Рассмотрено ГМП от WN "Шоу талантов" | 18.06.23 в 20:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cenya Alamantera

Участник
Пользователь
ВИЗЛЫ.gif

Организаторы: WN
Участники: Все гос и крайм фракции (по 5 человек)

Время и место проведения:
18.06.2023 в 20:30 по МСК
Амфитеатр №1

Однажды, обычным вечером сотрудники редакции WN собрались в своем уютном кругу у телевизора, переключая каналы они приметили один из них, по нему шла передача "Конкурс талантов". Сотрудники очень заинтересовались шоу и буквально не могли оторваться от экрана. Каждый участник шоу выходил на сцену и демонстрировал свой талант или навык, который он оттачивал долгое время. По окончанию шоу, ведущий конкурса вышел из-за кулис и объявил: "Наши дорогие зрители, каждый из вас может прийти и показать, то на что вы способны". Сотрудники новостного агентства очень замотивировались словами ведущего и разошлись по своим квартирам. На следующий день, Директор редакции, а именно - Cenya Pearce, собрал весь свой старший состав и обсудил идею запуска нового масштабного конкурса талантов. Руководство редакции с удовольствием согласилось на это авантюру и Директор начал действовать. Во все заведения, организации и даже в государственные структуры были отправлены письма на электронную почту о том, что новостное агентство запускает конкурс. Все представители организаций заинтересовались этим предложением и начали узнавать все необходимую информацию для участия в конкурсе. Все представители получили информацию и отправили своих самых талантливых работяг, именно они и буду соревноваться за главный приз от редакции в размере 200.000$. В конкурсе будет присутствовать жюри, которые будет присваивать оценку выступлению участника. Оценка будет выдаваться строго за выступление. По результатам выступлений и выставленных оценок, выйгрыш будет распределен на 3 места. Все заслуженные деньги представители организаций будут обязаны положить их на банк своей организации.

Все участники ГМП, приезжают на амфитеатр и ждут начала, выходит ведущий мероприятия, затем приглашает участников одной из фракции, они начинают свое выступление, тематика любая, например: живое исполнение песен, рассказ стихов и т.д. (приветствуется также исполнение командных номеров от всех участников одной фракции), после чего они уходят со сцены, жюри голосует и выступает следующая фракция и так далее. В конце мероприятия, члены жюри уходят на круглый стол, там совещаются и распределяют призовые места. По окончанию обсуждения, вся информация о победителях передается ведущему, он оглашает результаты и приглашает победителей на сцену. Мероприятие подходит к концу и все расходятся.

Призовой фонд мероприятия: 200.000$

Место проведения конкурса

Правила:

ЗАПРЕЩЕНО!!!

-любое проявление NRP поведения
-подниматься на сцену без приглашения
-осуждать либо обсуждать вердикт жюри
-убивать, нокать, оскорблять, унижать людей и громко разговаривать
-мешать проведению мероприятия любыми способами
-запрещается также исполнение номеров в которых присутствует полит. повестка и подобный контекст

Помощь Администрации: 1 Ведущий мероприятия (по желанию) и тщательная слежка за всем происходящим на ГМП, мгновенное наказание нарушителей.

Discord: makusa.

Последнее редактирование:

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Приветствую вас мои любимые граждане штата!
Я счастлива, что у нас проводятся конкурсы "Алло - мы ищем таланты" и я в восхищении, что у нас столько людей, готовых показать свои таланты! Жители нашего штата Сан Андреас прекрасно поют, танцуют и читают стихи. Я надеюсь, что подобные конкурсы будут проводиться регулярно. Ведь нашим исполнителям приятно, когда собираются люди, как знакомые, так и просто ценители, чтобы послушать их выступления!
Спасибо вам нашим артистам и организаторам.
вн выступление.jpg
Я не выдержала и тоже выступила - отстояла честь LSPD и заняла одно из призовых мест.
Выигранные средства положила на счет нашей фракции, в соответствии с условиями конкурса. Деньги не главное, хотя с ними намного легче, надеюсь мой небольшой вклад пойдет на улучшение вооружения наших сотрудников и бесплатные обеды для них, хотя обеспечение горячим питанием - обязанность правительства, там одобрены весьма внушительные суммы на данный вопрос.

вн выступление2.jpg
Всегда ваш обозреватель, Alise Smith.
Отчет об участии LSPD
для отчетов1.jpg
Alise Smith AND Elias Smith
Himik#9869 happykekcuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху