Рассмотрено ГМП от Русского ресторана "ТРИ Медведя"| Русский ресторан ТРИ медведя - У Нас обновленное меню!. Часть II. | 12.07.2023 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Русский ресторан ТРИ медведя
общая мафии.jpg
Название глобального мероприятия:
Русский ресторан ТРИ медведя - У НАС обновленное меню!
картина 3-2 медведя.jpg

Дата, время и место(-а) проведения: Штат Лос Сантос, несколько мест, они настолько различны, что написать какое-то конкретное место сложно... Обозначу начало и конец: от Клуба Ванила и офиса FIB до фермы и лаборатории...
12 июля, 20:30
Организации, которые участвуют в мероприятии:

Со стороны Гос структур:

SASPA - Участники - 10 человек
FIB- Участники - 10 человек +2 не участвующие в перестрелке
LSPD - Участники - 10 человек
EMS - Участники - 2-3 человека поднимают людей после перестрелки и работа с заболевшими
WN - Участники - 2-3 человека дают информационные полосы

Со стороны крайм структур:

ЧВК Горячий мексиканец - Участники - 10 человек
Русский ресторан 3 медведя - Участники - 10 человек + официанты и шеф-повар отыгрывает подачу в клубе блюд и приготовление на кухне - Организаторы ГМП
Marabunta Grande - Участники - 10 человек

Предыстория:

Не так давно и я уверена, что такие страшные события не смогли забыть все их участники, как те кто помогали зачинщикам, так и те кто обнаруживали изувеченные, безжизненные тела на пляже, на стадионе и предотвратили убийства в порту…
Директор FIB по данной ситуации летал даже в Вашингтон и я уверена, пополнил архив Федерального бюро информацией по данному происшествию.

Немного напомню ту самую историю…

Планета Земля и материк - Америка, открытый белыми людьми был населен и раньше - тут жили люди с красным цветом кожи, которых белые люди назвали ИНДЕЙЦЫ, и произошло это совсем недавно, относительно продолжительности жизни главных героев - 520 лет тому назад… хотя для человека - это целая эпоха.

Историческая справка:

520 лет назад, 12 октября 1492 года, знаменитый европейский мореплаватель и картограф Христофор Колумб высадился в Новом Свете. В этот день экспедиция Христофора Колумба достигла острова Сан-Сальвадор (San Salvador) в Багамском архипелаге, что впоследствии было принято считать официальной датой открытия Америки.
Экспедиция Колумба началась 3 августа 1492 года, когда корабли "Санта-Мария", "Пинта" и "Нинья" вышли из бухты испанского города Палос-де-ла-Фронтера (Palos de la Frontera). 16 сентября 1492 года на пути экспедиции стали появляться пучки зеленых водорослей. Через это водное пространство корабли шли три недели. Так было открыто Саргассово море.
7 октября 1492 года по требованию команды, полагающей, что флотилия прошла мимо Японии, не заметив ее островов, корабли изменили курс на запад-юго-запад.
12 октября 1492 года экспедиция Колумба натолкнулись на один из Багамских островов, который мореплаватель назвал островом Сан-Сальвадор - в честь божественного спасителя Иисуса Христа. Первым землю заметил вахтенный матрос каравеллы "Пинта" Родриго де Триана, но обещанную королевской четой Испании вознаграждение в 10 тысяч мараведи так и не получил. Так как Багамский архипелаг тянется на 1200 километров от полуострова Флориды до Гаити и в нем насчитывается около 3 тысяч больших и малых островов, точное местонахождение острова
, открытого Колумбом неизвестно. Главные претенденты на это звание - несколько островов Багамского архипелага: остров Уотлинг (Watling), современный остров Сан-Сальвадор и островок в 120 км юго-восточнее Уотлинга - Самана-Кей (Samana Cay). Сами же туземцы называли его Гуанахани.
13 октября 1492 года Колумб высадился на берег, водрузил на нем кастильское знамя, формально вступил во владение островом и составил об этом нотариальный акт. Две недели Колумб постепенно продвигался на юг, открывая новые острова из состава Багамских островов - Кубы и Гаити. Христофор Колумб считал эти новые земли Восточной Азией - окрестностями Китая, Японии или Индии. В дальнейшем, довольно долго, эти новооткрытые территории именовались европейцами Вест-Индией
.
В ночь на 26 декабря 1492 года флагман "Санта-Мария" сел на риф. С помощью местных жителей с корабля удалось снять пушки, припасы и ценный груз. Из обломков корабля построили форт - первое европейское поселение в Америке, нареченное по случаю праздника Рождества "Навидад".
15 марта 1493 года Колумб на "Нинье" вернулся в Испанию. С собой он привез туземцев (которых в Европе называли индейцами), немного золота, невиданные ранее в Европе растения (кукурузу, картофель, табак), плоды и перья птиц. Фердинанд II Арагонский и Изабелла Кастильская оказали Колумбу торжественный прием.
В дальнейшем Христофор Колумб совершил еще три экспедиции, в результате которых были открыты острова Доминика, Гваделупа, Пуэрто-Рико, Ямайка, а также земли Гондураса, Никарагуа и Коста-Рики.
Спустя шесть лет после того, как в 1497 году другой легенд
арный первопроходец Васко да Гама действительно открыл Индию, выяснилось, что Колумб достиг берегов Нового Света. Это позже подтвердила экспедиция Америго Веспуччи. Имя Колумба носят одноименный округ Колумбия в США, города Коламбус, Колумбия и Колон, латиноамериканское государство Колумбия.
12 октября американцы отмечают высадку в Новом Свете мореплавателя Христофора Колумба.
Большинство стран американского континента отмечает именно эту дату, но в Соединенных Штатах праздник открытия Америки приходится на второй понедельник октября (учрежден в 1937 году президентом Франклином Рузвельтом). Главные торжества проходят в Нью-Йорке, где каждый год организуется грандиозное шествие. Историческое событие открытия Америки в Нью-Йорке увековечено монументом в "сердце" Манхэттена на Коламбус-серкл в виде 21-метровой колонны, увенчанной фигурой Колумба.
Он был создан в честь 400-летия открытия Америки.
В некоторых городах также проходят специальные службы, парады и большие торжественные церемонии.
Впрочем, в США личность и историческая роль первопроходца воспринимаются неоднозначно - прибытие европейских поселенцев ознаменовало начало массовой колонизации, работорговли и истребления коренных народов
.
Поэтому в США День Колумба отмечается не только парадами, но также и демонстрациями протеста коренных народов Америки и правозащитных организаций, которые обычно несут портреты средневекового мореплавателя, теперь названного колонизатором, с надписью "убийца".

линия.png
Но никто даже не догадывался, что на этих закрытых штормами, туманами и расстоянием землях помимо индейцев, как назвали их белые люди, уже несколько тысячелетий проживали более уникальные для людей существа - инопланетяне и они дожили до наших дней. Их продолжительность жизни удивительна и человеческая жизнь для них - всего лишь мгновение. Так случилось, что в нашем штате проживают инопланетяне, но никто их не видит - они способны к мимикрии, а так как люди в большинстве своем не видят или их сознание старается все сильно отличающееся заменить на подходящее к модели они легко скрывались до происшествий 17 июня 2023 года, когда, как уже сказано выше им пришлось выйти из тени по весьма плачевным обстоятельствам…
В связи с теми варварскими поступками вечных FIB провели спецоперации в результате которых один инопланетянин был захвачен и должен был быть доставлен в Вашингтон, а второй инопланетянин сбежал бросившись в океан и все подумали, что он погиб…
Дорогие мои читатели, как вы думаете: существа прожившие несколько тысяч лет на Земле смогут ли так легко погибнуть? - отвечу сразу - нет! Но поимка инопланетянина настолько поразила FIB и другие силовые структуры, что они не обратили внимание…
А инопланетная женщина выжила, и то что мы увидим далее - ее месть и желание вернуть любимого, чтобы воссоединиться с ним.
Следуем за ее мыслями и действиями: когда я наблюдала за всем происходящим, порой мне было жутко… но время не повернуть назад. Я была восхищена смелостью инопланетянки, ее безрассудством и целеустремленностью.
Для достижения своей цели она стала рядовым сотрудником FIB. Скажете для нее это мелко? Но ей нужно было быть максимально близко к директору FIB, знать его действия и найти путь отомстить и при этом быть невидимой!
Ее маленькая должность сделала не заметными не только ее особенности, но и ее саму! Люди смотрят широко открытыми глазами только на то, что им приносит выгоду или восхищает, а самая обычная женщина? - Не вызывает интерес, какая ошибка людей, когда под личиной “обычности” скрывается “уникальность”, ну да ладно, оставим это…
Наша героиня еще в тот роковой день - 17 июня 2023 года заложила фундамент для возвращения ее любимого, вечного спутника - ее мужа. Они жили вместе не одно тысячелетие, для человека такой период кажется несуществующим, но тем не менее, как поется в песне: “невозможное - возможно”
Она уехала на ферму и оставила там уникальные объекты - яйца! А жадный и не сильно умный фермер забрал их себе, осталось только нажать на нужные рычаги и запустить механизм, а лучше даже скажем пустить снежный ком с горы…

picture-1963193.jpeg

Она хотела отомстить за мужа, но во время работы в FIB узнала, что ее муж не был доставлен в Вашингтон из-за неготовности принять уникальное существо и он содержится в подвале FIB. Посмотрим, на что готова влюбленная женщина ради любимого и на что готов Douglas Vance - директор FIB ради благополучия в штате.
Ставки сделаны - ставок больше нет!

Наши дни, даже не дни, а часы....
Alise Smith погладила свои бусы и они откликнулись на ее прикосновение и замерцали, наконец-то связь установлена!
Elias услышал следующие слова:

• Любимый, ты скоро будешь свободен! Нас никто не сможет разлучить, мы будем вместе, прошептала Alise и связь пропала…

Меню. - Аперитив
аперетив1.jpg
Alise Smith, договаривается с сотрудником Русского ресторана ТРИ медведя о встрече в клубе в отдельном кабинете для обсуждения ее предложения. Дорогие мои, читатели, мне немного жутко: что придумает женщина для мести за свою разрушенную жизнь и уничтоженную любовь, ее теперь ждут века одиночества и вот он - виновник трагедии - директор FIB…
Она рассказывает, что оставила подарок штату - яйца, которые забрал фермер себе и теперь нужно устроить, чтоб данный продукт оказался на столе у людей…
Элис встречается с сотрудником ресторана в клубе и рассказывает ему, что собравшись вместе с сотрудниками пельменной Marabunta и ЧВК горячий мексиканец они смогут запустить череду отравлений, лекарство от которых будет у них, а сотрудники ЕМС окажутся беспомощными, т.к. бороться с инопланетными болезнями они пока еще не умеют, да и научиться не смогут.
Ей не нужны деньги - ей нужен муж такой же как она - инопланетянин, существо живущее вечность, а вот все предприятия, что будут принимать участие и помогать ей - получат прибыль от продажи лекарства.
Сотруднику Ресторана будет нужно поехать на ферму и купить продукты и яйца в том числе, а потом она расскажет какое блюдо из них приготовить… Так и было решено и помощник повара со списком поехал на ферму.

ферма.jpg

Меню. Холодные закуски.
ресторан11.jpg
Привезя продукты на кухню клуба начали приготовление блюд под руководством Элис - она рассказывала, что делать с яйцами чтоб люди заболевали, но не обращались в зомби, обращение - весьма болезненный процесс и многие не могли его пережить, а лекарства сделать было намного сложнее. А его приготовлением она займется позже и у всех поддерживающих ее предприятий откроется золотая жила.

Меню. Горячие блюда.
ресторан10.jpg
Директор ФИБ Douglas Vance получает от сотрудницы - Alise Smith приглашение в клуб Vanilla Unicorn, принадлежащий Русскому ресторану ТРИ Медведя , которое она получила от курьера и отправляется туда с друзьями. А Alise напрашивается тоже - ей очень интересно попробовать новые блюда. (Да-да новые, как же - для женщины знающей их рецепты и обучавшей шеф-поваров готовить их? Коварство, она хочет видеть КАК люди будут страдать… Она хочет быть уверена в том что все идет как по нотам…)
Приехав в ресторан все были встречены и проведены к столикам приготовленным специально для них, звучала прекрасная музыка и освещение было приглушенно. На столах уже стояли холодные закуски и официанты были готовы принять заказы. Как только все гости начали есть Alise Smith извинилась и вышла из зала.
Она прошла на кухню и узнала, как все идет. Получив ответ, что все задуманное выполнено она засмеялась.
Скоро дорогой, очень скоро, сказала Элис посмотрев на фото в телефоне. Она улыбнулась и пошла назад, к столику, а в коридоре столкнулась с директором FIB…

• Сэр, вы меня испугали, что вы тут делаете?
  • Пошел в санитарную комнату и увидел, как за вами закрывается дверь, решил посмотреть куда вы направляетесь.
  • Тут работает мой брат, нервничая сказала Alise, но сегодня его нет.
  • А что произойдет скоро, Alise? - спросил директор ФИБ.
  • Скоро? не понимаю о чем вы, сэр. - ответила Alise Smith.
В этот момент директор ФИБ упал на пол.
  • А вот это произойдет - скоро, вы заболеете, и никто вам не поможет… Я даже рада, что мы с вами наедине - я расскажу все, что думаю о вас - сэр директор, с насмешкой сказала Alise.
  • Вы такой молодец, вы и ваши люди поймали инопланетянина, только в Вашингтон не смогли отправить, так вот он ваш единственный шанс: Вы даете мне ключ от его карцера, а я отдаю лекарство вам. Свобода инопланетянина в обмен на лекарство для вас и ваших друзей, вашей прекрасной жены, в ней столько света, ее мне очень жаль…
  • Скорую может вызвать? В нашем штате прекрасные врачи, но у вас нет времени на разработку ими лекарства от неизвестной болезни, да и невозможно разработать лекарство не имея необходимых ингредиентов…
  • Вы, ваша жена, друзья на одной чаше весов и свобода моего мужа на другой!
Директор ФИБ увидел лихорадочный блеск в глазах Alise и понял, что она не врет. Он понял, что такие как она никогда не врут, такие как она должны быть его сотрудниками и сторонниками - лучшие люди должны быть в Федеральном бюро.
Лоб директора покрылся испариной, резкая боль в животе пронзила его. Он сложился пополам и начал стонать.
Alise вынула из кармана платок, присела рядом и промокнула лоб Douglas’а - директора FIB. Увидев людей она сказала:

• Потерпите директор, скоро приедет скорая! Сказала Alise и прошептала на ухо: только вам она не поможет...

Меню. Винная карта.
алкоголь2.jpg
Приехала скорая и поняв, что не смогут оказать помощь на месте забрали пострадавших в больницу для наблюдения и разработки лекарства.
В больнице пострадавшим становилось только хуже, резь в животе усиливалась, у многих начиналась лихорадка.

А как себя чувствовал сам директор FIB?

Ему становилось хуже, легкие облегчения наступали после посещения Элис, магия какая-то. Его супруга тоже была посещена Элис и она пошла на поправку и была выписана, после сдачи всех анализов.

Элис зашла после выписки его супруги к директору.

• Директор, посмотрите на свою супругу - правда магия?, сказала Alise посмеиваясь…
  • Магия ждет всех и у нее два итога: смерть от неизвестной болезни или неожиданное исцеление! Douglas, а вы мне нравитесь - ваша решимость, попытка все сделать правильно… Знайте - порой правильно - это не так как мы привыкли!
  • Нам, инопланетным созданиям, поклонялись как богам!, а потом прибыли белые люди, навязали своего Христа… Они обещали мир, а устроили войну , уничтожили богов, не пытались освободить людей, а заключали их в рабство, в вонючих трюмах вывозили людей - свободных людей в Европу, в старый свет, устроили насильственное переселение на север, обманув людей, рассказали, что они там будут счастливы, но выселяемые люди умирали по дороге или достигнув нового места жительства - этот путь историки назовут ДОРОГА СЛЕЗ!
Douglas посмотрел на Alise и предложил устроить обмен, про который она говорила ранее - в их лаборатории готовится первая партия лекарства, сотрудники FIB, LSPD и SASPA приезжают и отдают ей, инопланетянина, а сами получают лекарство.

Меню. Десерт
десерт1.jpg
Работа в лаборатории кипела полным ходом, все выполняли возложенные на них задачи. Все котлы и реторты были задействованы в процессе. Сотрудники Русского ресторана, пельменной и ЧВК, разливали приготовленное лекарство по флаконам, а Элис подходила к аппаратам, проводила манипуляции и лекарство начиналось светиться. Для людей это было удивительно, но Alise была невозмутима.

В назначенное время приехал автомобиль с гос сотрудниками, ее муж - Elias Smith был с ними - он был истощен. К ней подошел Douglas - директор ФИБ.

• Douglas , рада что вы держите слово. Дорогой, все будет хорошо. Мы уезжаем.
  • Сэр директор, лекарство вам передадут, как только я и мой супруг улетим.

Эпилог

В новостной ленте WN прошла новость, что директор FIB был награжден губернатором медалью человек года за безупречную службу и особые заслуги по защите жизни и здоровья жителей штата San Andreas.

Влюбленная пара сидит на берегу и любуется закатом под звуки прибоя, наконец-то они вместе и ничто, во всяком случае пока, не угрожает их счастью...

закат.jpg

ПОВРЕМЯНОЧКА
21-00 Сотрудник РМ встречается в клубе с Alise Smith и они договариваются о дальнейших действиях.
21-05 - Alise Smith передает приглашение Douglas Vance
21-10 Сотрудник РМ покупает яйца у фермера.
(на ферме будет ждать фермер - играет сотрудник FIB Elias Smith и покупка продуктов у него с отыгровками) - действие на ферме принимают участие 2 человека - один РМ и один FIB

RM - сотрудник ресторана
ES - Elias Smith

RM

/do Фермер стоял возле здания.
ES
/todo Хорошо, что вам нужно?*смотря на странного человека
RM
/todo Добрый вечер, я бы хотел у вас купить кое-что*смотря на фермера
ES
/todo Не могу вам точно сказать что это вообще яйца или что-то съедобное, но хорошо*пожав плечами
RM
/todo Я бы хотел купить яйца, но не обычные*показывая рукой на корзину
ES
/me нагнулся к корзинке и положил яйца в пакет
ES
/do Яйца оказались в пакете у фермера.
RM
/todo Спасибо, вот вам деньги*беря пакет из рук и передавая деньги
ES
/todo Держите, надеюсь вы поймете что с ними делать*отдавай пакет и взяв деньги
RM /todo Обязательно придумаю что с ними делать…*убирая пакет в сумку

21:15 В ресторан прибывает директор и его встречают В клуб приезжают гос сотрудники по 2-3 чеовека, по 10 уже в лабораторию.
RM - сотрудник ресторана
AS - Alise Smith
FIB - Douglas Vance
EMS - Сотрудники ЕМС

RM

/do Возле входа в ресторан стояли охранники.
/todo Пройдемте внутрь, там нас уже ожидают*показывая рукой на дверь
/do Столики были накрыты, ожидали гостей и играла приятная музыка.
/todo Пройдемте, сейчас все вынесут*показывая рукой на столик
/do Спустя несколько минут, вынесли блюда и поставили на стол.
AS
/todo Приятного аппетита*смотря на директора
/todo Извиняюсь, я ненадолго отойду*отведя взгляд
/do Элис скрылась в тень и ушла на кухню.

21:20 Зеленка WN
В Русском Ресторане ТРИ медведя обновленное меню! Блюда обладают пикантным вкусом и ароматом, лучшие шеф-повара трудились над созданием блюд. Ресторан обладает тремя звездами Мишлен. Сам Гордон Рамзи высоко оценил кухню ресторана и рекомендует для посещения! Приходите в наш ресторан.

AS
/todo Как все продвигается?*спросив поваров на кухне
RM
/todo Прекрасно, Элис*продолжая выкладывать все на тарелки.
AS
/todo Тогда выносите сейчас и не забудьте про яйца которые купили!*уходя с кухни улыбаясь
RM
/do Продолжая готовку, в десерт были добавлены те самые яйца.

21:20 Директор встречает возле кухни Элис
FIB
/do Возле кухни стоял директор и увидел выходящую Элис.
FIB
/todo Что вы там делали?*смотря задумчиво на Элис

AS
/todo Здесь мой брат работает, но его сегодня нет*отводя взгляд
FIB
/me почувствовал резкую боль в животе
/todo Что со мной?*схватившись за живот и упав от боли

AS
/todo Все хорошо директор, все идет по плану*улыбнувшись
/todo Помните, как вы схватили инопланетянина?* посмотрев в глаза Дугласу
/me присела около директора
/do На лбу директора выступил пот.
/todo Совсем плохо?*вынув платок и промокнув лоб
/todo Скоро все закончится, так или иначе* протерев лоб повторно
/todo Свобода инопланетянина в обмен на лекарство для вас и ваших друзей, вашей прекрасной жены, в ней столько света, ее мне очень жаль…* покачав головой
/todo Доктор, как я рада что вы тут!*помогите директору

21:25 Всем поплохело и вызвали емс.
RM
/do Спустя некоторое время, еды на тарелках не осталось.
/do Людям которые ели, стало плохо.
/todo Вызовите EMS!*крича людям
EMS
/do EMS получили вызов и прибыли на место.
(для медика)
/todo Увозим их, мы тут не поможем и вызовите еще подмоги*смотря на коллег

21:25 Зеленка WN
Внимание! В Русском ресторане 3 медведя произошло отравление гостей! Все пострадавшие госпитализированы. Сотрудники EMS оказывают помощь пострадавшим.

21:30 Людей привезли в EMS. (несколько человек буквально -3-4 для отыгровок.)
EMS
/do В больницу поступили пациенты с непонятными симптомами.
/todo Что происходит, почему их все больше?*смотря на больных людей
/todo Распределите их по палатам и соберите анализы, нужно понять с чем имеем дело*задумчиво
/todo Директора и его супругу в одну палату поместите*показывая рукой на директора
/do В палате врачи собирали анализы.
/todo Чтож это такое, твою налево*вытаскивая иглу из вены
/do Спустя некоторое время, анализы не дали результатов.
/todo Я не знаю что делать*смотря на коллег
/todo Как минимум, супруге директора FIB полегчало*уводя взгляд
/todo Давайте подождем, продолжайте не давать хотя бы умереть им*убегая из палаты

21:33 Зеленка WN
Срочный выпуск: Жители и гости нашего штата будьте осторожны! В нашем штате участились случаи отравлений. Симптомы: боль в животе, судороги в конечностях, помутнение сознания, головокружение, тошнота. Если вы почувствовали какой-то из указанных симптомов обратитесь в EMS и вам будет оказана квалифицированная помощь.

21:35 Встреча Элис и директора FIB в палате.

AS - Alise Smith
FIB - Douglas Vance

AS
/todo Вот вашей супруге уже легче и она выписалась… *смотря с улыбкой на директора
/todo Но если вы тоже хотите пойти на поправку, у меня есть условие*смотря в глаза директора
/todo Чтобы получить лекарство от этой болезни, верните мне моего любимого*отведя взгляд в телефон
/todo На бумажке напишу время и место*записывая на листочке информацию
/todo Держите, надеюсь с ним ничего не случилось*передавая записку

FIB
/todo Хорошо, если лекарство и вправду есть, я согласен, только пусть все поправятся*смотря на Элис

21:38 Элис ушла с палаты и направилась в лабораторию
21:40 Прибытие Элис в Humane Labs. RM, MARA и Мексиканцы уже тут)

Для РМ
/do В лаборатории кипела работа и все были увлечены.
/do Вся техника, которая находилась в лаборатории была задействована.

AS
/todo Надеюсь все будет готово быстро, а то скоро они приедут*дотронувшись до аппарата
/do Жидкость засветилась.
/todo Кажется готово, разливайте его быстрее, а я ушла встречать гостей!*уходя из комнаты
/do Лекарство было готово.

21:45 Гос.Структуры приезжают на Humane Labs (по 10 человк FIB? LSPD? SASPA)

ГОС
/do Спустя некоторое время прибыл директорFIB и его коллеги с других гос структур.

AS
/todo Вот и вы, дорогой*смотря на директора

- Где мой муж?

FIB
/todo В машине ждет, а лекарство?*смотря на Элис
/todo Вариантов у меня нету, так что доверюсь*развернувшись от Элис
/todo Приведите сюда этого инопланетяшку*вскрикнув своим подчиненным

AS
- Лекарство готово, приведите мне его, а лекарство вам позже передадут, как только мы уедем

FIB
/do Муж Элис стоял рядом с директором.

AS
/todo Дорогой, скоро все кончиться*смотря на Элиаса
/todo Отдайте мне его!*взглянув на директора

FIB
/todo Забирай, от него все равно никакого толку*толкнув в руку Элиаса

AS
/todo Ожидайте тут, а мы уходим*взглянув на директора
/do Элис и Элиас скрылись за поворотом.

FIB
/todo Проследите кто-то за ними, а нас кажется ждут внутри…*проверив оружие
/todo Работаем!*показав рукой на лабораторию
/do Внутри госников уже ожидали с оружием.

AS
/do Элис и Элиас слышали только выстрелы.
/todo Дальше это не наши проблемы*смотря на любимого

21:50 Элис и Элиас скрываются, а в лаборатории начинается перестрелка.

~21:55 Окончание перестрелки, EMS оказывают помощь пострадавшим.

Итоги

В случае победы ГОСструктур.

Все приготовленное лекарство срочно доставлено в ЕМС и все пострадавшие получили лечение и пошли на поправку.

В случае победы КРАЙМа
Все приготовленное лекарство поступило на рынок и было выкуплено правительством для скорейшего оказания помощи пострадавшим в ЕМС. Сотрудники “ресторанного” бизнеса в “шоколаде”

Правила:
Разрешено:
Лутаться после завершения перестрелки
Запивка, косяки и спанки crime
Анальгетики gos
Лечиться в укрытии

Быть на позитиве!

Запрещено:
Задерживать после ГМП для гос/ похищать для крайм
Нарушать правила проекта
Быть на негативе

Требования к администрации (больше просьба):

Одобрить ГМП, Проследить за ГМП в момент проведения

Выдать облик (2 штуки) - Инопланетный гость
Name: s_m_m_movalien_01
Hash: 0x64611296

инопланетянен 1.jpg
для отчетов1.jpg

Alise Smith AND Elias Smith
Himik#9869 happykekcuk

Вложения

Последнее редактирование:

Kitty15

Начинающий
Пользователь
В связи с погодой, ураганом или настроением - Marabunta Grande заменены на the Families
для отчетов1.jpg
Alise Smith AND Elias Smith
Himik#9869 happykekcuk

Mihail_Dubrov

Начинающий
Пользователь
В связи того, что во время начала проведения гмп, начался пуш сдания FIB, мы были вынуждены сделать перенос на 13.07.2023, в 21:00.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
дожди и солнце меняют все: наличие луж на дорогах и улыбок на лицах
замена в обратную сторону участников

вместо the Families будут изначально заявленные Marabunta Grande

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху