Название: “Мисс Бёртон” (ГМП)
Организаторы: Weazel News
Дата и время мероприятия: 24 августа 2023 года в 20:00 - мероприятие, в 19:30 - репетиция.
Организации/фракции, приглашённые на Мероприятие: Количество участников конкурса строго ограничено! Всего 12 прекрасных девушек, по одной от каждой фракции + всего 2 человека от любой фракции на позицию жюри конкурса. Позиция жюри будет выдана строго одному человеку от откликнувшейся фракции с пометкой "жюри".
Зрители: все желающие граждане и фракции, не ставшие участниками.
Место сбора: Амфитеатр номер 2
Статус мероприятия: IC
Промо-ролик:
Discord: noedova
Приём заявок: до 11:00 среды 23 августа 2023 года.
Предыстория
Любой путешественник, когда-либо посещавший штат Бёртон ответит на вопрос: "Что вам больше всего понравилось в этом штате?".
"Красивые девушки, я никогда таких не встречал" - воскликнет он! Приезжайте и убедитесь сами!
Но руководству Weazel News недостаточно субъективных мнений! И вот корреспондент Maria MacMillan получает задание: провести конкурс среди девушек штата Бёртон, собрать в одном месте 12 самых красивых представительниц женского пола и 4 справедливых и беспристрастных судей.
- А премию мне дадут???? - жалобно протянула корреспондент.
- Ты ещё здесь??? Иди работать!!!! - выкрикнул заместитель директора Hayden Nirvana.
Конкурс красоты "Мисc Бёртон" проводится в 3 этапа:
Первый выход в повседневной одежде:
Все участницы выходят на сцену, встают полукругом, и услышав объявление своего номера и имени, подходят к микрофону и говорят несколько приветственных слов. Например: "Привет, котики!", "Я самая крутая чича штата", "Привет Лос-Сантосу", "Я самая красивая тут, вопросы???".
После этого ведущая говорит участницам уходить и готовиться к следующему показу, а один из членов жюри озвучивает оценки за первый выход.
! Участницам запрещён грим, очки и маски на лице
Второй выход в купальниках:
Все участницы под музыку снова выходят на сцену в купальниках, по одной в центр сцены, красиво крутятся: можно сделать танцевальные движения не сексуального характера. На этом этапе участницы ничего не говорят в микрофон, просто показывая себя в купальнике, затем возвращаясь на своё место.
После этого ведущая говорит участницам уходить и готовиться к следующему показу, а один из членов жюри озвучивает оценки за второй выход.
Третий выход в вечерних/коктейльных/маскарадных платьях:
На этот раз участницы конкурса выходят на сцену по одной. Подходят к микрофону и отвечают на вопрос ведущей "Какая у вас мечта?".
Например:
- Встречайте участницу под номером 3 - это Мэг Томас! - говорит ведущая.
- Мэг, расскажите нашим зрителям, о чем вы мечтаете? - спрашивает ведущая.
- Я мечтаю найти любовь всей своей жизни! - отвечает Мэг
или:
- Я мечтаю стать главным врачом больницы Лос-Сантоса! - отвечает Мэг.
Далее участница отходит от микрофона, но остаётся на сцене на своём месте.
Все участницы, ответив на вопрос о мечте, остаются на сцене на своих местах за спиной ведущей, образуя полукруг.
Настало время подсчёта оценок и определения победителей!
"А пока жюри подсчитывает оценки, для публики выступает рок-группа нашего штата!" - объявляет ведущая и приглашает музыкантов с гитарами, которые поют 2 песни.
Решающий момент: один из членов жюри объявляет 2 победительниц конкурса "Мисс Бёртон". Всего 2 номинации:
2 место: Вице-Мисс Бёртон. Награда: 50.000$, грамота (записка) с печатью Weazel News.
1 место: Мисс Бёртон: Награда: 150.000$, грамота (записка) с печатью Weazel News.
Награда может быть увеличена благодаря спонсорам, о которых ведущая расскажет в перерывах во время подсчёта оценок.
Правила мероприятия
! Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия!
! Участницам запрещён грим, очки и маски на лице
! Запрещено арестовывать!
! Запрещены любые крайм действия!
! Зрители мероприятия не перебивают ведущую, членов жюри и участниц, допускается свист и редкие аплодисменты, допускаются ободрительные комментарии
Помощь Администрации
Просьба Администрации по возможности быть на мероприятии, т.к. шоу будет проходить в прямом эфире
По вопросам
Discord: Marusya#7914 или noedova