- Автор темы
ГМП от Weazel News | 'Игра в кальмара. Сезон 3'
Дата и время проведения мероприятия: 25.10.2025 в 18:00
Место проведения: Киностудия
Фракции, которые принимают участие в мероприятии: все фракции
Количество участников: 42 человека
●▲■ Промо-ролик мероприятия ■▲●
Предыстория
20 октября 2025 года. Поздний вечер.
Пак Чон-бэ смотрел на проезжающий мимо вагон метро и думал:
"Жизнь проходит быстро. За одну минуту… исчезает в мгновение ока. Мне некуда возвращаться. Здесь у меня есть шанс. Но там? У меня ничего нет... Зачем я нажал на крестик? Почему я не решил продолжить игру?"
Пак Чон-бэ, игрок под номером 390, заядлый любитель азартных игр, погрязший в долгах. Три дня назад он получил ту самую карточку с тремя фигурами и вступил в игру. Характером он был слаб, поэтому после злосчастной игры с куклой решился проголосовать за прекращение игры. Куда ему идти? Что ему теперь делать? Он пожалел...
"Жизнь проходит быстро. За одну минуту… исчезает в мгновение ока. Мне некуда возвращаться. Здесь у меня есть шанс. Но там? У меня ничего нет... Зачем я нажал на крестик? Почему я не решил продолжить игру?"
Пак Чон-бэ, игрок под номером 390, заядлый любитель азартных игр, погрязший в долгах. Три дня назад он получил ту самую карточку с тремя фигурами и вступил в игру. Характером он был слаб, поэтому после злосчастной игры с куклой решился проголосовать за прекращение игры. Куда ему идти? Что ему теперь делать? Он пожалел...
23 октября 2025 года. 4:00.
Сон Ги-хун, тот самый, кто уже выигрывал эту игру, не смог погасить гнев и ненависть ко всем организаторам, спонсорам и, самое главное, ведущему смертельных игр. Он решил вернуться. Ведущий его уже ждал...
"Я уже играл в эти игры" - подумал он... "Сыграю снова, чтобы больше никто не играл в это".
"Я уже играл в эти игры" - подумал он... "Сыграю снова, чтобы больше никто не играл в это".
25 октября 2025 года. Время неизвестно.
Пак Чон-бэ и Сон Ги-хун очнулись в уже знакомой для них комнате. Все кровати были заняты игроками. Играла приторная и нервирующая музыка, которая для новых игроков была лишь на радость, но не для Чон-бэ и Ги-хуна...
Прозвучал резкий звук и двери начали открываться. Все, как в прошлые разы, те же маски... квадрат, круг, треугольник… и... ведущий?
До этого ведущий не появлялся, почему он здесь?
"Знаете, что общего у человека без денег и у человека с избытком денег? Им обоим не нравится жить" - проговорил ведущий и отвел взгляд на Сон Ги-хуна. В голосе ведущего что-то изменилось. Он не был грубым, он был похож... на женский? Новый ведущий? А значит... И новые игры?
●▲■ Mu-gung-hwa kko-chi pi-oet-sumni-da ■▲●
Суть мероприятия
Участникам необходимо приехать на место сбора, выслушать организатора и зайти в спец. связь.
Каждому игроку будет присвоен номер, соответствующий его id.
После завершения всех организационных моментов начнутся игры.
Победитель будет только один?
Призовой фонд:
●▲■ 1.000.000$ ■▲●
Запрещено:
Преследовать/похищать после ГМП
Нарушать основные правила сервера
Оскорблять
Любое MG
Срывать маски
Наручники, стяжки, тайзер и писать кейсы
Вести себя неадекватно и мешать проведению ГМП
Статус мероприятия: OOC
Требования к администрации: нет
Спецсвязь для уточнения организационных моментов:
nnutellaa
black_moonttv
Прозвучал резкий звук и двери начали открываться. Все, как в прошлые разы, те же маски... квадрат, круг, треугольник… и... ведущий?
До этого ведущий не появлялся, почему он здесь?
"Знаете, что общего у человека без денег и у человека с избытком денег? Им обоим не нравится жить" - проговорил ведущий и отвел взгляд на Сон Ги-хуна. В голосе ведущего что-то изменилось. Он не был грубым, он был похож... на женский? Новый ведущий? А значит... И новые игры?
●▲■ Mu-gung-hwa kko-chi pi-oet-sumni-da ■▲●
Суть мероприятия
Участникам необходимо приехать на место сбора, выслушать организатора и зайти в спец. связь.
Каждому игроку будет присвоен номер, соответствующий его id.
После завершения всех организационных моментов начнутся игры.
Победитель будет только один?
Призовой фонд:
●▲■ 1.000.000$ ■▲●
Запрещено:
Преследовать/похищать после ГМП
Нарушать основные правила сервера
Оскорблять
Любое MG
Срывать маски
Наручники, стяжки, тайзер и писать кейсы
Вести себя неадекватно и мешать проведению ГМП
Статус мероприятия: OOC