Рассмотрено ГМП от WN "Лучше всех, но не всех" | 12.04.2025 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnderSaller

Новичок
Пользователь
WN.png

IM2.png

ГМП от фракции Weazel News «Лучше всех, но не всех»
Дата и время проведения: 12.04.2025 19:00
Организатор: Weazel News
Участники все фракции по 5 человек, а именно:
Commerce: WN.
GOS: GOV,SASPA,LSSD,LSPD,FIB,SANG,EMS.
MAFIA: YAK,RM,AM,LCN,MM.
GANGS: BALLAS,FAM,VAGOS,BLOODS,MG-13.
Место сбора: Палето-Бэй.

1744272770683.png

IM2.png

Предыстория:
На днях в штат прибыл близкий друг генерального директора Weazel News. Бизнесмен, спортсмен, крайне успешный человек. По прибытии в штат его встретил разбросанный мусор, люди, ломящиеся в заведения быстрого питания, мягко говоря это его расстроило. В тот же вечер, ужиная, в его голове промелькнула отличная идея, а именно провести оздоровительную акцию, чтобы мотивировать граждан вести более здоровый и счастливый образ жизни. Дабы придать интерес участникам, самым выделившимся будет выдан приятный денежный эквивалент. Масштаб замысла само собой не подразумевал олимпийских игр, но и не слишком сильно уступал. Идея показалась идеальной, но нужно было всё четко спланировать и организовать… Нужно было договориться с представителями власти, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, также нельзя забыть про приглашение для зрителей. Казалось, что всё звучит хорошо и слаженно, но организатора никак не отпускала навязчивая мысль, что что-то было забыто…

IM2.png

Этап №1
Участники собираются на точке сбора, получают инструкции от организатора: “Уважаемые участники, благодарю всех за проявление интереса к нашей акции! Сейчас вы получите на свои мобильные телефоны карту маршрута для первого этапа!” После этого команды встают на линию старта, ожидая сигнала от организатора.
Этап №2
Команды успешно прошли первый этап, с чем их поздравил организатор, находившийся на начале следующего этапа. “Этот этап покажет, насколько вы сплочены! Вам нужно будет взобраться на вершину горы Чилиад, не потеряв ни одного участника! В случае потери хоть одного из участников команда будет автоматически дисквалифицирована!” - произнес организатор.
Этап №3
На вершине горы ожидает организатор. “Поздравляю, вы смогли пройти этот маршрут, но остались ещё испытания! Одно из них это прыжок с парашютом на точность!” - бодрым тоном озвучил организатор. По прибытии на гору каждому участнику выдается парашют и отправляется на телефон точка приземления.
Этап №4
После успешного спуска с горы при помощи парашютов, участников, как и организаторов поджидал неприятный сюрприз. Организатор стоял раздосадованный, держа правую руку на животе, будто совсем недавно получил сильный удар. “Я не знаю, что это были за деревенщины, но они избили меня и угнали тракторы! Нужно найти их и наказать! Я никогда не получал такого оскорбления!” - гневно выдавил из себя организатор. Пообщавшись, участники приняли решение поискать зацепки и расспросить людей, возможно они видели тракторы.
Этап №5
Участники смогли найти одного свидетеля, но он отказывается говорить просто так, не получая какой-либо выгоды… “Даа… Видел несколько ржавых тракторов… Зачем они вам? Их только на металл и сдавать… Хотя… Наверное это не мое дело… Уважьте меня, а я подскажу куда они отправились…”
Этап №6
Получив информацию о тракторах участники отправились на поиски. По прибытии на место они увидели пьяных фермеров, празднующих успешное похищение тракторов. Увидев организаторов, фермеры выключили музыку, а один из них вовсе достал гаечный ключ, измазанный в чем-то вонючем… “Это наши тракторы, что нужно?!” - резко воскликнул фермер.
Этап №7
После переговоров/стычки с фермерами участники возвращают трактора, организатор чествует спасителей и произносит финальную речь: “Спасибо всем участникам! Эти тракторы очень важны для нас! К сожалению после такого потрясения продолжать нет возможности, но это и не к чему! Вы показали свои навыки, я верю, что вы и дальше сможете развивать их, помогать друг другу!”. После заключительной речи организатор выдает призы и транспорт, чтобы участники смогли добраться до точки старта.

IM2.png

Правила ГМП
Не нарушать правила проекта/сервера.
Запрещено создавать помехи/вредить участникам.
Запрещено использовать огнестрельное оружие.
Запрещено обманывать организатора.

IM2.png

Призовой фонд
200.000$
По 50.000$ командам, которые первыми придут на финиш в каждом из этапов.
По 10.000$ каждому участнику, вернувшему трактор.

IM2.png

Требуется поддержка от администрации
1744272330193.png
1744272484259.png
Необходимо призвать 5 штучек авто "tractor". ( Точку спавна уточню перед ГМП)
Также нужно будет проследить, чтобы никто, кроме участников мероприятия не брал заспавненный транспорт.
Discord для связи kinder9175

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Данное мероприятие одобрено к проведению.

Дата и время проведения: 12.04.2025 19:00

Отчет от FIB
К
оличество участников - 12
В
идеофиксация - *ТЫК*

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ГМП!

1744477375837.png
Отчет от EMS
От EMS присутствовало 9 человек

1744477356605.png

Видеоотчет по мероприятию:
Тайм коды: Все видео
Видеофайлик Видеофайлик 2
1744477361111.png

КОММЕНТАРИЙ

Спасибо большое за мероприятие! Будем ждать от вас новых идей!

С любовью,
EMS ❤

WN.png

Отчет от Weazel News
Присутствовало 6 человек
Видеофиксация
IM2.png

Спасибо всем за участие, было смешняво и интересно.
Поздравляю фракции AM, FIB и LSV с победой. 😉
IM2.png

Cпасибо всем за участие!
Баллы будут подсчитаны и выданы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху