Отказано ГМП от YAK Вторжение 30.08.2022 15.00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kripsa

Новичок
Пользователь
  • название вашего ГМП: "Вторжение"

Дата и время проведения мероприятия: 30.08.2022 [15:00]

Организации и фракции, которые приглашены к участию.

С гос: Saspa WN

С крайм: YAK

Список может обновляться

Предыстория:
    Из дневника Арчи
    27.08.2022:
    Прогремел огромный горохот затряслась вся земля, все дома. Люди перепугались и думали что произошло. Я в это время работал на лисопилке и видел что упало на землю это был огромный камень. Я был в 200 метров от падения. Землю тресло, поднелась огромная пыль. Я не мог поверить своим глазам что такое могло произойти, но не поддался имоция и побежал в подвал. Когда я шёл не было не чего видно. Я шёл размахивая руками что бы что то нашюпать и как вдруг я бъюсь головой об Дверь. О господи, закричал я это был подвал. Я зашёл туда спрятался в угол и как вдруг на голову падает что то больше вроде кусок дерева. После того как мне что то упало на голову я вырубился. И проснулся в окружение каких то зелёных тварей. Они были похожи на пришельцев. Один из них умел говорить на нашем языке.
    Пришелец сказал
    -Как у вас тут свежо
    -Где тут центр острова
    -Я ответил, не знаю сами найдите
    Как вдруг он меня удали со всей силы по лицу и сказал
    -Если так будешь с нами разговаривать ещё получишь
    Мне разбили весок кровь текла по всему лицу, мне было жутко больно.
    -Пришелец говорит, ну что покажешь где тут центр
    -Я отвечаю, я не смогу так на словах объяснить где центр
    -Пришелец крикнул своим, #%+^%+==^%%*+
    Он говорил на своём языке я не понимал что он сказал, но я догадывался что он позвал принести карту.
    Проходит минута, две, три.
    -Я говорю, ну что там чего мы ждём.
    Пришелец разворачивается и ещё раз меня бъёт со всей силы.
    Я закричал от боли
    -ЗА ЧТО, спросил я
    -За то что много говоришь, ответил пришелец
    Как вдруг приносят карту и он мне говорит
    -Показывай
    Я не хотя тыкнул пальцем в центр острова и сказал
    -Сдесь у нас центр
    -Хорошо сказал пришелец
    Он что то пробормотал своим и пошёл к лесопилке
    Прошло 10 минут я решил проверить что у них там. Выхожу из подвал вижу свет светить яркий. Аккуратно прошёл посмотреть что там происходит и увидел как два пришельца что то строят это было похоже на лучь. Как друг я понел они хотят построить луч после чего ударить по центру острова что снести всё города дома и т.д. Я сразу побежал подальше от туда. У меня в кармане был телефон. Я беру его звоню в службу спасения и рассказываю что происходит. Они говорят направим туда наряд. После чего сбрасывает трубку. Я убегаю дальше в лес. У меня был там домик для охоты. Я зашёл туда там был дневник. Я его взял и начел записывать туда что произошло сегодня.
    Конец.

Суть:
    Для КРАЙМ: в 15:00 приехать в назначенное место(снизу отмечено куда ехать) после чего администратор выдаёт всем скины пришельцев . Вы расходитесь по местам в доме и для охраны 2 инженеров которые будут строить луч они не могу стрелять, драться и т.д.(2 инженеров выбирают все крайм фракции которые приехали на ГМП) Вы их должны защищать убьют инженеров-проиграли. Даже если будут убиты два инженера но в доме останутся прешельцы всю равно будет засчитан проигрыш. Инженеры будут находится в приложенном скрине снизу.В 15:15 начинать ждать нападения

Для ГОС: в 15:00 они должны будут групнутся в 1 указанном месте ниже после того как они все гос фракции собрались они должны будут в 15:05 поехать на 2 указанное место и ждать 15:15 это время даётся собрать всем гос и обсудить план с 15:16 по 15:25 будут обязаны напасть на дом если после 15:25 гос не напал - поражение. После нападение гос они должны будут убить инженеров где находятся инженеры скрин приложен снизу

• Для WN: В 15:00 подъезжают к 1 точки группа гос и берут интервью странно им или нет и т.д. Если гос победить надо будет снять монстров как они выглядят и т.д

Все места:

Скриншот 27-08-2022 215907.jpg Скриншот 27-08-2022 215230 (3).jpg
    Где будут стоять инженеры Карта

1 синий круг -1 груп гос
    2 синий - 2 груп гос
    Карсный круг - Груп крайм( место которое охраняет крайм)
    Если крайм не знает где находится место где иженеры, то когда к вам подедет организатор вы должны попросить показать где находится место

Правила:
    Слушаться организатора

Не срывать маск

Не арестовывать

Не нарушать правила ГМП

Не высерать при убийстве

Ехать четко по маршруту

Крайму можно идти и стрелять только полной остоновке машин гос.

Вести себя адыкватно

Требуется ли вам помощь от Администрации?

Выдать всем крайм скины

Name: s_m_m_movalien_01

Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов: Майки#5690

Последнее редактирование:

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
Слабый сценарий для глобального мероприятия. В первую очередь, ГМП должно быть нацелено на РП процесс и РП ситуации и иные связанные с этим действия, двигайтесь в эту сторону и старайтесь добавить в ваши мероприятия полноценные ситуации, а не стандартные перестрелки.

Отказано,
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху