Рассмотрено ГМП от The Families | Если честно я так себе санта | 12.12.2025 в 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osee Saibot

Новичок
Пользователь
1765313166623.png

Название мероприятия: «Если честно я так себе санта»
Дата и время проведения: 12.12.2025 22:00
Организатор: The Families
Место сбора: Амфитеатр №2

Участники мероприятия: GOS , CRIME , WN

Предыстория

зображення_2025-12-09_221015247-fotor-bg-remover-20251209221028.png

Когда-то давно Санта Клаус был символом порядка, пунктуальности и зимнего волшебства. Его списки хороших и плохих детей всегда были перепроверены дважды, подарки рассортированы заранее, а сани — начищены до блеска ещё в середине декабря. Но всё изменилось в последние годы. Мир стал быстрее, громче и запутаннее, а Санта — уставшим, рассеянным и слегка потерянным.

Сначала всё выглядело как мелкие странности: то он забудет, где оставил шапку, то перепутает списки подарков, то случайно нагрузит оленей коробками с прошлогодними украшениями. Но недавние события встревожили даже самых оптимистичных эльфов. Санта начал просыпаться по ночам, уверенный, что уже Рождество, а потом удивлялся, почему вокруг нет снега и почему олени вообще спят. Он мог часами сидеть возле камина, глядя на огонь, будто пытаясь вспомнить что-то важное, что ускользает из памяти.

А однажды всё стало действительно серьёзно. Санта полностью забыл дату Нового года. Он проснулся утром, пошёл в мастерскую, увидел пустые столы и спросил: “Почему вы ещё не начали подготовку? У нас же целый год впереди!” Эльфы переглянулись: до Нового года оставалось всего пару недель. Игрушки не готовы, подарки не собраны, олени не натренированы — а Санта уверял, что до зимних праздников ещё очень долго.

Тогда старший эльф принял решение: нужно срочно собирать команду Помощников — тех, кто сможет вернуть Санту в рабочий ритм, напомнить ему, кто он такой, помочь снова найти волшебство и спасти праздник. Санта запутался, но ещё не потерян окончательно. И теперь именно вы — его новые Эльфы — должны вернуть миру Новый год.

Санта ты живой ?
зображення_2025-12-09_225253425.png

Найдите Санту в этом здании , опять уснул за работой наверно...

Олени , куда вы улетели ?

зображення_2025-12-09_225929327.png
Вы встретите 3 Оленей которые работали на Санту , но они очень сильно устали.
Вам нужно уговорить их помочь Санте спасти Новый Год.

А где твои Сани Санта ?

зображення_2025-12-09_225509694.png

Санта без саней как рыбак без удочки , помогите санте заправить сани и отправить подарки до начала Нового года.

Вам нужно довести Сани Санты в место проведения Нового Года.

зображення_2025-12-09_230927747.png

Помощь Администрации

Заспавнить на парковке Амфитеатра 2 следующий вид транспорта.
Grotti Wonza SP2 - 20 Штук

Заспавнить 1 ШТУКУ на Парковке Порта где Телепорт на Острой Кай Переко ( КРАСНОГО ЦВЕТА МАШИНУ ЗАСПАВНИТЬ )

1765319162780.png

( Benefactor G-series 63 ASG 6x6 )

1763586545129.png

По всем вопросам писать сугубо в личные сообщения.

DS: 0seee

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Мероприятие одобрено к проведению. Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере "МП Redwood". Не забудьте уведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении мероприятия.
Здесь так же надо код авто, а не название.
Удачного проведения!

1765567896409.png

Всем спасибо за мероприятие , вам удалось спасти Новый Год.

Хочу пожелать каждому из вас стать для когото Сантой и делать этот мир добрей хотябы на мнгновение.

Со стороны The Familis было 2 человека

В главных ролях:

Санта - Osee Nord
Олени - Makson_Herrinson , Mike_NoNamov
Закадровый голос - Bushido NoName

Откат со стороны Санты

giphy.gif

Отчет от EMS

От нас было 3 человека, очень рады что нашли Санту, с оленями все в порядке и вообще все кайфик

Видеоотчет

Здравствуйте.
Мероприятие рассмотрено, спасибо за организацию и проведение!
+7 баллов лидеру Families за организацию мероприятия "Если честно я так себе санта"
+5 баллов лидеру GOV за участие в мероприятии "Если честно я так себе санта"
+5 баллов лидеру FIB за участие в мероприятии "Если честно я так себе санта"
+3 балла лидеру LSPD за участие в мероприятии "Если честно я так себе санта"
Благодарность лидеру EMS за участие в мероприятии "Если честно я так себе санта"
Благодарность лидеру WN за участие в мероприятии "Если честно я так себе санта"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху