Рассмотрено ГМП от Русского ресторана "ТРИ Медведя"| Русский ресторан ТРИ медведя - Нашествие саранчи Часть III. | 21.08.2023 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Русский ресторан ТРИ медведя
рм01 первая фото.jpg

Название глобального мероприятия:
Русский ресторан ТРИ медведя - Нашествие саранчи.
саранча1.jpg
Дата, время и место(-а) проведения: Штат Лос Сантос, несколько мест, они настолько различны, что написать какое-то конкретное место сложно... Обозначу начало и конец: от Клуба Ванила до фермы и старого аэропорта...
21 августа, 21:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:

Со стороны Гос структур:

FIB- Участники - 10 человек +2 не участвуют в перестрелке

LSSD - Участники - 10 человек

GOV - Участник - вице губернатор

EMS - Участники - 2-3 человека поднимают людей после перестрелки и работа пропадающими посевами

Со стороны крайм структур:

Русский ресторан 3 медведя - Участники - 10 человек + люди которые общаются в клубе с пришедшими в него

Итальянская винодельня - Участники - 10 человек

Предыстория:

Во всем мире периодически происходят нашествия саранчи, это жуткое происшествие, откуда полчища этих прожорливых кузнечиков берутся, неизвестно, но последствия катастрофичны: потеря всходов и урожая, смерть животных, голод, повышение цен в магазинах, рост коррупции и спекуляции на этом фоне. Этот кошмар упомянут в библии, но там саранча в виде дьяволов, а кто она? Да кузнечики, но то что они сотворяют, слишком похоже на действие дьявола.

Откровение Иоанна Богослова, Глава 9
По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие; и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

Историческая и биологическая справка справка

Нашествия саранчи бывают слишком часто. А вред приносимый людям колоссален.

Саранча́, акриды — несколько видов насекомых семейства настоящие саранчовые (Acrididae), способных образовывать крупные стаи (численностью до сотен миллионов особей), мигрирующие на значительные расстояния. Особенностью биологии саранчи является наличие двух фаз — одиночной и стадной, различающихся морфологией и особенностями поведения.
Саранча отличается от кузнечиков и сверчков длиной усиков: они у неё короче. Длина тела саранчи колеблется от 1 см у луговой саранчи до 10 см у пустынной саранчи. Саранча живёт от 8 месяцев до 2 лет.
Бывают стаи саранчи, насчитывающие несколько миллиардов особей. Они образуют «летучие облака» или «тучи», площадь которых может достигать 1000 км2, а общая масса 2-3 тыс. тонн.
Звукоизвлечение у саранчи осуществляется посредством трения задней ноги со специальными бугорками о надкрылья. Когда крылья саранчи трутся друг о друга, раздаётся характерный скрипучий звук. Шум, производимый в полёте стаей из нескольких миллионов насекомых, можно принять за гром.

Первое летописное упоминание о нашествии прузи (саранчи) на Русь относится к 1008 году, результатом которого был массовый голод. Нашествие повторилось в 1094, 1095, 1103 и 1195 годах. Похожие напасти повторялись в XVI—XVII веках.

В 1824 году нашествие саранчи наблюдалось на юге современной Украины, в Херсонской, Екатеринославской и Таврической губерниях, причём на борьбу с ней был откомандирован А. С. Пушкин. Он составил краткий отчёт:

23 мая — Летела, летела

24 мая — И села
25 мая — Сидела, сидела
26 мая — Всё съела

27 мая — Опять улетела.

Крупнейшее за всю историю человечества нашествие саранчи произошло в США в 1875 году. Стая саранчи из штата Техас распространилась на запад, но через некоторое время, произведя колоссальные опустошения, исчезла так же неожиданно, как и появилась.

К счастью наш штат никогда не переживал такой катастрофы.

Часть первая. Романтичная

Элиас пригласил Элис к себе домой в новую квартиру на новоселье. Когда она пришла ей было удивительно, что никого не было. Начались недомолвки и загадки в речах Элиаса.

- Мы с тобой слишком давно знакомы, тысячелетия дают о себе знать, что случилось милый?
- Ничего моя хорошая, убрав волосы с лица сказал Элис.
- Я женщина, да не совсем обычная, но все же… Говори что случилось?
- Все прекрасно! Протягивая букет цветов и коробку.
- Спасибо, неожиданно… сказала Элис поцеловав Элиаса
- Одень что в коробке, уверен, что за тысячелетия я знаю твой размер на все сто!
Элис переоделась и вышла в комнату.
- Откуда ты знал что зеленый мой цвет?
- Я знаю тебя слишком долго и видел тебя во всех цветах одежды, со всеми цветами кожи, но этот облик самый лучший, сказал Элиас притянув девушку к себе
- Туфли подошли?
- Да, все же у тебя были сомнения, со смехом ответила Элис
- Поедем милая, нас уже ждут…
- Опять загадки? слишком много сюрпризов.
- Неужели ты до сих пор не поняла, что я умею удивлять? - взяв ее за руку, смеясь сказал Элиас

Часть вторая. Ресторанная.

Приехав в ресторан их окружило буйство красок, света и звуков.

Элиас привез ее в Русский ресторан 3 медведя. Там был заказан столик и их уже ожидали.
Пройдя к столику и получив меню Элис была удивлена, что оно сократилось в 3 раза, а стоимость простых блюд возросла многократно.

- Элис, отложи меню, подожди пару минут, не думаю что ты так проголодалась, сказал молодой человек, взяв ее за руку.

Она посмотрела ему в глаза и с улыбкой отложила меню открытым.

- А ты видел ЭТО МЕНЮ!!! Я тут есть не буду, Позовите администратора! Это какой-то грабёж посетителей!
- Успокойся милая, что на тебя нашло? Мы сюда не ругаться приехали, сказал Элиас поглаживая ее руку.
- Здравствуйте, я администратор, что у вас случилось? - спросил подошедший человек в костюме.
Элис посмотрела на него с улыбкой и встала со стула.
- Здравствуйте, что у вас тут происходит? Я не первый раз в этом ресторане, но то что мне дали сейчас - это МОШЕННИЧЕСТВО! У нас в штатах таких цен нет! Такое ощущение, что у вас картошка с трюфелями и шафраном приготовлена, а не картофель с куриным филе!
- Но понимаете, в штате проблема с поставками, на ферме неурожай, в наше санкционное время… Продукты приходится поставлять параллельным импортом через Китайскую Народную Республику.
- Милая, давай поужинаем и немного поговорим, у меня к тебе серьезная беседа. - сказал Элиас.
- У меня нет желания есть тут! - сказала Элис бросив салфетку на стол. Она повернулась и направилась к выходу.

Элиас достал коробочку с кольцом, открыл ее и посмотрел на блестящие грани камня в кольце и сказал себе под нос - “Значит потом”.

- Пойдем Элис, до свидания.

Часть третья. Исследовательская.
саранча8.jpg

Поедем на ферму, нужно посмотреть что там происходит, сказала Элис

Сев за руль автомобиля, Элиас произнёс с грустным смехом: - Да милая едем, в вечерних нарядах и с бриллиантами?

- Ну если ты считаешь, что так лучше - едем так, взяв за его руку со смехом сказала Элис.
- Спасибо, милый, что ты всегда найдешь способ разрядить обстановку
Приехав на ферму они увидели полное опустошение. Поля были выедены и по всей ферме летали кобылки кузнечиков и поедали все на своем пути.

- Какого чёрта? все же было хорошо! почему кузнечики мутировали?? Начала ругаться Элис, Когда на ее новое платье сели кобылки яркой расцветки.
Они тут же решили пригласить ЕМС для помощи в решении проблемы - выбрать идеальное средство для уничтожения саранчи, безвредное для людей и животных.

- Дорогая я сообщу в рацию департамента, что у нас проблемы с продуктами в штате и что могут начаться беспорядки.
- Да, а мог быть хороший вечер, сказала Элис с сожалением.
- Вон смотри подъехали ЕМС, поговори с ними, а я пока оповещу всех в рацию департамента.
- Здравствуйте, тут проблема - нашествие саранчи. Они уничтожили все посевы пшеницы, все плодовые культуры стоят без листьев, когда они тут закончат примутся за луга и леса. Посмотрите на это. Животные на ферме уже голодают без мест с травой для выгулов. Срочно требуется помощь в создании инсектицида чтоб спасти оставшуюся растительность и не наступил голод как в 1875 году, когда стая саранчи из штата Техас распространилась на запад. - сказала Элис.
- Да мэм, помогите нам поймать несколько кобылок саранчи и посадить в контейнер. Мы разработаем средство для ее уничтожения и безвредное для людей и животных.
Поймав пару огромных особей саранчи и посадив их в контейнеры, сотрудники ЕМС уехали в свою лабораторию.

Часть четвертая. Виноградная.

А в это время саранча добралась до виноградников. Они хрустели их листьями и плодами, как будто не ели ничего вкуснее или не ели вообще. Гул от их крыльев при прилете был сравним со звуком мотора реактивного самолета, а последствия от их трапезы - голые безжизненные побеги винограда. Похоже вся прибыль предприятия была под угрозой - если не остановить это библейское нашествие, то все сотрудники останутся без средств существования и их семьям грозит голод.

Руководство предприятия выйдя на улицу и увидев что им принес восточный ветер и приняли решение пойти к мэру округа Блейн, так как их земли находились в его ведомстве и требовать о помощи от правительства.

Часть пятая. Правительственная.

Приехав в мэрию округа Блейн руководство Виноградников застало вице-губернатора на своем рабочем месте. Они рассказали о возникшей ситуации и попросили о помощи.
В это же время на прием к вице-губернатору приехали сотрудники шерифского департамента и рассказали, что проблемы не только на виноградниках, но и на ферме.

Вице-губернатор был озадачен, но пообещал выделить из средств правительства 500.000$ тому, кто разработает средство от саранчи.

В это же время также приехала наша пара героев повествования, ну знаете, как в сериалах Мексиканских: если один персонаж в город, то и все в город, а если в деревню - значит все в нее.

Все согласились что необходимо искать средство и собрались уезжать от вице-губернатора.
Выйдя на улицу все вздохнули с облегчением - саранча пропала, так же неожиданно, как и появилась.
Вице-губернатор сказал, что раз не совсем понятно, чьи действия привели к спасению штата он принимает решение поделить суммы на две части и отдать как сотрудникам гос организаций, так и предприятий в равных частях.
Ни одна из сторон с этим мириться не хотела и они решили отправиться на территорию старого аэропорта и устроить там поединок…

Часть шестая. Дуэльная.

Приехав в старый аэропорт сотрудники предприятий и государственных структур решили устроить бой, до потери сознания последнего человека с одной из сторон. Они вооружились ружьями для пейнтбола и состязание началось.

Все были настроены на победу, ведь на кону стояло 500.000$ и ни одна из сторон не хотела упускать такой куш.

Эпилог

А что же у Элиаса…

Элиас после устранения проблем с продуктами и уничтожения саранчи вновь заказывает столик на двоих в Русском ресторане “Три медведя”. Он достает из кармана коробочку с кольцом, открывает ее, выбранный им камень переливается в лучах света… Сегодня он намерен сделать Элис предложение.
кольцо.jpg

Итоги

В случае победы ГОСструктур.

Как уже понятно из предыдущих моментов - выигрыш в пейнтбол приносит прибыль людям.

В случае победы КРАЙМа
Как уже понятно из предыдущих моментов исход тот же - выигрыш в пейнтбол приносит прибыль людям.

ПОВРЕМЯНОЧКА

21-00 первая часть. Романтичная

/do Квартира Элиаса была прекрасна.
1. Элиас
/todo Все прекрасно, я думаю тебе это понравится!*протягивая букет цветов и коробку

2.Элис
/todo Спасибо, неожиданно*улыбаясь и поцеловав Элиаса

3.Элиас
/do Элис переоделась и вышла в комнату.
/me подошел к Элис и взял за руку
/todo Пойдем, нас ждут, милая*поцеловав Элис
/do Элиас и Элис направились к выходу

21:10 вторая часть. Ресторанная.

Элиас
/do В ресторан их окружило буйство красок, света и звуков.
/do Столик был накрыт, сотрудники ожидали гостей и играла приятная музыка.

Элис
/me взяла меню в руки и начала его изучать
/todo Что же тут есть интересного*взглянув в меню
/me посмотрела Элиасу в глаза и с улыбкой отложила меню открытым

Элис
/do Элис удивилась, что меню сократилось в 3 раза, а стоимость простых блюд возросла многократно.

Элис
/todo Позовите администратора! Это какой-то грабёж посетителей!*бросив меню на стол

Администратор РМ
/todo Здравствуйте, я администратор, что у вас случилось?*подойдя к столику

Элиас
/todo Успокойся милая, что на тебя нашло? Мы сюда не ругаться приехали*поглаживая руку

Элис
/todo У меня нет желания есть тут!*бросив салфетку на стол

Элиас
/todo Значит потом*достав коробочку с кольцом, открыв и посмотрев на блестящие грани камня в кольце

21:17 третья часть. Исследовательская.
ферма.jpg
Элиас
/do На ферме они увидели полное опустошение. Поля были выедены.
/do По всей ферме летали кобылки кузнечиков и поедали все на своем пути.
/todo Кажется так не должно быть, сейчас вызову в рацию EMS*взяв Элис крепче за руку
/d to EMS | Можно вызвать сотрудника к ферме? Кажется у нас тут ЧП...
/do Спустя недолгое время, к ферме приехали сотрудники EMS на место вызова и увидели саранчу.

Сотрудник ЕМС
/todo Да мэм, помогите нам поймать несколько кобылок саранчи и посадить в контейнер*протягивая контейнер

Элис
/me взяла контейнер
/me открыла крышку на контейнере и встала поближе к сотруднику
/me посмотрела на сотрудника который пытался поймать кузнечика и улыбнулась

Сотрудник ЕМС
/do Вокруг летали кузнечики и от них исходил сильный звук взмахов крыльев.
/me спустя несколько неудачных попыток. поймал кузнечика и посадил в контейнер
/todo Кажется этого должно хватить*засовывая саранчу в контейнер

Элис
/me закрыла контейнер
/todo Надеюсь, вот, держите*передавая контейнер с кобылками

Сотрудник ЕМС
/todo Спасибо, мы поедем. Будем держать вас в курсе работы*взяв контейнер в руки
/todo Мы сделаем все как можно быстрее*направившись к машине

Элис
/todo Милый, поехали дальше, мне не по себе здесь находится*подойдя и взяв за руку Элиаса

Элиас
/todo Поехали, мне тоже*направившись к машине

21:10 четвертая часть. Виноградная.

Сотрудники виноградника
/do Раздался гул, как от двигателя самолета, небо затянуло серой дымкой.
/do Над виноградником зависло большое скопление саранчи, после чего оно опустились на него.
/todo Что это? Они налетели и уничтожают все*смотря с сожалением на виноградник
/todo Саранча, которой у нас еще не было…*опустив взгляд в землю
/todo Тут мы бессильны, нужно ехать в Мэрию округа Блейн! Собирайтесь!*смотря на плантацию с ужасом

21:27 пятая часть. Правительственная.

мэрия.jpg
Сотрудники виноградника
/do У мэрии собралась толпа людей, которая негодовала из-за нашествия саранчи.
/do Приехав в мэрию округа Блейн руководство Виноградников застало вице-губернатора.
/do Он находился на своем рабочем месте.
/do Руководство Виноградников вошли к нему в кабинет.
/do Они рассказали о возникшей ситуации и попросили о помощи.

Сотрудники LSSD
/do В это же время на прием к вице-губернатору приехали сотрудники LSSD.
/do Они направились в кабинет и увидели людей, с такой проблемой.
/do Они рассказали, что такие же проблемы и на ферме.
(почти в конце после разговоров)
/todo Кажется все закончилось*посмотрев на людей
/do Спустя некоторое время, все вышли из кабинета и заметили что стало свободнее.
/todo Кажется все закончилось*посмотрев на людей
/do На улице все вздохнули с облегчением - саранча пропала, так же неожиданно, как и появилась.

Немного поговорить)) ну все нельзя сделать отыгровками.

21:35 Часть шестая. Дуэльная.
аэропорт.jpg
Все собираются на аэропорту и начинают дуэль

~21:45 Окончание перестрелки, EMS оказывают помощь пострадавшим.

Правила:

Разрешено:

Лутаться после завершения перестрелки
Запивка, косяки и спанки crime
Анальгетики gos
Лечиться в укрытии

Быть на позитиве!

Запрещено:

Задерживать после ГМП для гос/ похищать для крайм
Нарушать правила проекта

Быть на негативе

Требования к администрации (больше просьба):

Одобрить ГМП, Проследить за ГМП в момент проведения

Последнее редактирование:

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Доброго вечера, всем жителям штата!
Второй отчет Самой сильной фракции. А вы знаете, что FIB защищает штат от шпионажа и террора? Нет? А теперь знаете!
В нашей истории Элиас, решил узаконить отношения с его инопланетной спутницей , подарил ей феноменально красивое платье и в ресторане, под прекрасную музыку хотел сделать предложение. Но нашествие саранчи не позволило этому свершиться...
Все жители мечтали создать средство от САРАНЧИ, ведь никто не знал, что эта ненасытная армада кобылок исчезает так же внезапно, как и появляется... (подробнее о жизни саранчи можно узнать, просмотрев видео прикрепленное к ГМП)
саранча финал.jpg
Всегда ваш обозреватель, Alise Smith.
Отчет об участии FIB в ГМП Русского ресторана ТРИ медведя.
(для просмотра отчета необходимо нажать на фотографию с кузнечиками и вас перенесет в кинотеатр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху