Рассмотрено ГМП от Yakuza | “Список свидетелей. Часть 2.” IC | [03.02.2023, 20:00]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiffany Spencer

Участник
Пользователь

Название: “Список свидетелей. Часть 2.”
Организаторы: Yakuza
Соорганизаторы: Federal Investigation Bureau
Дата и время мероприятия: 3 февраля 2023 года в 20:00
Организации/фракции, приглашенные на Мероприятии:
Государственные структуры
Криминальные организации
Место сбора: см. карты ниже
Статус мероприятия:

Предыстория

Продолжаем историю жестокого убийства. Смерть молодой и перспективной актрисы словно гром среди ясного неба поразила весь штата Сан-Андреас, каждый говорил об этом и каждый строил догадки, кто же убийца… Кто то говорил, что это ее молодой человек не стерпел измен. Другие считали, что убила актрису конкурентка, из чувства зависти. Однако у федерального бюро расследований уже был свидетель и был ответ на то, кто же убийца.

Из показаний свидетеля.
В ту ночь было как никогда холодно и луна почти не светила, что наводило на меня легкий мандраж. Около двух ночи я проснулся и решил выйти на балкон перекурить. Было так темно, что я оставил дверь в квартиру открытой. Знаете на каналах Веспуччи всегда были тихим местом, и раздавшийся пронзительный крик заставил меня испугаться. Я услышал крик и через мгновение увидел как высокий и хрупкий силуэт бежит вдоль канала на противоположной стороне улице, через секунду показался большой и мускулистый силуэт, он быстро нагонал девушку. Пробежав еще пару метров девушка споткнулась о длинное платье и упала. Мужчина быстро подскочил к ней, схватил за руку и начал на нее кричать, что то про недостойное поведение в японской семье. Девушка начала вырываться, но мужчина вытянул нож и приставил к ее горлу, она закричала и начала вырываться еще сильнее, через мгновение я увидел как рука с ножом полоснула живот девушки, как будто делая харакири… Девушка упала на землю и мужчина быстрым шагом пошел прочь, я быстро запрыгнул в дверь балкона и выключил свет. Мужчина прошел мимо моего окна и я уверен, что это глава японского синдиката - Yato Yamamoto.

Раскрыв личность преступника, свидетелю стала угрожать смертельная опасность. Его было принято отправить под программу защиты свидетелей и вывести из штата. Будет ли это так легко или его уже не спасти?

Суть мероприятия

Задача государственных структур - совместно со свидетелем собраться на территории NOOSE, выстроить колонну для полной безопасности свидетеля и кратчайшим путем доставить его в аэропорт ЛС, для выезда из штата. Отбить нападение крайма и не дать казнить свидетеля.

Задача криминальных организаций - не дать свидетелю покинуть штат. Напасть на конвой, убить всех сопровождающих и попытаться захватить свидетеля живым. В случае удачи свидетеля необходимо - казнить, дабы его показания стали недействительными.

Карта

Место сбора гос и свидетеля
Маршрут
Зона перекрытия

Место доставки свидетеля

Правила мероприятия

! Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия !
! Запрещено арестовывать !
! Запрещены любые крайм действия !
! Запрещено добив без согласия человека !
! Запрещено срывать маски !
! Запрещено использовать спанк или анальгетик !

! Разрешено использовать броню !
! Разрешено использовать алкоголь !
! Разрешено использовать аптеки ( гос ) и косяки ( крайм ) для лечения !
! Разрешено лутаться НЕ В БОЮ !

Помощь Администрации

Не требуется.

По вопросам

Discord: SkilllLoler#4444 или Tyreen#9239

GerMak123

Новичок
Пользователь
Отчет от YAK
На ГМП присутствовало 17 человек.
Прибыв на предположительное место дислокации свидетеля я увидел большое количество гос.служащих, немедленно передав информацию о предположительном маршруте его перевозки и выдвинувшись на место перекрытия Crime структуры заняли позицию и по прибытию начали атаку на гос.структуры, начав битву Crime был полностью уничтожен тем самым дав возможность в полной мере реализовать "Программу защиты свидетелей". Свидетель остался цел и невредим.

Фотокарточка
Видео
Приглашение
Благодарим FIB за помощь в соучастии ГМП и спасибо всем за участие в нем!

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Спасибо за отличное мероприятие!
Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху