- Автор темы
Организатор: Weazel News
Дата и время: 06.07.2025 | 21:00
Кто участвует в МП: Все жители и фракции штата
Место сбора: Маяк на берегу нашего штата.

Предыстория:
Молодой человек по имени Бэйн, чуть больше месяца назад переехал в наш любимый штат Murrietta и начал свой пусть с абсолютного нуля. Активный заработок, почта, ферма, новая работа курьером, всё это было прикольно, но одному тяжело проводить дни напролёт и наш герой решил попробовать найти своё счастье, жителей в штате гораздо больше, чем в его предыдущем месте жительства, но как оказалось это наоборот усложняет процесс знакомства и дальнейшее общение. В основном девушки хотят денег, страстного внимания и немного неадекватного поведения, в людном месте около первого банка две дамы стравливали юношей и заставляли драться ради шанса провести с ними вечер. Другая девушка танцевала в откровенном наряде и чётко просила деньги за разговор с ней. Поняв что тут ничего не получится, Бэйн отправился на работу в EMS, ведь там больше всего сотрудниц женского пола, только вот как оказалось, там сидят более адекватные и хитрые особи женского пола, которые собирают вокруг себя мужское внимание и уже более ухищрёнными способами манипулируют мужским вниманием и поведением. Все попытки были мимо, так как отсутствие больших денег и красивой внешности всё же влияет на первое знакомство, а харизма с эрудицией не самые популярные навыки среди девушек. Он ушёл из больницы и решил просто заниматься своим любимым делом один, помогая своей семье с прошлого штата в реализации их немного криминальных идей в этом штате, но он не знал, что судьба ему подготовит в награду за его честность, открытость и желание помогать людям в этом штате.
Вечером четверга, 19 июня, он решил провести сложное испытание для жителей штата от своей организации. Всё было продумано до мелочей, загадки были невероятно сложные, но возможность их решить была у каждого участника. Подготовка к мероприятию заняла несколько часов, только вот за час до начала, коллеги Бэйна отказали ему в помощи и он остался один. Проводить такое мероприятие одному не представлялось возможным и Бэйн обратился за помощью к своему хорошему знакомому из Weazel News, который часто посещал подобные мероприятия и был рад помочь поучаствовать в чём-то подобном. Работник визлов привёл с собой на помощь людей, среди которых была одна девушка, чей голос сразу заворожил нашего героя, когда он объяснял что надо делать. Когда он увидел её, то не смог отвести взгляд. Походка, манерность, голос, взгляд, запах, всё это вскружило голову и он не мог уже думать в тот вечер о другом, всё это было очень странно. Но увы, мероприятие проводить надо и хоть с проблемами, всё было объяснено и проведено успешно. Во время проведения, пока участники решали сложные задачи, Бэйн попытался начать разговор, только ничего из этого не вышло, сотрудники Weazel News тоже решили попробовать решить головоломку. После конца ивента, начальница отдела мероприятий, которую Сангвис тоже позвал на помощь, предложила Бэйну вступить к ним, чтобы вместе проводить что-то для жителей штата, ведь у них есть ресурсы, опыт и люди, которые готовы вкладываться и подготавливать действительно интересные и сложные мероприятия. Такое решение невозможно принять сразу, наш герой согласился, но попросил время на решение текущих проблем в его фракции. В ту ночь после МПшки, Бэйн не мог уснуть, в его голове кружился тот прекрасный голос и он не понимал, как же можно найти подход к такой девушке, она как будто из другого мира, ангел который спустился с небес. Все дни после он смотрел как она проводит мини мероприятия, викторины, передаёт приветы и пожелания, как смеётся со смешных объявлений, как реагирует на шутки, ведь внезапный смешок, который вырывается из её уст, такой нежный и милый, как будто маленькое облачко появляется в чистом небе. Только не было ясно, как же с ней начать общение и он придумал план, провести ещё одно мероприятие, где попросит помощи у медиахолдинга Weazel News. В воскресенье, 22 числа, Бэйн чётко всё продумал и решил, что после его мероприятия он начнёт с ней разговор и спросит обо всём, что только можно и попытается перейти на личное общение. Гитани была прекрасна в тот вечер, она помогала проводить, смеялась с шуток и выглядела просто невероятно. Она была лучшим элементом этого вечера, но во время проведение никак не получалось с ней начать диалог. После мероприятия Бэйн понял, что надо уходить с коллекторского бюро и начать общаться и делать контент вместе с ребятами, ведь весь состав отдела мероприятий состоял из очень крутых ребят. Все как-то отыгрывали свои роли ярко и интересно, каждый вносил вклад и добавлял уникальный элемент в мероприятия, ивенты, викторины и так далее. Умная и рассудительная начальница, яркий и юморной мужчина, который всегда знает что сказать и отшутиться. Также прикольный мужчина, умеющий перевоплощаться в разные амплуа, эрудированный молодой человек, который много чего знает и конечно же она, которая просто идеальная, весёлая девушка, рядом с которой как будто находится аура счастья и если тебе повезло быть рядом с ней, то ты сразу же становился самым счастливым человеком в этой вселенной.
Утром он набрал Ноктисс и принял предложение о трудоустройстве. Вечером весь ивент отдел занимался проведением активностей для жителей штата и он наконец узнал её имя, Гитани. Как оно прекрасно, эти шесть символов в тот вечер стали нечто большим для Бэйна, каждый раз когда он произносил её имя, он влюблялся всё больше и больше. После вступления в ряды ивентеров штата Мурриетта, они стали проводить больше времени вместе, каждый вечер был шикарный и время летело незаметно. Совместные мероприятия, путешествия в горы, поиск предметов которые хотя бы что-то стоят и другие активности объединяли их. Она завораживала его своим характером, смехом, шутками и милым, легким общением, в то время как он смог заинтересовать её своим ходом мыслей, разносторонними навыками и добротой.
Спустя пару недель, они поняли, что это была судьба и то первое знакомство было судьбоносным. Бэйн сделал ей предложение руки и сердца, которая она запомнит на всю жизнь. Утром ей пришло письмо на почту, в котором было написано: "Мой прекрасный ангел, ты подарила мне счастье. Ты стала самым дорогим человеком в моей жизни и я хочу быть с тобой до самого конца. Жду тебя в лабиринте рядом с тем местом, где мы познакомились". Прочитав это письмо, Гитани взяла свой шикарный спорткар с дисками с сердцами и отправилась в путь. Но вот в указанном месте стояла шкатулка, в которой было ожерелье с большим рубином и записка. Текст записки был: "Этим украшением я хочу показать тебе, что я буду твоим спутником в жизни, один главный, яркий и большой, среди всех кто окружает твою прекрасную вселенную. Дальше приедь пожалуйста на место нашей работы, я буду там". Отправившись в офис Weazel News она не понимала, почему он решил таким образом сделать всё, ведь нужно личное общение. В офисе её ждал их общий друг, который передал ей браслет из обсидиана, но с одним маленьким бриллиантом, который изнутри немного светился и также письмо, в котором было написано: "Моя прекрасная Гитани, этот браслет показывает тебе мою жизнь без тебя, она была в абсолютной темноте и не было смысла стараться и что-то делать, я просто выживал, но ты стала для меня той прекрасной звёздочкой, к которой я хочу прилететь, хотя путь к твоему сердцу я буду преодолевать всю свою жизнь... Следующее место будет там, где ты лежала на полу и к тебе подкатывал милый молочный зубик". Немного улыбнувшись, она вспомнила тот нелепый подкат малыша и поехала в Миррор-парк. Там стоял загадочный человек, который показал что надо отправиться на маленький островок, где стоял работник церкви. Молодой священник сказал: "Юная леди, вы спасли падшую душу, которая почти отправилась в ад, поэтому вы награждаетесь диадемой с изумрудом, который олицетворяет ваше действие. Вы спасли душу, это невероятно редкое явление, вы прекрасная девушка. Он ждёт вас на острове Кайо-Перико, там ваш финал. Начните ваш светлый путь вместе!". Гитани надела диадему и отправилась к парому на остров. Рядом с высадкой стоял Бэйн на джипе с цветами и улыбался как в первом классе, он был так счастлив, ведь она пришла к нему и приняла уже явно предложение руки и сердца. Они отъехали в уютное место, где Бэйн разбил палатку, положил коврик и под шум моря сделал ей скромное предложение связать их жизни вместе. Она была рада и конечно же согласна. Этим вечером они поженились и отправились отмечать свой праздник в горах, только этот подъём в горы оказался роковым для их отношений. После прохождения середины пути пошел дождь, они оба промокли, но решили добраться до избушки. Внутри не было дров и Бэйн отправился за хворостом, пока Гитани доставала перекус. Под хорошую музыку они провели у маленькой печки и на утро вернулись обратно. Вечером у Бэйна начался странный кашель, казалось что это простая простуда, пару дней они пытались лечить народными средствами, но это не давало результата. Сходив в больницу, Бэйн попросил сделать подробное исследование и рентген показал что что-то не так. Это было воспаление лёгких, которое с каждым часом становилось всё сильнее. Оставшись в больнице под капельницами, он просил лишь об одном, последний раз услышать её прекрасный голос, ведь прогнозы врачей были крайне печальными. Дозвониться не получилось и Бэйна отвезли в операционный зал, где несколько врачей боролись за его жизнь. Операция прошла успешно и его увезли в палату, где под писк приборов он набрал свою возлюбленную вновь, но ответа снова не было.
Гитани была на работе и забыла телефон дома, она не думала что после той ночи будет всё настолько серьёзно и ожидала увидеть своего мужа дома, когда вернётся. Только когда она вернулась под утро домой, её ждало сообщение на автоответчике: "Любимая моя Гитани, наш путь обрывается только начавшись, прогноз врачей неутешительный и утро для меня может не наступить. Ты подарила мне счастье в эти дни, если бы мне дали выбор, потратить всё что у меня есть и снова провести время с тобой, я бы согласился не думая. Ты стала светом в конце тоннеля, полярной звездой для моряка, ты спасла меня от забвения. Спасибо что ты появилась в моей жизни и прости что я был с тобой так мало. Прошу пожалуйста, развей мой прах у маяка, чтобы я смог найти свой путь в другом мире". Гитани не могла поверить, такими вещами не шутят, хотя в глубине своего разума она очень хотела, чтобы это была очередная загадка в стиле Бэйна. Примчавшись в больницу, ей всё рассказали и выдали урну с прахом после кремации, Бэйн всё решил сам. Слёзы лились рекой, она не могла поверить что всё так случилось, это как будто был страшный сон. Приехав домой она расплакалась и уснула. Выбрав дату, которая означала их общие числа, 6 и 7, она 6 июля отправилась к маяку. На месте она достала урну и развеяла прах со словами: "Ты действительно меня любил, мои чувства останутся с тобой навечно". После этой фразы она услышала шаги и к ней подошёл незнакомец. Он обратился к ней: "Гитани, он действительно любил тебя и даже после смерти, он навсегда будет с тобой", после этой фразы незнакомец исчез и на земле осталась записка, в которой была написана загадка, которая должна привести к чему-то большему, только вот Гитани не смогла понять шифра и обратилась к своей начальнице за помощью, которая уже в свою очередь решила собрать неравнодушных жителей штата, чтобы помочь раскрыть Гитани все тайны её любимого человека...
Суть мероприятия:
Участники собираются у маяка и пытаются разгадать шифр, который поможет понять что же написано в записке. После которого начинается сложное испытание, в котором всем участникам придётся показать свои знания, умение водить авто, общаться с людьми и также умение принимать важные решения. Череда событий будет формироваться уникальным образом, любое решение или действие участников мероприятия будет влиять на финал и успешность выполнения этапов. Всего будет семь испытаний, которые участники вместе с главной героиней мероприятия будут проходить вместе.
Сами испытания знает только организатор, отдельные этапы будут знать люди, кто помогает проводить мероприятие, но вот целую картину знает только один человек.
Чтобы показать примерное проведение мероприятия, дальше будут описаны семь этапов, которые показывают сложность мероприятия куратором ивента и также немного подскажут участникам, что их ждёт, но напомню!!!, это НЕ сюжет мероприятия, а только ПРИМЕР!!!
Этап №1:

Расшифровав записку с помощью шифра цезаря, участники и Гитани отправляются на ферму, где их ждёт двое людей в чёрном. Они выдают участникам мероприятия первые подсказки, с помощью которых они должны понять, что тут кроется первое признание в любви, какие слова подбирал Бэйн, чтобы признаться в своих чувствах.
Пройдя это испытание, участники получают текст признания в любви, как часть ответа в мероприятии.
Пример загадки:
1. Эта речь была полна чувств, он вспоминал про звёзды, говорил про образование сверхновой звезды.
2. Гравитация притягивает его к ней, он не мог устоять перед ней, она стала его смыслом жизни, в то время как он стал её спутником.
3. Она светит ярко, направляет его в кромешной темноте, он смог найти путь, так как нашёл её.
Разгадка и ответ:
Образование сверхновой значит яркую вспышку, Гитани сразила его своей красотой, Гравитация означает что есть какая-то сила, которая тянет Бэйна к Гитани, то есть любовь и как Полярная звезда, Гитани светит своему любимому в темное.
И тут надо составить текст, который подходит под все три пункта, но сам текст составляют участники мероприятия и выбирают, какой подходит лучше всего.
Участник, чей вариант будет принят, получает 1/7 от призового фонда глобального мероприятия.
Этап №2:

Когда участники получили первое признание в любви, двое людей в чёрном дают им ещё одну записку с шифром, которая ведёт к водопаду западнее от озера Аламо-Си. Где уже над водопадом их будет ждать человек, который даст простое задание. Кто первый доберётся до моста вплавь, будет достоин получить награду, первый кто сможет доплыть получает подсказку и часть призового фонда. Тут людям нужно догадаться, что любящий мужчина всегда готов пойти на подвиг ради своей дамы, доказать свою силу и готовность защитить.
Этап №3:

Следующая записка ведёт на острова, которые находятся в бухте Палето, на этих островах надо будет найти человека, который попросит сочинить поэму, оду или даже придумать серенаду для любимой девушки, то есть каждый участник сочиняет для своего любимого человека и тот, чье творение сможет покорить всех или большинство, заберёт часть приза себе.
Пример серенады для Гитани от Бэйна, по лору их отношений (на мотив песни Home от группы Oceans):
Издалека
Звёзды светят ярок
Но в конце
Путь приведет к тебе
Я как астронавт
Который потерялся среди звёзд
Я так искал то что смогу назвать домом
Но я видел только темноту
Издалека
Звёзды светят ярок
Но в конце
Путь приведет к тебе
Мы все путники
Которые путешествуют сквозь время и пространство
Но не все выходят живыми
И из этой гонки
Мы все путники
И я считал дни
Когда я же я найду тебя
Чем длиннее
Был мой путь
Тем больше я отчаивался
Но увидев тебя
Я стал принадлежать твоему свету
Мы все путники
Но не все выходят живыми
И из этой гонки
Мы все путники
И я считал дни
Когда я же я найду тебя
Внутри всё горит
Это так чувствуют наши сердца
И когда мы будем вместе
Мы забудем кто мы есть
Издалека
Звёзды светят ярок
Но в конце
Путь приведет к тебе
Мы все путники
Но не все выходят живыми
И из этой гонки
Мы все путники
И я считал дни
Когда я же я найду тебя
Звёзды светят ярок
Но в конце
Путь приведет к тебе
Я как астронавт
Который потерялся среди звёзд
Я так искал то что смогу назвать домом
Но я видел только темноту
Издалека
Звёзды светят ярок
Но в конце
Путь приведет к тебе
Мы все путники
Но не все выходят живыми
И из этой гонки
Мы все путники
И я считал дни
Когда я же я найду тебя
Чем длиннее
Был мой путь
Тем больше я отчаивался
Но увидев тебя
Я стал принадлежать твоему свету
Мы все путники
Но не все выходят живыми
И из этой гонки
Мы все путники
И я считал дни
Когда я же я найду тебя
Внутри всё горит
Это так чувствуют наши сердца
И когда мы будем вместе
Мы забудем кто мы есть
Издалека
Звёзды светят ярок
Но в конце
Путь приведет к тебе
Мы все путники
Но не все выходят живыми
И из этой гонки
Мы все путники
И я считал дни
Когда я же я найду тебя

Когда участник выигрывавший конкурс получит приз, ему также дадут записку с шифром, где будет следующий этап. В четвертом этапе участники отправляются на пляж под большим мостом у форта Занкудо, и когда они прибудут на место, в зелёной строке будет послание, что на территории где проходит охота, спрятано несколько автомобилей, которые приведут их к следующему этапу.
Там будут разбросаны машины, на которых в своё время делали контракт на мясо, всё начиналось с Пикадоров и Сэнд Кингов, а кончилось Коилам пикапом и другими крутыми авто с большим багажником. Поняв эту отсылку, участникам надо отправиться на одну из точек где брали мясо. Также участники должны сделать вывод о том, как Бэйн зарабатывал в этом штате.
Этап №5:

На точке сдачи мяса где есть сцена для танцев будет стоять человек, который проведёт танцы на вылет, где каждый участник будет соревноваться с другим в танцевальной битве. Условия битв могут быть разными, кто лучше попадал под трек или же кто смог быстрее сделать одинаковый танец, по сравнению с оппонентом. Победитель этого конкурса забирает 1/7 от приза и также получается записку. Вывод после этого этапа значит, что Бэйн любил танцы и часто делал конкурсы для жителей штата, чтобы разнообразить рутину рабочих дней.
Пример испытания:
Будет играть подготовленная композиция, где быстро меняются жанры и участникам битвы надо как можно быстрее изменить танец под новую части композиции, кто лучше смог попасть в тип танца и атмосферу и победит.
Этап №6:

Приехав на озеро правее тоннеля у 17-ой АЗС, участники видят разбитый походный лагерь, каждому будет предложена еда, но испытание будет достаточно творческое, участникам предстоит придумать или рассказать историю про поход из их жизни и победит тот, кто расскажет самую интересную и уникальную историю. Ключевая особенность, что история должна быть реалистичной и проходить на территории штата Мурриета. Самый поэтичный участник получает 1/7 суммы от призового фонда и седьмую подсказку, которая ведёт к последнему этапу глобального мероприятия.
Учась в университете ULSA, мы решили с преподавателем по ОБЖ пойти в поход на виндсерфах до островов на востоке нашего штата. Мы долго готовились, искали на 5Вито виндсерфы и когда все желающие смогли приобрести оборудование, мы отправились в поход. Арендовав автобус, мы добрались до завода на востоке штата, откуда обычно ещё выезжают такие странные белые джипы с материалами, мы разложились, разбили лагерь, пожарили мясо с маршмеллками и отправились в путь. Двое людей остались в лагере, кто боится воды и на них был ужин. Ветер был сильный, мы быстро добрались до места, потусили на острове, а когда решили вернуться обратно начался шторм, как я понял все смогли добраться нормально, но вот мне не так повезло, порыв ветра вырвал парус моего виндсерфа и я полетел в воду. Но на мою удачу там была стая акул, которая любезно довезла меня до берега! Покушав вкусный шашлык, который приготовила бывшая владелица 24/7 №4, мы поехали домой. С этого момента я обожаю мерч Акул и поэтому хожу в тапочках Акула!
Этап №7:

Участники получают указание отправиться на площадь у первого банка и задачу провести опрос у жителей штата и спросить, как же люди проводят время вместе со своими любимыми. Среди жителей штата будет несколько определённых людей, чьи ответы явно намекнут на то, что это как будто мысли самого Бэйна. И здесь надо понять что Бэйн любил романтику, звёзды и её прекрасный голос.
Например:
1. Мы любим смотреть на звёзды, особенно после ночного мероприятия;
2. Учитывая её голос, мне нравится слушать как она читает стихи.
Финал:

Спустя минут 20-30 после начала седьмого этапа, будет пущен эфир, что участники мероприятия собираются в Миррор-Парке у озера, где участники должны сказать, как же Бэйн любил свою Гитани и что он делал ради неё.
Бэйн любил её за красоту, готов был ради неё на всё, рядом с ней его вдохновение всегда было на месте, ведь она его муза на уровне души. Бэйн не боялся трудиться и он работал очень много, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей любимой леди. Вместе с ней он делал наш штат ярче и лучше, также он очень любил походы, которые его и погубили и конечно, он был без ума от её голоса и даже молча, рядом с ней, всё было идеально.
Тот участник, который сможет указать ВСЕ ключевые части, спустя все семь этапов забирает бонусный приз от организаторов.
!!!P.S. для проверяющих ГМП!!!
В этом ГМП участники будут:
1. Решать простые и сложные задачи в виде шифров игры слов;
2. Придумывать стихи, оды, серенады и т.д.;
3. Соревноваться в силе и скорости;
4. Соревноваться в эрудиции и знаниях;
5. Соревноваться в танцах и чувстве ритма;
6. Сочинять красивые истории про наш штат или же рассказывать свои реальные;
7. Общаться с жителями штата и взаимодействовать с ними различным образом;
8. Проходить, наверное, одну из самых сложных проверок на внимательность;
9. И кто знает что ещё их ждет, в уникальных семи этапах, которые будут придуманы для ГМП, напоминаю, что всё что было написано выше это ПРИМЕР!!!.
Бонусное задание для читателей форума:
Тот кто сможет ответить на вопрос и дать ответ до финала глобального мероприятия получит 100.000$.
Задание:
В чем выражал свою любовь молодой человек? Как он показывал свои чувства любимой девушке?
Призовой фонд:
Призовой фонд берется из бюджета медиахолдинга Weazel News и спонсоров мероприятия. Итоговая сумма составит более - 1.000.000$ на все задания глобального мероприятия и 100.000$ на бонусное задание.
Требования к администрации:
Нет
Связь с организатором: medokatokiomi/Medoka_Tokiomi
Последнее редактирование: