Рассмотрено ГМП от SASPA | 11.05.21 в 19:00 | "Важная встреча"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasuo Desu

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: Важная встреча
Дата, время и место(-а) проведения: 11.05.21 в 19:00
Организации, которые участвуют в мероприятии: SASPA(10 человек), LSSD (10 человек), FIB(10 человек), Bloods (14 человек), Marabunta (14 человек)

Предыстория:

По приглашению министра в Лос-Сантос приезжает президент из России с ознакомительном визитом 11 мая в 18:00, его лично встретит кортеж и сопроводит к министру в кабинет для беседы. После они вместе поедут по городу, дабы посмотреть на памятники архитектуры. Цель президента - посмотреть уровень развития инфраструктуры, культурное достояние, традиции, уровень безработицы в США. Встреча начнется в 18:30 около обсерватории, а закончится в 19:00, и далее президент РФ уезжает обратно в аэропорт. В 19:10 он прибывает в аэропорт Сэнди-Шорс. Его самолет прибудет в 19:15. В это же время криминальные группировки планируют сорвать визит президента, и собираются любыми способами не дать ему улететь назад.

Безымянный.png

ЗАДАЧИ ГОС.ФРАКЦИЙ:
(Групп на красной точке)

1. Задача SASPA - обеспечить безопасность встречи двух важных лиц.
2. Задача FIB,LSSD, SASPA- обеспечить сопровождение до аэропорта президента.
3. Задача FIB, SASPA, LSSD - обеспечить защиту в аэропорту до того, как улетит самолет.

ЗАДАЧИ ДЛЯ КРАЙМА :
(групп в аэропорте СШ, на желтой метке, около заспавненного самолета.)

1. Проникнуть на аэропорт и не дать президенту улететь

ИТОГИ:
Победа гос.структу:
Крайм был уничтожен, президент РФ улетел.
Победа крайм: Гос. структуры были уничтожены, президент РФ убит.

Требования к администрации:

Заспавнить самолет в желтой метке, около ангара.
1620608732842.png

Name: luxor
Hash: 0x250B0C5E

Выдать скин президенту
1620608854883.png

Name: s_m_m_highsec_01
Hash: 0xF161D212

Правила МП
Разрешено использовать наркотики(CRIME) и анальгетики(ГОС).
Разрешено ЗАПИВАТЬСЯ (не более 1 раза)
Разрешено использовать любое оружие.
Запрещено лутаться во время боя. (исключение: патроны)
Разрешено использования брони (для всех фракций 1 бронежилет на бой).
Запрещено срывать маски и арестовывать CRIME. Запрещено добивать.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.

Вложения

Последнее редактирование:

Yasuo Desu

Начинающий
Пользователь
Перенесено на 13.05. Время установлено будет позже, после согласования с лидером якудзы

Yasuo Desu

Начинающий
Пользователь
Отчет по мероприятию.
В мп приняли участие: SASPA, FIB.
Marabunta не явились, Bloods приехали и уехали, не отыграв своей роли в МП(все были предупреждены и согласились на участие, док-ва есть у нашего куратора)
Итоги мероприятия: После успешного визита в Штат Сан-Андрес, президент России успешно был сопровожден до аэропорта и отправлен в свою страну. Никаких происшествий не случилось.

Видеозапись кортежа: видеофайл

Mais Mair

Начинающий
Пользователь
Отчет по мероприятию.
В мп приняли участие: SASPA, FIB.
Marabunta не явились, Bloods приехали и уехали, не отыграв своей роли в МП(все были предупреждены и согласились на участие, док-ва есть у нашего куратора)
Итоги мероприятия: После успешного визита в Штат Сан-Андрес, президент России успешно был сопровожден до аэропорта и отправлен в свою страну. Никаких происшествий не случилось.

Видеозапись кортежа: видеофайл
Мне скинули откат, что мои ребята приехали на место а вас уже не было, будьте в следующий раз по внимательней, и можно же было связаться со мной или с мои человеком который собирал людей на ваше ГМП.

Yasuo Desu

Начинающий
Пользователь
Мне скинули откат, что мои ребята приехали на место а вас уже не было, будьте в следующий раз по внимательней, и можно же было связаться со мной или с мои человеком который собирал людей на ваше ГМП.
Ваша роль была в самом конце, мы просто еще не доехали до точки финальной. И судя по наблюдениям нашего куратора, Bloods приехали, но буквально на пару минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху