ГМП | "Побег"
04.03.2023 21:00
Организаторы - SASPA
Соорганизаторы - WN
Участники - все желающие
Место сбора - Аэропорт СШ

Предыстория:
В 1915 году была построена первая тюрьма в нашем штате. Тюрьмы каждый раз улучшали, заключенные находили всякий раз способы сбегать, но на данный момент сбежать не получится. Однако нашёлся хитрый ум в тюрьме имя его Максим Рашковский. Выдающий учённый, был посажен за опыты над живыми людьми. Никто не знал куда деваются люди, и что с ними происходит. Сколько раз обвиняли не того и казнили не тех людей, но вот спустя 5 лет поисков получилось поймать этого учёного. В 2013 году Рашковский был посажен в тюрьму Болинбрук на срок до 50 лет лишения свободы. Однако четверо бравых грабителя смогли помочь сбежать Рашковскому, и где он сейчас никто не знает. Поиски продолжаются до сих пор...

Суть мероприятия:
WN - подать зелёнку и метку.
Участники собираются на месте сбора, организатор рассказывает суть мероприятия.
Основная задача участников опросить сотрудников SASPA про Рашковского, угадать в процессе загадки которые дадут улики на Рашковского, и найти его.

Этап 1
Сотрудники SASPA приехали на 5 минут, поэтому участникам за 5 минут, нужно быстро просить сотруников тюрьмы про Рашковского, ведь это на начале найти Рашковского очень поможет. За каждого сотрудника тюрьмы верно опрошенного - 2000$.
Этап 2
У нас нету специальных приборов которые смогут вывести анализы по опросу сотрудников тюрьмы, но они есть у полиции и шерифов. Задача приехать к LSSD, и попросить сотрудника вывести анализы по опросу. Тот кто сможет уговорить или договорится с сотрудником LSSD, получает - 5000$.
Этап 3
Пока идут анализы опроса, нужно съездить в мэрию ОБ и достать информацию о Рашковском. Нам просто так не разрешать капаться там, поэтому всё так же нужно договариваться с сотрудником мэрии для нахождении информации о Рашковском. Тот кто сможет договорится с сотрудником мэрии получит - 5000$.
Этап 4
Мы возвращаемся в LSSD и забираем анализы опроса. По этому опросу нужно ехать в Аэропорт LS. Задача приехать в аэропорт. После того как все приехали организатор на подошве своего ботинка нашёл записку, там было 4 загадки из которых надо собрать слово и получится место где в последний раз видели Рашковского. За каждый верный ответ - 2000$.
Этап 5
Все приезжают на место и находим труп Рашковского, а рядом пистолет. В руке Рашковского сжато писмо. Организатор аккуратно взял письмо и начал читать: "Меня зовут Максим Рашковский. Я убивал людей не со зла, я хотел доказать эволюцию человека, но у меня не получилось и человек умирал, я всю жизнь отдал тому, чтобы раскрыть эволюцию человека, а в итоге был посажен за убийство. Я понимаю, что был не прав, и приношу извинения перед всем штатом. До скорой встречи!"

Призовой фонд:
50 000$

Требование к администрации:
Нет.

Требование к соорганизаторам:
WN - подать зелёнку и метку.

Правила ГМП:
Запрещено:
1. Убивать участников.
2. Преследовать/похищать после ГМП.
3. Писать кейсы/собирать улики после ГМП.
4. Забирать на допросы/задерживать/срывать маски.
5. Нарушать основные правила сервера.
6. Оскорблять.

Связь с организатором - Pu$h1stiy#7152