Рассмотрено ГМП от WN | «Шаблонная статья» | 17.02.2025, 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nana Aldecaldo

Начинающий
Пользователь
WNбаннер.png
Coffeehouse Cyrilic Medium 500.png

разделитель.png

Организатор: Weazel News.

Дата и время проведения: 17.02.2025, 20:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции.

Точка сбора: дом Майкла.

разделитель.png

Предыстория:

- Сообщение на почту сотрудника Weazel News -
Тема: ПОМОГИТЕ ЭТО НЕ СПАМ ПОМОГИТЕ МНЕ УГРОЖАЮТ
От: @шаблонный_бедолага
Кому: @Иори_Сеикко

я член банды голубых козырьков мне угрожают расправой
защитите меня я готов слить всю инфу только не отдавайте федералам я ни к чему не причастен

- Список слитых личностей -

0001 - Владимир Триггер - местный вышибала, избивал новичков и шестерок, обучал азам перевозки контрабанды
0002 - Тесс Оушен - сутенер, отвечал за букирование девочек и распределение по перевозчикам
0003 - Реджинальд Винчестер - давал наводки на домушничество, базу данных пополнял сам путем слежки за жильцами
0004 - Остин Шашков - координировал перевозку угнанных машин, сам обучал возлому и способам оставаться незамеченными
0005 - Николь Берг - следила за хранением заряда, весь учет нелегала держался на ней​

разделитель.png

Суть мероприятия:

CRIME:
STATE:
1. Какого-то шаблонного бедолагу местная банда ловит на какой-то мелкой неувязочке и предъявляет ему за содеянное, угрожая страшнющей расправой. Бедолага кидает клич в СМИ с просьбой о прикрытии спины в обмен на инфу.​
1. Гос. структуры приезжают с прок. проверкой в банду, подтвердить лицензию, документы и всякую такую мелочевку, напомнить о себе, так сказать.​

2. Визлы назначают встречу с бедолагой, обсудить, что да как у них в банде происходило и гарантируют неприкосновенность со всех сторон. Жестко сплетничают и перемывают все косточки, как последние крыски, всем причастным на улице Ричман ба-дум-тс.​

3. Бедолага от обиды хочет надыбать еще инфы, чтобы прикрыть банду наверняка и лезет обратно на рожон с целью забайтить их на криминальные штучки.​
3. Визл Ньюс связывается с гос. структурами запросить помощь для бедолаги, который отправился творить инициативу во имя справедливости и мести, но исчез с радаров.​
4. Бедолага максимально впитывает от банды все унижения за побег, стараясь забайтить в разговоре на раскрытие большего компромота. Он фиксирует все на боди-камеру в надежде, что данные сохранятся.​
4. Гос. структуры отчитывают СМИ за неповиновение букве закона, мол, сразу не доложили о преступлении, СМИ возмущается в ответ, мол, они сами потом никакой информации не предоставят и плакала вся журналистика от гос. произвола.​

5. Гос. структуры участвуют в столкновении с бандой в любом формате, Визл Ньюс тырят бедолагу и под финал проводят интервью о побоях, нелегкой жизни в роли шестерки и прочих приключениях шестерки банды.

разделитель.png

Исходы:

1. Бедолага погибает в процессе разборок между гос. структурами и бандой, WN значительно меньше сотрудничают в дальнейшем с представителями закона, убедившись в неблагоприятном исходе заранее.
2. WN успешно берут резонансное интервью у бедолаги и впоследствии намного чаще сотрудничают с гос. структурами для проведения более масштабных расследований.

разделитель.png

~ Правила мероприятия ~

Запрещено намеренное искажение сути мероприятия
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещены функциональные крайм-действия и аресты с целью помехи мероприятию
Присутствие в дискорд-канале МП

разделитель.png

Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz

Последнее редактирование:

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
Д
оброго времени суток!

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
Д
оброго времени суток!

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху