Отказано ГМП от YAK | "Три ошибки" | __.__.202_ в 16:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Vinced

Новичок
Пользователь
1680878582_o-tendencii-com-p-kak-odevalis-banditi-90-kh-foto-39.jpg

ГМП | "Три ошибки"| YAK
Организатор: YAK
Дата и Время: 12.08.2023 16:00
Приглашённые: весь GOS, весь Crime
Статус мероприятия: IC

1686906897865 (1).png

Предыстория
1686906897865 (1).png

В нашем штате существует огромное количество подпольных предприятий, вооружённых синдикатов и преступных группировок, которых насчитывают больше 5 штук и все из них процветают. Наши блюстители закона ещё с давних времён совсем не способны противостоять такому большому количеству сильных противников закона, но с каждым годом они усиливают все свои навыки и становятся лучше, но это сильно не помогает.
Между всеми преступными организациями всегда существовали и существуют войны и союзы. Эти союзы выражаются в совместных планах и взаимопомощи. И вот, в очередной раз представители организаций Yakuza и Russian Mafia решили встретиться и обсудить совместные планы на ближайшее время. Они решили сильно не скрываться, не стали уединяться в безлюдное место, а встретились возле территории Los Santos Customs. Они не стали поднимать шум и встретились один на один. Их беседа оказалось крайне бурной и они неоднократно повышали голос друг на друга, говоря о криминальных вещах на всю улицу. В этот момент, недалеко от двух шишех организаций проводил свой последний патруль один из самых уважаемых в этом штане офицеров LSPD вместе со своим напарником, который был совсем новичком и это был один из его первых патрулей. Молодой офицер полиции был совсем не уверен в себе и мало что знал. Уважаемый офицер услышал какие-то крики из подворотни и, остановив автомобиль он сумел расслышать беседу двух преступников. Он мгновенно решил, что стоит проверить обстановку, но аккуратно, не привлекая к себе внимания. Поэтому он оставил новичка в полицейской машине, чтобы он, не дай бог, не выдал их. Офицер вышел из машины и аккуратно подошёл поближе к преступникам. Он слушал их разговоры и не издавал никакого шума, но его роковой ошибкой стала идея подойти немного поближе, чтобы расслышать разговор преступников полностью. Он начал подходить ближе и споткнулся о камень, издав громкий звук падения и, тем самым, выдал свою позицию. Преступники сразу же заметили его и не долго думая они решили его похитить. Поставив офицера на колени, они выяснили его личные данные, поняв, что за этого офицера они могут получить огромный выкуп. Они погрузили его в багажник одного из авто, предварительно одев мешок на голову и связав стяжками, и поехали на локацию Human Labs. По пути они связались со своими бандами, чтобы они сейчас же подъехали к ним, дабы защитить себя в случае рейда от гос. организаций. Но всё это время, рядом с местом похищения офицера в машине сидел молодой офицер и видел всю эту ситуацию. Он сразу же доложил обо всём произошедшем своему начальству по рации и поехал преследовать преступников. В кратчайшие сроки был собран конвой федералов, который двигался в паре километров позади преступников. В это время банды только собирались на своих районах, ещё не выехав на локацию.
По приезду преступников в Human Labs они расположились внутри завода, ожидая свои банды, но федералы оказались быстрее. Они вломились на территории завода, сразу же заломав преступников и освободив офицера LSPD. Федералы решили провести силовой допрос, но решили не ехать в здание FIB, а провести допрос на другой локации. Это и стало их второй и самой главной ошибкой. Они погрузили заломанных преступников в автомобиль и поехали на свою локацию. В машине, где перевозились преступники был только водитель, никого больше из представителей гос. Органов не было. Это и стало их третьей и последней ошибкой. Преступники не растерялись и решили попробовать договориться с водителем авто, чтобы они избежали наказания. Машину вёл агент FIB, который был готов передать клятву своему государству и получить деньги за полезную информацию. Таким образом преступники смогли связаться со своими организациями, чтобы те узнали маршрут федералов и локацию, на которую их везут. К этому моменту конвой из множества банд и мафий уже собрался и выехал на похищение, но узнав эту информацию банды решили устроить засаду, дабы спасти своих друзей. Они поставили перекрытие на дороге и, вскоре, они встали на пути у федералов. Началась перестрелка и итогом всего этого стала победа…

1686906897865 (1).png

Сцена №1
1686906897865 (1).png
Один человек из YAK и RM встречаются на локации и начинают обсуждать совместные планы.

Место обсуждения: *тык*

1686906897865 (1).png

Сцена №2
1686906897865 (1).png
Рядом с LSC в это время проезжает патруль LSPD с двумя сотрудниками внутри, останавливаются, открывают окно, беседуют и офицер на пассажирском месте выходит из машины и скрытно подходит к преступникам.

1686906897865 (1).png

Сцена №3
1686906897865 (1).png
Офицер LSPD слушает беседу и решает подойти немного ближе, но вспотыкается.
Преступники из YAK и RM замечают офицера, ставят его на колени, узнают его личную информацию и должность. Затем надевают на офицера стяжки и пакет на голову, грузят в багажник авто.

1686906897865 (1).png

Сцена №4
1686906897865 (1).png
Преступники выезжают на дорогу, офицер, увидевший похищение скрытно преследует их. Офицер докладывает начальству о произошедшем, конвой федералов выезжает и двигается позади преступников в километре за ними.

1686906897865 (1).png

Сцена №5
1686906897865 (1).png
Преступники во время поездки к Human Labs по рации собирают своих.

1686906897865 (1).png

Сцена №6
1686906897865 (1).png
Преступники с офицером приезжают на Human Labs и располагаются там в ожидании товарищей.

1686906897865 (1).png

Сцена №7
1686906897865 (1).png
В Human Labs вламывается GOS и заламывает Crime. GOS надевает мешки на головы преступников, заковывает их в наручники и решает увезти их на свою локацию для допроса.
GOS помещают преступников в авто FIB и выезжают конвоем по маршруту.

1686906897865 (1).png

Сцена №8
1686906897865 (1).png
Водитель авто оказывается предаталем и готов дать полезную информацию за огромную взятку. С помощью этого же сотрудника преступники связываются со своим конвоем, дают всю нужную информацию.

1686906897865 (1).png

Сцена №9
1686906897865 (1).png
Crime ставит перекрытие и готовится к перестрелке с GOS. GOS подъезжают, начинается перестрелка.

1686906897865 (1).png

Исходы
1686906897865 (1).png
1) Crime успешно выйгрывают перекрытие и освобождают своих товарищей – Crime выиграл.
2) GOS успешно убивают весь Crime, в последнюю очередь убивая и похищенных – GOS выиграл.

1686906897865 (1).png

Отыгровки
1686906897865 (1).png

Для сцены №1:

RM – Здравствуй, брат! Как же мы давно не виделись!
YAK – Да, тамодачи мой, работа не щадит. Я пригласил тебя на встречу для того, чтобы мы по справедливости поделили заработок с предприятия.
RM – Я только за. Говори, что у тебя есть…

Для сцены №2:

RM – Только 30%?! Ты серьезно! А как же наша многолетняя дружба?! Наши организации уже давно делят всё пополам!
LSPD 2 – Погоди, притормози. Я, кажется, что-то слышу.
LSPD 1 – Есть, офицер!
LSPD 2 – И действительно. Ты это слышишь? Там, возле LSC слышно крики, кажется, они говорят про какой-то раздел бизнеса. Оставайся в машине, я пойду проверю.
*ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ, СКРЫТНО ПОДОШЁЛ К Crime*
RM – Брат, ну так нельзя! Наши организации всегда были в равных отношениях! Я могу предложить долю за бизнес 50/50! Так было всегда!
YAK – Тамодачи, я всё понимаю! Мы всегда делили всё поровну, но в этот раз большую часть работы сделали именно мы! Всегда всё должно быть по честному! Наша доля будет 70%, а ваша только 30, всё по справедливости!

Для сцены №3:

*LSPD 2 ВСПОТЫКАКЕТСЯ*
YAK – Погоди, ты это слышал? Вот он! Это LSPD, держи его!
RM – Он услышал наш разговор!
YAK – На колени! Кто ты?! Представься!
LSPD 2 – Я офицер полиции *имя, фамилия*.
YAK – Какой порядковый?! Говори!
LSPD 2 – Седьмой порядковый.
YAK – Погоди, кажется, я его знаю. Это же он вот-вот должен уйти на пенсию. Он один из самых уважаемых офицеров. Мы можем его похитить, за него нам дадут огромную сумму.
RM – Так и сделаем.
*НАДЕВАЮТ МЕШОК НА ГОЛОВУ, НАДЕВАЮТ СТЯЖКИ*
RM – Полезай в багажник! Живо!

Для сцены №4:

LSPD 1 – Даладно! Вот так просто?! Я за ними прослежу. Надо доложить начальству.
LSPD 1 - /me достал рацию, связался с начальством
LSPD 1 – Офицер! *имя, фамилия* похитили! Я скрытно преследую их! Собирайте конвой, я буду докладывать их местоположение!

Для сцены №5:

YAK - /me достал рацию, связался с товарищами
YAK – Все быстро на Human Labs! Я, вместе с члееом Мексиканской мафии похитил большую рыбку! Нам светят огромные деньги!
YAK - *имя*, тебе тоже стоит позвать своих.
RM - /me достал рацию, связался с товарищами
RM– Все быстро на Human Labs! Я, вместе с члееом Вагос похитил шишку из LSPD! Нам светят огромные деньги!

Для сцены №6:

YAK – Так, заводим его внутрь и ждём наших. Ждать совсем недолго.
RM – Вылезай! Рот не открывать!
LSPD 2 – Ох уж и достанется вам… Это мой последний патруль, дальше я хотел на пенсию.
YAK – Вот и запомнишь нас в последний раз и на всю жизнь…

Для сцены №7:

FIB 1 – Быстро! Вперёд, вперёд, вперёд! Они там!
FIB 2 – Легли на пол! Руки за головы!
YAK – Что… Как…
FIB 1 – Наденьте наручники и мешки на головы! Везём на допрос, только не в FIB.
FIB 2 – Что? Куда?
FIB 1 – Скоро узнаешь, а они – нет!
FIB 1 – В машину этих малышей!

Для сцены №8:

RM – Офицер, любите шоколадки? Лично мы их очень любим давать. Мы очень добрые.
FIB – Что?! Какие вы смелые! Ну ладно, люблю. Только освободить я вас не смогу. Смогу лишь дать информацию.
YAK – Отлично. Один миллион долларов наличными устроит?
FIB – Не беспокойтесь, устроит. Мы едем по маршруту на нашу скрытую локацию для допроса.
YAK – Это понятно. Нам надо связаться с нашими.
FIB – Конечно. Диктуйте номер.
FIB - /me Достал телефон из правого кармана штанов и начал набирать номер телефона
YAK - _. Скажите им где мы едем, они сразу всё поймут.
FIB - /me набрал номер и сообщил всю информацию о маршруте
FIB – К чему готовиться?
YAK – К веселью…

1686906897865 (1).png

Правила ГМП
1686906897865 (1).png

Разрешено:
1. Алкоголь\Броники\SPANK\Анальгетики\Косяки
2. Лутаться после боя.
3. Стрелять с любого оружия и патрон.

Запрещено:
1. Задерживать.
2. Срывать маски.
3. Оскорблять участников ГМП.
4. Нарушать правила проекта.
5. Лутаться в бою.

1686906897865 (1).png

Требования к администрации
1686906897865 (1).png

1. Проследить за ГМП
1686906897865 (1).png

Discord: turaket​

Последнее редактирование:

Karma Amane

Начинающий
Пользователь

ГМП отменено. Можете использовать его в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху