- Автор темы
Фракция организатор: Yakuza
Фракции участники: Ballas, RM, LCN, FAM, АМ, LSPD, EMS, WN, FIB, а так же все желающие
Предыстория:
Легкий теплый бриз обдувал побережье маленького приморского городка Los-Santos. Крики чаек и шум морского прибоя ассоциировались в памяти старого пирата Капитана Черная Метка с тем самым городком, в котором он провел свое беззаботное детство. Безусловно, это были его лучшие времена по его мнению, ведь в те времена он был настолько мал, что его не интересовало богатство, а алчность и жадность еще не поглотили его разум. Главным богатством для него были фантики от конфет, а точнее их разнообразие, ведь именно в их разнообразии заключался авторитет и крутость в дворике среди соседских мальчишек.
Вечером, возвращаясь домой с прогулки, Капитан часто заходил на морской берег, чтобы проводить солнце и вдоволь насладиться морским воздухом. Детские мечтания, казалось бы, всегда так и остаются детскими фантазиями, но только не в случае Черной Метки. Заглядываясь далеко в горизонт, он мечтал, что когда-то, когда он будет взрослым, горизонт будет устрашать его собственный корабль, слава о котором пронесется по миру со скоростью света. А зарождение этой мечты произошло весьма необычно.
Одним теплым летним вечером, когда солнце практически скрылось за морскими волнами, Капитан сидел на своем излюбленном камне и наслаждался атмосферой блаженства и спокойствия. Он вглядывался в глубину
Именно в тот вечер тяга о морских приключениях плотно засела в голове юного дарования. Шло время, из юного мальца Капитан Черная Метка уже успел вырасти во взрослого и бессердечного пирата, наименованного грозой морей и океанов. На протяжении своих морских путешествий Черная Метка набрал себе команду пиратов такую же алчную, как и он. Все они были бессердечны при ограблениях торговых суден, не жалеющих никого.
По достижению Капитаном сорокалетнего возраста он слег с морской болезнью, именуемой цингой. На тот момент медицина не была продвинута на
Когда Капитан Черная Метка совсем занемог, и начал бредить, пираты решили остановиться у острова. Спустя три дня после остановки Капитан созвал весь свой пиратский коллектив к себе каюту. Полушепотом, еле дыша, он извинился перед пиратами за все, и сообщил про карту, по маршруту которой оии плыли все время:
"Лопни моя селезенка.. Я уже совсем слаб, и чувствую, что конец мой близок.
Я благодарен вам за то, что вы сопровождали меня весь путь верой и правдой
и единственное, чем я могу вас отблагодарить перед своей кончиной... Это... Это карта сокровищ, которую я нашел еще в детстве... Я часто размышлял и думал... думал, что это просто чья-то шутка.. однако мои сомнения развеяла та девушка.. гадалка, с острова Баракуды.. она сказала, что карта не простая. Когда то она принадлежала могучему Пирату, но позже... позже была украдена... Тот, кто найдет сокровища станет самым богатым человеком на свете.. Эта карта, я положил ее вон в ту тумбочку. Я верю, что вы совмест...."
Дыхание капитана оборвалось. Услышав про карту, пираты тут же ринулись к тумбочке. Алчность и жадность поглотили их головы. Началась перепалка, в ходе которой, схватившись и потянув на себя одновременно карту - карта разлетелась на множество кусочков в иллюминатор. Все так же грезя о богатствах, пираты решили объединиться в несколько групп, чтобы отыскать кусочки карты первее всех.
Суть Глобального Мероприятия:
Действие 1.
Всем участникам данного Мероприятия предлагается встретиться на пляже Дель-Пьерро (Местоположение №1), где будет повествоваться суть всего мероприятия. Так же, на данном этапе участникам предстоит разделиться на несколько команд, ведь мероприятие пройдет намного интереснее, если количество команд будет больше.
Действие 2.
Всем участникам в Дискорд Канале Event Hawick будет предоставлена карта, на которой будут указаны примерные местоположения отрывков карты. На этих точках команд ожидают духи черной метки. Основная задача участников - выполнить задания, которые будут даны духами. При выполнении задания участникам выдается 1 черная метка. Для успешного прохождения квеста участникам необходимо собрать 6 черных меток, а значит пройти восемь духов.
Так же, на вашей карте будет отметка, где будет находиться древняя богиня Калипсо. Она вам понадобится для трех случаев:
1) чтобы отдать черные метки в конце мероприятия и получить карту сокровищ
2) чтобы купить карточки (ПРИМЕЧАНИЕ)
3) чтобы прибыть, если на вас использовали карточку "Замедление"
В ходе мероприятия участники могут устраивать противникам разные козни. Чуть позже в ПРИМЕЧАНИЕ* будут добавлены карточки, такие как: воришка, убийца, замедление и т.д.
Эти карточки будут помогать вам как можно быстрее пройти квест.
Действие 3.
Когда вы соберете все черные метки, вам необходимо приехать к богине Калипсо и отдать их ей. Взамен, она отдаст вам целую карту, по которой вы найдете сокровище капитана Черная Метка.
Призовой фонд мероприятия - 150.000$ (по 30.000$ на участника команды)
Местоположения:
Место сбора:
Уточнение места:
Карта Мероприятия
( в лучшем качестве предоставлю в дс, форум не пропускает:с)
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Игровая Валюта: Изначально, на вашу команду дается 10 монеток - try. При выполнении задания у духа, вы получаете +1 монетку. Монетки вы можете потратить на покупку карточек у Калипсо.
Как это работает:
Вы хотите купить карточку "Воришка". Она позволяет вам украсть у ваших противников черную метку с той станции, где вы еще не были. Вы приезжаете к Калипсо и говорите об этом. Стоимость карточки - 3 монетки. Т.е. у вас три попытки купить эту карточку. Вы отыгрываете в /try:
/try Воришка украл | Удачно! - карточка куплена.
/try Воришка украл | - Неудачно. - карточка не куплена.
И так у вас есть три попытки, если сразу не дропнуло удачно.
2. Карточки, которые можно купить, и что они значат.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
1) Ваш выбор в каком порядке все выполнять.
2) Ваш выбор покупать ли лицензию Охотника и убивать других игроков.
3) Ваш выбор использовать ли карты.
4) Придерживайтесь истории и будьте честны по отношению к другим и к себе, соблюдайте ограничения на квестах.
5) Состав команды должен быть одет в один цвет, чтобы организаторы могли вас различить. Передвигаться по станциям разрешено только командой.
6) Чтобы создать отряд подходим к организатору и Он формирует ваш отряд.
7) При покупке лицензии Охотника вы получаете Пистолет и 45 патронов к нему, докупить патроны можно один раз в размере 20 штук у торговца. Брать свое оружие - запрещено.
Помощь от администрации:
Необходимы быстрые машинки, поэтому будет просьба заспавнить, и необходимость автомобилей будет исчисляться из количества участников:
Примерно: gemera - 8 шт, просьба сделать 2 шт красные, 2 синие, 2 белые, 2 черные
speedtail - 8 шт, просьба сделать 2 шт красные, 2 синие, 2 белые, 2 черные
Точное количество сообщу в день ГМП.
После Мероприятия, автомобили, заспавненные администрацией должны вернуться вновь на пляж. По приколу на них - не катаемся.
Правила ГМП:
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещено арестовывать
Запрещены любые крайм действия
Запрещен DM
Запрещено срывать маски
Запрещено нарушать правила сервера
Участники должны слушать организатора
Discord: yourkonstanta
Последнее редактирование: