Отказано ГМП - "Перевал Торриняна" 28.05.2024 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woozie

Начинающий
Пользователь

ГМП - "Перевал Торриняна" 28.05.2024 21:00

Организаторы: АМ
Соорганизаторы: WN, NG, LSSD
Участники: Все жители штата

Место сбора:

Сар по-армянски означает гора. Гор в Армении очень много, но горы не было исследованы на все 100% так группа Маги Торриняна отправлялась в экспедиции по горам Армении. Во время всех экспедиций Мага вел дневник: "…Я поднял мой взгляд и посмотрел на прекрасный горный пейзаж, я был на склонах Арагаца и я увидел горы, а за ними как тени вырисовывались другие горы, а потом ещё и ещё горы. И мне показалось, что я нахожусь в какой-то сказке. Мои лёгкие жадно глотали свежий горный воздух с ароматом цветов и трав, и мне очень захотелось жить — я чувствовал счастье". Мага обожал горы и свою прекрасную страну, он был мечтателем и исследователем, который хотел найти нечто необыкновенное.

И вот вновь 26.11.1988 года группа туристов во главе с Магой Торриняном отправилась в поход по Армянским горам, они долго продвигались по заснеженным горам, когда темнело они ставили палатки и зажигали костер. Зоя была отличной медицинской сестрой, которая следила за состоянием участников. Людмила - владела прекрасными кулинарными навыками, а так же отличной памятью и спортивным телосложением, что давало ей огромное преимущество в пути. Мага вел дневник, где подробно описывал каждый день и все происходящее вокруг, спустя 9 дней они так же как и всегда остановились на склоне горы чтобы разбить лагерь и поспать, они зажгли костер, расставили палатки, но что-то случилось...из похода так никто и не вернулся. Смерть девяти туристов стала одной из загадок века.

Внук Маги - Ваха решил вновь поднять тему и почтить память своего дедушки рассказав всему штату эту историю, а так же узнать навыки и научить наших жителей поведению в экстремальных ситуациях.

Первый этап

Подается зеленая строка от WN, участники собираются на месте сбора, где организаторы расскажут правила проведения мероприятия. После чего организатор рассказывает историю известного похода в горы, а так же организатор расскажет как выжить в горах, если вдруг вы окажетесь там зимой.

Второй этап

Участники должны будут поделиться на команды, в каждой команде по 3 человека, каждая команда должна посетить три места, в которых они найдут людей у которых находятся дневники погибших туристов, а именно дневник Зины, Людмилы и самого Маги.
Чтобы получить дневник нужно будет не просто приехать за ним одним из первых, нужно будет пройти испытание, которое вам даст человек владеющий дневником. ( К пр. Зина - девушка-лекарь, которая во время всего похода помогала исследователям поддерживать здоровье, чтобы забрать дневник Зины вам придется доказать что вы умеете оказывать ПМП, а так же владеете базовыми медицинскими знаниями. Чтобы забрать дневник Людмилы вам придется показать ваш кулинарный навык, а чтобы забрать дневник Маги вам придется продолжить строки из стихотворения).

(все метки тут)

Когда все три дневника будут найдены и привезены организатору, организатор выдаст призы за найденные дневники и предложит прочитать важные строчки, которые помогут участникам в следующем этапе дать более подробную версию произошедшего.

Третий этап

Задача участников приехать на квадрики взять там квадрик и после чего забраться на гору чилиад. Первые три человека которые приедут на гору получат приз.

Четвертый этап.

В третьем этапе вам предстоит собрать истории всех участников и дать лучшую версию произошедшего в горах. А именно - выслушав организаторов в начале и прочитав дневники туристов вам нужно будет предположить что случилось с ними в походе. Когда все версии будут сказаны организатор расскажет свою версию произошедшего и выдаст приз самой оригинальной и интересной версии.

Общий призовой фонд: 350.000$

Правила мероприятия:
1. Не нарушать правил сервера.
2. Не перебивать ведущего.
3. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно.
4. Запрещено использование участниками SoundPad
5. Запрещен DM | DB

Требования к администрации: не нужно, спасибо.

Требования к соорганизаторам:
NG - Проследить за порядком. Предоставить актеров.
WN - Поставить метку и дать новости.
LSSD - Предоставить актеров.
Дискорд для связи: akio00123

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху