. Зачем ты влезаешь не в своё дело?
Глав.Врач: Это мои сотрудники и моё дело, ты халатно используешь своё звание.
Нач.Тюрьмы: Пойди в суду встретимся, удачи.
Глав.Врач уходит.

Нач.Тюрьмы сам с собой:
Нач.Тюрьмы: Почему я так разговариваю, может я стал мудрый или просто хочется показаться крутым? Мне все говорили, что я хочу на публику светится, так может в этом и есть мой минус? Сколько вопрос самому себе и мало ответов.

4.png

Суть мероприятия:
Участники собираются на месте сбора, организатор рассказывает суть мероприятия. Организатор будет на протяжении всего мероприятия загадывать загадки, и ответы на них и будут ключом разгадки тайны, которую хочет узнать Начальник Тюрьмы, но так же загадки будут задавать граждане штата, но им надо будет сначала помочь кое с чем, а потом разгадать загадку.

4.png

Этап 1
Участники слушают первые три загадки, и должны угадать их, за каждую верно угаданную загадку приз - 2000$. После загадки мы едем на пирс в Палето-Бэй, там будет первый гражданин которому надо помочь и он нам скажет ещё одну загадку, которая нам поможет разгадать загадку.

Этап 2
После первого гражданина мы едем к следующему гражданину, который находится на Лесопилке в Палето-Бэй. У него всё так же нужно разгадать загадку, которая нам поможет в дальнейшем, тот кто будут угадывать загадки первым и правильно получает - 2000$.

Этап 3
Мы едем к последнему гражданину который находится на вершины горы Чилиад. Задача подняться к нему и спросить про загадку, он нас попросит принести кое что ему в замен, после того как участники принесут то что нужно, им нужно будет угадать загадку.

Этап 4
После трёх граждан, мы можем вернуться к FP, и постараться собрать все улики воедино. В ходе расследования мы выясняем, что преступник тот умер и все доказательства передаём Начальнику Тюрьмы.
Отыгровка:
/do В руке находится папка с
видеоматериалами.
/me передал папку с видеоматериалами @Гражданину(ID)

Этап 5
Загадка разгадана. Каждый участник который активно проявлял себя получит приз - 3000$.

4.png
Призовой фонд:

70 000$

4.png
Требование к администрации:

Нет.

4.png

Требование к соорганизаторам:

WN - подать зелёнку и метку.

4.png

Правила ГМП:
Запрещено:

1. Кричать, включать музыку.
2. Грабить.
3. Похищать.
4. Задерживать.
5. Нарушать правила сервера.

4.png
Связь с организатором - Pu$h1stiy#7152

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Слабая идея для ГМП.
Поэтапное ГМП, где нужно принести, отгадать, передать
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху