- Автор темы
ГМП Весь штат должен узнать.. от WN
Дата и время проведения: 26.07.2022 в 16.00
STATE:
LSSD - 10
FIB - 10
SASPA - 10
LSPD - 10
CRIME:
Russian Mafia - 10
Mexican Mafia - 10
La Costa Nostra - 10
Armenian Mafia - 10
Предыстория:
Средства Массовой Информации является важной частью развитого государства. Чаще всего, СМИ называют 4 властью, потому что люди в некоторых случаях доверяют больше им, нежели политикам.
СМИ нашего города подчиняется только законам и никому/ничему другому, потому что они коммерческая организация, не государственная. Зачастую СМИ проводят свои расследования, дабы преподносить информацию в чистом виде, а не от третьих лиц.. Но кто же мог подумать что это зайдет так далеко...
История:
Weazel News как всегда собирались начать какое-то новое расследование, ну или как часто они это называли "надо бы взять интервью у подозрительных личностей".
-Слушай кто вообще директора этих "посольств", "дрифт клубов" и т.д?-Спросила Shiro, отвлекаясь от обыденной писанины.
-Хмм, слушай, а я и не знаю, они ведут свои дел давольно скрытно..-Отвечала Hope.
-Тогда кажется у меня есть идея о репортаже, который заинтригует весь штат!-Радостно усмехнулась Shiro.-Прикинь если это криминальные деятели?
-Хах, забавная теория!-Хихикала Hope.-Нет ну вообще я думаю людям будет интересно узнать подробнее об этих местах,для нас репортаж, для них реклама!
-Это верно!Тогда так и поступим, я договорюсь о встречах, а дальше посмотрим!-Ответила Shiro.
Как только Shiro закончила с писаниной, она принялась обзванивать разные места скрытных фракций, дабы договорится на интервью, якобы с целью рекламки. Из всех первыми ответила "Мексиканская киностудия" и с радостью пригласили сотрудников Weazel News на экскурсию. Но они явно не ожидали что же, придумали сотрудники, что бы удостовериться во всех словах рабочих "Мексиканской киностудии". Встреча с киностудией уже утверждена, осталось придумать, что же делать...
Shiro: Hope, давай что-то думать..
Hope: Да, ты права..хммм..Что же придумать?
Shiro: Предлагаю прийти вместе, а потом кто-то уйдет якобы "снимать местность, виды", а сам попробует проникнуть внутрь.
Hope: Ну план хорош, я не против стать той что проникнет!)
Shiro: Ну тогда договорились!)
День X
Shiro и Hope Собрали всю аппаратуру для съемок и направились премьяком в "Мексиканскую киностудию". Как только они пришли к воротам их встретили очень дружелюбно и начали показывать территорию, парковку, само здание, но был запрет на вход в подвал, это смутило наших репартеров и они начали свой план. Shiro отвела работников киностудии на "фотогиничное" местечко, что бы взять интервью, пока Hope в тихую направилась в подвал и то что она там нашла не описать словами.. Оружие, камеру для пыток, контрабанда, нарко и т.п. Ей сразу все стало ясно! Она все зафиксировала и тут же выбежала даже не закрыв дверь направилась к Shiro Дабы все быстрее закончить и скрыться от сюда, как можно скорее! Shiro сразу поняла что к чему, быстро закончила интервью и они направились к выходу...
-Что случилось? Почему такая спешка?-Начала спрашивать Shiro.
-Это трэш, я нашла такое...-Hope достала камеру и начала показывать весь материал который она зафиксировала.
-Мы обязанны все рассказать полиции и штату!-Завопила Shiro.
-Да, давай завтра и все расскажем!-Ответила Hope.
-Угу-Промямлила Shiro.
Но вот они явно не учли что участники Мексиканской киностудии, уже заподозрили их в неладном и как только, открытая дверь в подвал, после их резкого ухода лишь удастоверила их догадки! Им ничего не осталось коме как удалить помеху с пути, пока Hope шла домой ее подкараулили и похитили..Дабы удалить весь компромат...Спустя день Shiro забила тревогу, что Hope пропала и последие сообщение от нее "Хьюман лабс...", она тут же направилась в полицию самостоятельно все докладывать, ей сочно нужна помощь...
Но и Мексиканская киностудия не глупые они решили воспользоваться этип похищением, что бы разгромить своих врагов-гос структур, которые часто вставляют им палки в колеса.. Ну и конечно же они уже договорились с другими Crime повесилиться с гос структурами.
Crime (несколько человек)
16.00 | Должны будут проследить за Hope, которая выйдет из офиса WN и пешком пойдет домой, и похитить ее.
State(LSPD)
16.05 | Встретить запыханую Shiro, которая слезно будет рассказывать о своем небольшом расследовании которое вышло из-под контроля.
Второй этап:
Crime
16.10 | Общий групп крайма на хьюман лабс.
State
16.10 | Общий сбор у LSPD.
Третий этап:
State
16.15 | Напрявляются к единственной зацепке в Хьюман лабс.
Crime
16.15 | Продумывают свой план.
Четвертый этап:
State
16.20 | Гос выделят переговорщиков, чтобы выслушать условия и сойтись на чем-то мирном.
Crime
16.20 | Crime выставляют условия за которые они готовы мирно разойтись (Удаление информации и ее следов, а так же зеленый коридор до порта и выплату до 50.000$)
Пятый этап:
16.30 |
1 вариант: State выполняет все условия.
2 вариант: State отказывается от условий Crime и пытаются взять их пушем и спрасти Hope.
В случае победы State:
Crime потерпели потери и подозрения на свою деятельность им пришлось засесть на дно и пустить пыль в глаза гражданам: Каждая мафия должна отыграть РП-прикрытие.
В случае победы Crime:
State потерпели разгром и их ряды порябели: Гос будут должны провести агитацию по вступлению в свои фракции в виде мероприятий.
Требований в администрации: Нет.
Дискорд для связи: КваЛеха#5730
Последнее редактирование: