Рассмотрено ГМП от SASPA | "А небо сегодня необычайно чистое… Часть 2" | 13.02.2025 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonia2001

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png

Организатор: SASPA
Название мероприятия: "А небо сегодня необычайно чистое… Часть 2"
Дата и время: 13.02.2025 17:00
Место проведения: Киностудия

Организации, участвующие в мероприятии: все желающие
png-klev-club-p-razdelitel-png-13.png

Предыстория:
Федеральная тюрьма "Стальгорн" – учреждение с жестким режимом. В последнее время атмосфера здесь накалена до предела. Напряжение растет из-за участившихся слухов о НЛО, наблюдаемых над тюрьмой по ночам. Несколько заключенных были освобождены условно-досрочно, но из-за паранойи и слухов, заключенные уверены, что их забрали инопланетяне. В воздухе витает необъяснимая тревога, а к этому добавляются участившиеся случаи странных жалоб от заключенных: головные боли, галлюцинации, потеря сознания, странное свечение из окон и запах гари по ночам в камерах. Охранники, не привыкшие к такому количеству жалобам от заключенных, незамедлительно берутся за расследование.

Роли:
Зек Серега (Сергей Раевский): жалуется на головные боли, и галлюцинации, рассказывает про странный сон с НЛО.
Зек Боб (Леонид Риз): валяется без сознания на спортплощадке, утверждает что его друга похитили.
Зек Гоша (Рику Таку): реально без вести пропавший зек, правда все (даже охранники) вокруг думают, что его отпустили условно-досрочно.
Зек Паша (Рику Таку): очень громко кричит и смеется во сне, жалуется на запах гари, кажется он сошел с ума…
Зеки (Игроки): смотрят на НЛО, прощаются с сокамерниками.
Охранники (Игроки): отважные, проводят расследование.
Начальник Тюрьмы и его заместители (Матвей Бонапарт и Софа Таку, Рику Таку): ведут расследование наравне с обычными охранниками, помогают с информацией.
Охранник Леонид (Леонид Риз): новенький и очень безответственный охранник, экономит свое время сжигая контрабанду на заднем дворе, вместо правильной утилизации.

Суть Мероприятия:
1.
Ночь. Зеки по камерам, ложатся спать
2. Над спортплощадкой федеральной тюрьмы зависло НЛО, а прямо под ним стоят пришельцы и беседуют о чем-то с охранниками SASPA. Заключенные столпились и смотрят на это, никто не рискует подойти ближе, они переговариваются между собой и почему-то прощаются.
3. Утро. Заключенные просыпаются. Фух.. Это был просто сон. Но как-то подозрительно стало мало заключенных в камерах, из всей толпы осталось только трое заключенных.
4. Начало расследования.
4.1 Встреча с Серегой.
Камера. Охранники спрашивают Сергея о его самочувствие, тот в свою очередь жалуется на головные боли, галлюцинации и странный сон. Выслушав всю эту ересь, охранники решают выйти во двор, проветриться.
(Камера. Сергей сидит на койке, выглядит бледным и измученным. Охранники входят, закрывают за собой дверь.)
Зам.Начальника Тюрьмы:
Ну что, Серега, как сам? Выглядишь неважно.
Зек Сергей: Да как сказать… Плохо мне. Очень плохо.
Начальник Тюрьмы: Что случилось? Опять с кем-то подрался?
Зек Сергей: Да нет, что вы. Хуже… Голова болит невыносимо. И… галлюцинации какие-то.
Зам.Начальника Тюрьмы: Галлюцинации? Что ты несешь? Чем ты там упоролся?
Зек Сергей: Да ничем я не упоролся! Я же говорю, голова болит. Всё плывет перед глазами.
Начальник Тюрьмы: И что, прям галлюцинации? Расскажи.
Зек Сергей: (неуверенно) Да… сон странный приснился…
Зам.Начальника Тюрьмы: О, началось. Ну давай, расскажи нам свой сон.
Зек Сергей: Короче, стою я с мужиками на спортплощадке. Зеки все, как положено. И знаешь, как будто прощаемся… обнимаемся…
Начальник Тюрьмы: Прощаетесь? Типа, на волю что ли?
Зек Сергей: Не знаю. Атмосфера такая, будто последний раз видимся. И тут, значит, в метрах двадцати от нас… НЛО. Огромная тарелка такая.
Зам.Начальника Тюрьмы: (усмехается) НЛО? Ну ты фантазер, Серега.
Зек Сергей: Да я серьезно! А под этой тарелкой… наши охранники стоят… и инопланетяне! Вместе! Как будто договариваются о чём-то.
Начальник Тюрьмы: (заинтересованно) И что дальше? Что они делали?
Зек Сергей: Да ничего! Просто стояли, что-то обсуждали. А мы все смотрели на них и понимали, что сейчас что-то произойдет.
Зам.Начальника Тюрьмы: (качает головой) Слушай, Серега, ты или перегрелся, или крыша у тебя совсем поехала.
Зек Сергей: Да я серьезно говорю! Мне плохо.
Начальник Тюрьмы: Может, врача позвать?
Зам.Начальника Тюрьмы: (раздраженно) Да ничего с ним не будет. Сейчас проспится и всё пройдет. Пошли, а то тут и нам померещится всякое.
Начальник Тюрьмы: Ну ладно… (Сергею) Если что, кричи.
(Охранники выходят из камеры, закрывая дверь.)
Зам.Начальника Тюрьмы:
(в коридоре) Что за бред он несёт? НЛО, инопланетяне…
Начальник Тюрьмы: А мне интересно было. Вдруг правда что-то знает?
Зам.Начальника Тюрьмы: Да брось ты. Просто начитался всякой ерунды. Пошли лучше во двор, воздухом подышим. А то здесь и правда голова заболеть может.
(Охранники направляются к выходу во двор.)

4.2 Встреча с Бобом. Выйдя из камер на спортплощадку, охранники натыкаются на лежащее тело - знакомьтесь это Боб. Охранники будят Боба, и спрашивают, что случилось, Боб ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНО рассказывает, что его друга Гошу похитили, и кажется не только его друга, в камерах не хватает многих его товарищей. Охранники отмахиваются, но ничего не говорят Бобу, а просто уходят, так как знают, что только сегодня утром они освободили условно-досрочно, около 10 заключенных.
(Охранники выходят на спортплощадку. Видят лежащего на земле Боба. Подходят к нему.)
Начальник Тюрьмы:
Эй, ты чего разлегся? Подъем!
(Начальник Тюрьмы пинает Боба ногой.)
Зек Боб:
(вскакивает) А? Что? Где я?
Зам.Начальника Тюрьмы: Ты на спортплощадке, Боб. Что случилось? Почему валяешься?
Зек Боб: (заикаясь) Их… Их забрали!
Начальник Тюрьмы: Кого забрали? Кто "их"?
Зек Боб: Гошу! Гошу моего! Он… он исчез!
Зам.Начальника Тюрьмы: Гоша? Кто такой Гоша? А, твой сокамерник? Может, в медпункте он?
Зек Боб: Нет! Я… я уверен, что его похитили!
Начальник Тюрьмы: Похитили? Кто его похитил?
Зек Боб: (сумасшедше шепчет) Они… Инопланетяне!
Зам.Начальника Тюрьмы: (возмущенно) Опять за своё? Серега с тобой поделился таблетками, что ли?
Зек Боб: Нет! Я серьезно! Его забрали! И не только его… Я проверил… В камерах многих не хватает! Товарищей моих! Их всех похитили!
Начальник Тюрьмы: Ты уверен? Может, они на работе?
Зек Боб: (нервно) Нет! Я всё знаю! Это они! Инопланетяне! Они следят за нами! Они выжидают!
Зам.Начальника Тюрьмы: (зевает) Слушай, Боб, хватит нести ерунду. Иди лучше в камеру и выспись. Голова у тебя, наверное, болит.
Зек Боб: Нет! Пожалуйста! Помогите мне! Мы должны их спасти!
Зам.Начальника Тюрьмы: Боб. Иди в камеру, сказал.
Начальник Тюрьмы: (тихо) Может, правда стоит проверить?
Зам.Начальника Тюрьмы: (злобно) Проверить что? Его бредни? Ты что, тоже в НЛО поверил? Пошли, а то ещё и нам мозги промоет.

(Охранники начинают уходить.)
Зек Боб: (кричит им вслед) Не уходите! Пожалуйста! Они вернутся! И за вами тоже придут!
(Охранники не обращают внимания и уходят со спортплощадки.)

4.3 Встреча с Пашей. Ночь. Заключенные спят, охранявшие их сотрудники SASPA тоже решили вздремнуть, но не тут то было - из одной камеры доносится громкий смех, охранники идут проверять и находят Пашу. Паша спит, и продолжает громко смеяться. Охранники его будят, и спрашивают что случилось. Паша продолжает смеяться и говорит про какой-то странный запах, как будто рядом жгут кило отборной марихуаны. Охранники не верят Паше, отмахиваются и уходят, но эта ситуация не дает им покоя.
Зам.Начальника Тюрьмы: Ты тоже это слышишь???
Начальник Тюрьмы: (настороженно) Похоже на смех. Из камеры Паши. Идем проверим.
(Охранники подходят к камере, из которой доносится смех. Заглядывают внутрь. Видят спящего Пашу, который продолжает громко смеяться во сне.)
Зам.Начальника Тюрьмы:
(шепотом) Он спит… и смеется? Странный тип.
Начальник Тюрьмы: (громко) Эй, Паша! Подъем! Что за цирк ты тут устроил?
Зек Паша: (испуганно) А? Что такое?
Начальник Тюрьмы: Что случилось, Паша? Почему ты так громко смеешься? Кошмар приснился?
Зек Паша: (смеется) Не, братан, наоборот, сон кайфовый! Такой… забавный! (снова начинает смеяться)
Зам.Начальника Тюрьмы: Что тебе там приснилось? Рассказывай.
Зек Паша: (перестает смеяться, принюхиваясь) Чувствуете?
Начальник Тюрьмы: Что чувствуем? Спать хотим.
Зек Паша: (нюх-нюх) Запах… Странный запах… Как будто кто-то килограмм отборной марихуаны жжет! Прямо здесь!
Зам.Начальника Тюрьмы: (нюхает воздух) Да нет тут никакого запаха. Тебе, наверное, привиделось.
Начальник Тюрьмы: (злобно) Ты нам тут голову не морочь, Паша. Чего смеешься, спрашиваю?
Зек Паша: (смеется) Да просто весело мне, братаны! Никогда так хорошо не было! Так спокойно! И так… вкусно пахнет! (снова смеется)
Начальник Тюрьмы: (с досадой) Ладно, с тобой всё ясно. Нанюхался чего-то во сне. Спи давай!
Зам.Начальника Тюрьмы: Может, ему правда плохо? Может, доктора позвать?
Начальник Тюрьмы: (отмахивается) Да брось ты. Проспится и все пройдет. Пошли отсюда, пока и нам не начало казаться всякое.
(Охранники уходят от камеры, закрывая ее.)
Зам.Начальника Тюрьмы:
(тихо) Мне как-то не по себе. Вдруг он прав, насчет запаха?
Начальник Тюрьмы: (ворчит) Сказал же тебе – привиделось. Сейчас вернемся на пост и продолжим дремать. (принюхивается, нюх-нюх) Хотя… знаешь, что-то действительно странно пахнет…
(Охранники уходят, но в их глазах читается сомнение. Тихий смех Паши эхом разносится по коридору.)

5. На всякий случай, Начальник тюрьмы, предлагает коллегам пройти и проверить задний двор, вдруг там и вправду что-то жгут.
Зам.Начальника Тюрьмы: Ладно, чего терять? Может реально что-то жгут.
Начальник Тюрьмы: Черт с тобой. Пошли проверим задний двор, но быстро, я очень хочу спать.

6. Выйдя на задний двор, они застают Леонида, который реально жгет контрабанду. И сцена выглядит примерно так: Леонид стоит перед костром, а сзади брикеты с травой и порошком. Начальник тюрьмы не терпит такой наглости и прилюдно увольняет охранника Леонида. Леонид грустно уходит.
(Охранники выходят на задний двор. В свете костра видят Леонида, стоящего рядом с горящим костром. За костром лежат брикеты с травой и порошком.)
Начальник Тюрьмы:
(в ярости) Леонид! Что это, черт возьми, такое?!
Зам.Начальника Тюрьмы: (разочарованно) Леонид… Неужели ты настолько безответственный?!
Охранник Леонид: (испуганно) Я… товарищ начальник… я просто…
Начальник Тюрьмы: (перебивает) Просто?! Что значит "просто"? Сжигаешь контрабанду на заднем дворе, вместо того, чтобы утилизировать её как положено?! Это что, по-твоему, экономия времени?!
Зам.Начальника Тюрьмы: (качая головой) Это же элементарное нарушение всех инструкций!
Начальник Тюрьмы: (Леониду) Ты уволен! За грубое нарушение правил и служебную халатность! Собирай свои вещи и проваливай!
Охранник Леонид: (жалобно) Дайте мне шанс, товарищ начальник! Я больше так не буду! Я просто хотел побыстрее закончить…
Начальник Тюрьмы: (жестко) Ты думал головой, когда это делал?! Нарушил все протоколы безопасности! Иди! И скажи спасибо, что я не заставляю тебя платить за ущерб!
(Леонид, бормоча извинения, опускает голову и уходит в тень.)
(неловкая пауза)
(Начальник, тяжело дыша, смотрит вслед Леониду, затем поворачивается к заместителю.)
Начальник Тюрьмы:
Оформим увольнение завтра. А ты, заместитель, обеспечь, чтобы все инструкции по утилизации контрабанды были пересмотрены и заново доведены до всех сотрудников. Чтобы ни у кого больше не возникало гениальных идей.
Зам.Начальника Тюрьмы: Будет сделано, товарищ начальник. И я лично проконтролирую этот процесс.

7. Начальник тюрьмы выносит вердикт: ядовитый дым попадал в камеры, и заключенные сами того не подозревая оказывались в наркотическом опьянении, из-за чего плохо себя чувствовали, видели странные сны и галлюцинации так же всех заключенных обязательно нужно осмотреть, и по возможности оказать необходимую помощь.
Начальник Тюрьмы: (тяжело вздыхает) Ядовитый дым... В камере Паши и вправду чувствовался неприятный запах... И он не наркоман, чтобы у него в голове всякое мерещилось. Надо было сразу понять, что происходит что-то не то.
Зам.Начальника Тюрьмы: Да, товарищ начальник, похоже, Леонид не только правила нарушил, но и натворил дел похуже. Токсичные испарения от сожженной контрабанды…
Начальник Тюрьмы: Попадали прямо в камеры. Заключенные, сами того не подозревая, дышали этой гадостью и оказывались в наркотическом опьянении. Вот откуда эти странные сны, галлюцинации, плохое самочувствие…
Зам.Начальника Тюрьмы: Надо же, а мы думали… Серега с Бобом казались реально повредившимися.
Начальник Тюрьмы: (поворачивается к охранникам) Сейчас же начнем медицинский осмотр всех заключенных! Всех до единого! Необходимо выявить степень отравления и оказать им необходимую помощь. Никто не должен пострадать из-за халатности этого идиота Леонида!

8. Охранники идут в камеры к заключенным, осматривают их и лечат. (пока у заключенных не выпадет в /try полностью здоров УДАЧНО!)
9. Начальник Тюрьмы благодарит охранников за содействие в расследовании и отпускает всех по домам.
(Начальник собирает всех охранников во дворе тюрьмы.)
Начальник Тюрьмы:
(глядя на охранников) Коллеги, я хочу выразить вам искреннюю благодарность за сегодняшнюю работу. Благодаря вашей оперативности и профессионализму, нам удалось своевременно выявить и устранить последствия халатности Леонида.
Зам.Начальника Тюрьмы: (поддерживая) Вы проявили себя как настоящая команда. Каждый из вас внес свой вклад в общее дело.
Начальник Тюрьмы: Медицинский осмотр заключенных завершен, всем оказана необходимая помощь. Надеюсь, никаких серьезных последствий не будет. Это была долгая и трудная ночь. Поэтому, считаю своим долгом отпустить вас всех по домам. Отдохните, наберитесь сил. Вы это заслужили.
Зам.Начальника Тюрьмы: Дома вас ждут семьи. Хорошего вам отдыха.
Начальник Тюрьмы: (улыбаясь) Спасибо вам еще раз. Вы – лучшие!
(Охранники расходятся, чувствуя облегчение и благодарность. Парочка охранников (дежурные) просто отходят перекурить.)
(Начальник и заместитель остаются одни во дворе, глядя вслед уходящим охранникам.)
Зам.Начальника Тюрьмы:
Хорошая команда у нас, товарищ начальник.
Начальник Тюрьмы: Да, мы можем на них положиться. И теперь надо решить что делать с контрабандой… Я посижу пожалуй еще в блоке оформления, подумаю над этим, а ты иди домой.
Зам.Начальника Тюрьмы: Да, я пожалуй пойду, только сначала загляну к заключенным, посмотрю, все ли у них хорошо.
Начальник тюрьмы: Хорошо, тогда… до завтра.
Зам.Начальника Тюрьмы: До завтра!
(Зам уходит в блок к заключенным, а начальник в блок оформления, проходя мимо курящих подчиненных)

10. Ночь, ближе к утру. Все остальные разошлись по домам, в тюрьме остались только дежурные сонные охранники, заключенные и… Заместитель Начальника Тюрьмы Софа Таку. Она выходит на спортплощадку, где аккуратно припарковано НЛО, рядом валяется в конвульсиях заключенный Паша. Софа берет Паша на руки и заводит за НЛО.
10.1 В это время пара дежурных охранников, выходят из блока оформления покурить за углом от спортплощадки и видимо не зря, они все это видят, но от шока ни подойти, ни убежать они не могут. Тарелка, вместе с Софой и Пашей исчезает.
11. Ошарашенные охранники как вкопанные стоят и смотрят в небо. Вдруг из дверей блока оформления выходит ничего не подозревающий Начальник Тюрьмы, он подходит к охранникам, поднимает глаза в небо (указывает пальцем) и говорит, а небо сегодня необычайно чистое…
Начальник тюрьмы: (указывая пальцем) Чудесная ночь! А небо какое!? А небо сегодня необычайно чистое...

Концовка:
Софа оказывается пришельцем, Заключенный Паша бесследно исчезает. Ошарашенные охранники боясь за свои жизни на следующее утро, не приходят на работу, чем очень озадачивают и расстраивают свое руководство. Кажется теперь SASPA нужна помощь, поможет ли им кто-то, остается загадкой.

Подсказка для организатора:
Координаты (если кто-то потеряется):
1686.53 2437.58 45.60 - камера Сергея
1687.82 2489.25 45.56 - лежит Боб
1668.69 2446.86 50.54 - камера Паши
1699.38 2430.86 45.67 - Леонид жгет костер
Необходимые объекты на киностудии:
hei_prop_hei_drug_case - кейс с порошком
prop_mp_drug_package - белая контрабанда
prop_mp_drug_pack_red - красная контрабанда
prop_mp_drug_pack_blue - синяя контрабанда
ng_proc_drug01a002 - маленькая баночка с наркотиками
bkr_prop_weed_lrg_01a - куст марихуаны
imp_prop_ship_01a - НЛО

Примечание к мероприятию:
Организатору потребуется 3-7 минут в начале для расстановки всех объектов.

Правила мероприятия:

Запрещено пользоваться наручниками/стяжками.
Запрещено PG.
Запрещено MG.
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Запрещено искажать ход мероприятия.
Запрещено оскорблять участников.

Помощь администрации:
Не требуется.

Связь с организаторами:
z0pa и .dispa_​

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
Д
оброго времени суток!

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

Melanya

Новичок
Пользователь
1739461903012.png

Отчет от SANG
Количество участников: 5
Видеофиксация : тык

Таймкоды:

0:00 - начало мероприятия
1:00 - зеки засыпают
3:00 - видят сон и начинают прощаться
4:20 - зеки проснулись
6:40 - слова зам начальника, идем общаться с заключенными
9:30 - диалог с Серегой
12:35 - диалог с Бобом
14:20 - совещаемся и идем работать
17:45 - диалог с Пашей
21:05 - вычислили, что Леонид жжет контрабанду
23:25 - даем таблетки и лечим зеков
25:25 - слова благодарности от начальника
27:40 - выходим на перекур
28:30 - видим, как Софа Таку крадет зеков на НЛО
29:30 - конец мп

Спасибо организаторам мероприятия !!!!

sirprise

Новичок
Пользователь
gov - Imgur.jpg

Отчет от GOV
Участников от GOV: 4
Видеофиксация
: >ЖМАК<
W4Mvu.png

Untitled (1).png

Тайм-коды :
00:00
- Начало ГМП.
1:36
- спим на койках
2:04 -сниться кошмар где за нами прилетело нло
4:23 - просыпаемся
8:22 - разговор между начальником, замом и Серёгой
17:10 -разговор с начальником и заместителем тюрьмы
21:12 - ругают новобранца Леонида за его безответственность
22:17 -начальник тюрьмы выносит вердикт
20:50 - сотрудники докладывают начальнику тюрьмы свои результаты
25:56 - решение начальника тюрьмы
23:58 - сотрудники делают осмотр
25:00 - зеки идут спать
28:29 - меня похищает заместитель начальника тюрьмы
29:27 - Конец ГМП.

Untitled (1).png

Благодарим за приглашение на ГМП!💖

Последнее редактирование:

Carlo_Aoki

Новичок
Пользователь

Отчет от EMS
Участники - 3 Сотрудника
Видеофиксация -
тык

Тайм-коды:
1. Начало мероприятия - 0:00
2. Спим в камерах - 1:00
3. Видим сон - 2:50
4. Стали сотрудниками SASPA - 5:07
5. Пошли проветрились на улице - 10:10
6. Проверяем заключенных - 13:32
7. Пошли проверять задний двор - 18:38
8. Патрулируем - 25:45

Спасибо за организацию ГМП

Shaden Faly

Новичок
Пользователь
1739474183736.png
Отчет от LSV
Участники - 5 Сотрудника
Видеофиксация -
тык

Тайм-коды:
1. Начало мероприятия - 0:40
2. Спим в камерах - 2:51
3. Видим сон - 4:10
4. Стали сотрудниками SASPA - 8:30
5. Проверяем заключенных - 9:15
6. Пошли проверять задний двор - 24:21
7. Лечим заключенных - 25:45
8. Вышли покурить и увидели НЛО - 29:53
9. Вышел Начальник тюрьмы и НЛО исчезло - 30:45
10. Конец ГМП - 31:00

Спасибо за организацию ГМП

Matvey_Bonapart

Начинающий
Пользователь

1731269015973.png

Отчет от SASPA
Участников от SASPA
: 6
Видеофиксация: >ЖМАК<

1737227311516.png

Тайм-Коды:
0:00 - начало мероприятия

1:00 - зеки ложатся спать
3:00 - Зеки во сне прощаются
4:20 - зеки проснулись
6:45 - Саспа идет проводить расследование и общаться с зеками
9:30 - диалог с Серегой
12:35 - диалог с Бобом
14:20 - Совещание саспы
17:45 - диалог с Пашей
21:05 - Леонид сжигает контрабанду, увольнение Леонида
23:25 - лечение зеков
25:25 - слова благодарности от меня, как начальника
28:39 - выхожу на улицу и вижу, как заместитель начальника тюрьмы крадет зека
29:30 - конец мп

1737227329440.png

Спасибо всем за участие в ГМП!

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
Д
оброго времени суток!

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху