Рассмотрено ГМП - Поиск воров 02.12.2025 16:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rise_med

Начинающий
Пользователь
1764494416731.png

ГМП - Поиск воров
Организатор - LSPD
Соорганизатор - WN
Место сбора: LSPD
1764494427376.png

Предыстория:

Гос.волна в рации департамента.

Несколько недель назад:
Зам.Шефа LSPD: Да, наконец то у нас на складе есть материалы. Надо бы побольше, а то 150к мало.

Генерал: Посмотрим, надо везти остальным, собирай людей дальше.

Зам.Шефа LSPD: Ладно, подождали пару недель. Подождем еще…

Наши дни:
Сообщение на Чп-волне
Другой Зам.Шефа LSPD: Так экономьте материалы, везти не будем никому.

Генерал: Согласен, экономьте еще пару недель.

Сегодня:
Зам.Шефа LSPD: Генерал, нам нужны материалы. Пять тысяч осталось.

Генерал: Ваша проблема, я не буду везти.

FIB: У нас Десять тысяч, может повезем?

Генерал: Нет, ждите. Скоро повезем.

Мысли Leva Alison
Не, это ужас. У меня кто-то украл материалы. Мне надо найти, кто это. Поэтому мне надо собрать людей. Только не раскрывать на обозрение всем. А то скроются воришки.

Достал телефон и отправил сообщение

1764494441677.png

Этап 1
Все собираются около департамента LSPD, получают наводку. Организатор вводит участников в курс дела. Что у Лёвы есть одна зацепка в виде шифра. Но какого он не смог понять, на выбор остались: «Цезаря», «Вернама», «простой замены». Ваша задача — понять, какой шифр и что в нем скрывается.

Этап 2
Организатору предоставили детализированную расшифровку, после чего все участники были вынуждены направиться к месту происшествия. По прибытии на указанное место, они обнаружили брошенные транспортные средства и складские коробки. Тщательно осмотрев эту зону, участники смогли восстановить последовательность событий, которые привели к текущему состоянию.

Этап 3
Участникам пришла в голову пара идей, и они решили рассказать о возможных сценариях. Также была обнаружена записка с номером телефона. Позвонив по этому номеру, вы узнаете, что вас ждут. К записке прилагаются координаты, и выясняется, что этот человек находится поблизости.

Этап 4
Он сообщает, что сумма выкупа материалов — 100.000$. Но откуда такие деньги у обычных следователей?! Тогда мужчина предлагает сделать услугу за услугу. Он просит рассказать что-нибудь веселое или интересное. Если справитесь, парень отдаст коробку с материалами.

1764494452978.png

Фонд МП: 150.000$

Требование к администрации:
Нет

Требование от соорганизаторов:
WN - метки+зеленка

1764494582843.png

by Frenk McMillan
dis: caslcoxsov

Обязательно.jpg

Здравствуйте!
ГМП одобрено к проведению.
Удачи!

Здравствуйте!
Итоги мероприятия подвел в официальном Discord. Канал "Учет баллов".
Спасибо за ГМП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху