Рассмотрено ГМП от SASPA "Контрабанда в капусте". Дата и время: 09.08.2026 в 21:00.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeanette_Voerman

Новичок
Пользователь
ГМП - Контрабанда в капусте
Организатор - SASPA.
Дата и время: 09.08.2026 в 21:00.

Участники:

LSPD, LSSD, FIB, ARMY - от 5-ти человек
SASPA, EMS, WN, GOV- от 3-х человек
CRIME - от 5-ти от фракции
Гражданские - без ограничений

Предыстория:

Фермер Джозеф годами честно поставлял свежие продукты для пищеблока тюрьмы SASPA. Руководство доверяло ему, а грузовики въезжали на территорию без тщательного досмотра.

Все изменилось, когда местная мафия взяла в заложники сына Джозефа за карточные долги. Бандиты заставили фермера спрятать в мешках с капустой первую партию контрабанды — телефоны и заточки. Охрана SASPA по привычке пропустила машину.

Поняв, как легко обмануть систему, и ощутив вкус огромных криминальных денег, Джозеф сломался. Из жертвы шантажа он быстро превратился в соучастника: переоборудовал теплицы под наркотики, которые в дальнейшем должны были попасть на территорию Федеральной тюрьмы. Теперь бывший кормилец SASPA стал главным врагом закона.

21:00 Сбор STATE | Сбор CRIME
Групп гос 01.jpg
Групп гос 02.jpg

Групп крайм 01.jpg
Групп крайм 02.jpg

21:02 CRIME
Джозеф, находясь под давлением преступников, соглашается сесть за руль своей машины, чтобы перевезти их груз без лишнего сопротивления.

CRIME: Тащите этого засранца сюда, пусть садится в свою колымагу и везет груз.
CRIME: А ну быстро сел за баранку и вперед!
Джозеф: Хорошо.. Я еду.

21:04 CRIME (Джозеф)
Джозеф успешно миновал проверку бандитов, тайно созвонился со своими сообщниками и сообщил, что скрытый товар находится внутри грузовика.

/me достал телефон
/me набрал номер и нажал на кнопку вызова
Разговор: Алло, все готово. Грузовик с продуктами внутри, ваш товар там же.
Разговор: Да, меня не проверяли. Они мне доверяют.
Разговор: Постараюсь доехать до вас обходными путями.

21:05 STATE
SASPA замечают аномальный наплыв контрабанды и, несмотря на доверие первого офицера к Джозефу, решают начать тотальный обыск территории с кухни, подозревая странное поведение фермера.

SASPA 1: /me задумался
SASPA 1: До меня дошли слухи, что в последнее время у заключенных слишком много заточек и всякой запрещенки.
SASPA 1: Откуда они их могут брать в таком количестве? Обыск ничего не дает, все шконки пустые.
SASPA 1: Надо обыскать всю территорию.
SASPA 2: Хорошо, сделаем. Наверное, начнем с кухни.
SASPA 2: Мне показалось, что Джозеф сегодня был максимально странный. Что-то с ним не так.
SASPA 1: Джозеф? Никогда не поверю, мы 1000 лет знаем этого мужика. Никогда с ним не было проблем.

21:06 CRIME
Бандиты радуются успешной доставке товара.

Разговор: Отлично, наш товар внутри. Совсем скоро наши ребята смогут с кайфом пойти попугать этих охранников.
Разговор: Пусть веселятся.
Разговор: Надо проверить пацана Джозефа. Погнали, народ.

21:08 Переезд CRIME
Перестрелка 01.jpg
Перестрелка 02.jpg

21:08 STATE
SASPA обнаруживает контрабанду в грузовике Джозефа и, осознав факт предательства, объявляет экстренный сбор по машинам для начала погони и задержания фермера ради допроса.

SASPA 2: Мы проверили кухню. Нашли несколько коробок с заточками и запрещенкой в грузовике Джозефа.
SASPA 1: Нет… Как он мог нас предать? Отказываюсь в это верить.
SASPA 2: Но он предал нас, прими это. Возможно, его заставили это сделать, но как мы об этом узнаем?
SASPA 2: Нужно найти его, чтобы допросить.
SASPA 1: /s По машинам, народ!

21:10 Переезд STATE
Переезд гос 01.jpg
Переезд гос 02.jpg

21:10 STATE и CRIME
Гос. сотрудники ловят Джозефа, который во всем сознается и объясняет предательство похищением сына и нуждой в деньгах, после чего указывает на ферму как на место, где бандиты держат заложника.

STATE: Попался, милок. Эй, ребят, мы его поймали!
STATE: Какого хрена ты начал помогать преступникам?
STATE: Тебе доверяли безоговорочно, а ты предал доверие!
Джозеф: Прошу, не бейте меня. Я знаю, что виноват, но я ничего не мог поделать!
Джозеф: Они похитили моего сына… Сказали, что убьют его, если я не провезу товар.
Джозеф: За мной следили, я не мог обратиться в полицию, поймите, пожалуйста.
Джозеф: Если бы обратился, то больше никогда бы не увидел своего мальчика.
Джозеф: Ну а потом, сами понимаете, мне надо семью кормить, а они предлагают большие деньги, если я продолжу сотрудничество.
Джозеф: Фермерством сильно много не заработаешь.
STATE: С этим потом разберемся. Где они держат твоего сына?
Джозеф: Где-то на ферме.

21:12 CRIME
Бандиты на ферме обнаруживают, что похищенный сын Джозефа умудрился освободиться от веревок и сбежать прямо у них из-под носа.

Разговор: Твою дивизию!!! Куда подевался этот мелкий засранец?
Разговор: Мы же его крепко привязали, как он смог освободиться?

21:14 Переезд STATE
Переезд гос 11.jpg
Переезд гос 12.jpg

21:16 CRIME
Лидер бандитов принимает тревожный звонок о предательстве Джозефа и приказывает своей банде немедленно занять боевые позиции.

/me услышал звонок телефона и ответил на него
Разговор: Да, слушай.
Разговор: Что??? Джозеф нас сдал? Вот старый козел!
/s Все занимаем позиции, нас сдали!

21:20 STATE
Гос. сотрудники получают подтверждение от разведки о близости базы бандитов и приводят отряд в полную боевую готовность для немедленного выдвижения на штурм фермы.

STATE: Разведчики доложили, что бандиты близко.Мы на верном пути.
STATE: /s Будьте готовы выдвигаться!

21:25 Перестрелка тут. STATE нападает на CRIME.
Перестрелка 01.jpg
Перестрелка 02.jpg

Зеленка для WN:

В случае победы STATE:

Масштабная спецоперация увенчалась успехом! Силы правопорядка успешно штурмовали ферму округа, ликвидировав угрозу со стороны вооруженной преступной группировки. Канал поставки нелегального оружия в государственную тюрьму SASPA полностью перекрыт.

В случае победы CRIME:

Громкий провал силовых ведомств на загородной ферме! Вооруженному синдикату удалось дать жесткий отпор штурмовым отрядам гос. структур и скрыться в неизвестном направлении. Ситуация в округе остается крайне напряженной, руководство тюрьмы экстренно стягивает дополнительные силы для объявления плана «Перехват».

Задачи для организаций:

STATE - победить CRIME
CRIME
- победить STATE
WN
- откинуть зелень в зависимости от исхода ГМП
EMS - поднять пострадавших после ГМП
Гражданские - подглядывать

Правила:

Разрешено:

Лутаться по окончании перестрелки
Для CRIME: спанк, косяки, запив
Для STATE: анальгетики, стимуляторы
Самореанимация с помощью наборов
Оказывать ПМП после окончания ГМП (поднимать своих)

Запрещено:

Лутаться до окончания перестрелки (можно поднимать только патроны необходимого калибра)
Оказывать ПМП до окончания ГМП (поднимать своих)
Накидывать наручники, стяжки, грабить, срывать маски, заключать в ФТ/КПЗ, увозить на допрос, похищать
Оскорблять участников или вести себя неподобающе
РК, DB, NRD, DM, код 0 для гос

Задачи администрации:

Проследить за ГМП
Выдать скин Джозефу - Name: ig_old_man2
Выдать организаторам вознаграждение, всем участникам - баллы и материалы в зависимости от исхода ГМП

Для связи с организатором: owlohno​

Вложения

• Переезд гос 01.jpg
    Переезд гос 01.jpg
    264.2 KB · Просмотры: 0
  • Переезд гос 02.jpg
    Переезд гос 02.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 0
  • Групп крайм 01.jpg
    Групп крайм 01.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 0
  • Переезд крайм 01.jpg
    Переезд крайм 01.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 0
  • Переезд крайм 02.jpg
    Переезд крайм 02.jpg
    275.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
ГМП - одобрено.

Дата проведения: 09.08.2026.

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху