Русский ресторан ТРИ медведя
Название глобального мероприятия:
Русский ресторан ТРИ медведя - Нашествие саранчи.
Дата, время и место(-а) проведения: Штат Лос Сантос, несколько мест, они настолько различны, что написать какое-то конкретное место сложно... Обозначу начало и конец: от Клуба Ванила до фермы и старого аэропорта...Название глобального мероприятия:
Русский ресторан ТРИ медведя - Нашествие саранчи.
21 августа, 21:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Со стороны Гос структур:
FIB- Участники - 10 человек +2 не участвуют в перестрелке
LSSD - Участники - 10 человек
GOV - Участник - вице губернатор
EMS - Участники - 2-3 человека поднимают людей после перестрелки и работа пропадающими посевами
Со стороны крайм структур:
Русский ресторан 3 медведя - Участники - 10 человек + люди которые общаются в клубе с пришедшими в него
Итальянская винодельня - Участники - 10 человек
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Со стороны Гос структур:
FIB- Участники - 10 человек +2 не участвуют в перестрелке
LSSD - Участники - 10 человек
GOV - Участник - вице губернатор
EMS - Участники - 2-3 человека поднимают людей после перестрелки и работа пропадающими посевами
Со стороны крайм структур:
Русский ресторан 3 медведя - Участники - 10 человек + люди которые общаются в клубе с пришедшими в него
Итальянская винодельня - Участники - 10 человек
Предыстория:
Во всем мире периодически происходят нашествия саранчи, это жуткое происшествие, откуда полчища этих прожорливых кузнечиков берутся, неизвестно, но последствия катастрофичны: потеря всходов и урожая, смерть животных, голод, повышение цен в магазинах, рост коррупции и спекуляции на этом фоне. Этот кошмар упомянут в библии, но там саранча в виде дьяволов, а кто она? Да кузнечики, но то что они сотворяют, слишком похоже на действие дьявола.
Откровение Иоанна Богослова, Глава 9
По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие; и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
Историческая и биологическая справка справка
Нашествия саранчи бывают слишком часто. А вред приносимый людям колоссален.
Саранча́, акриды — несколько видов насекомых семейства настоящие саранчовые (Acrididae), способных образовывать крупные стаи (численностью до сотен миллионов особей), мигрирующие на значительные расстояния. Особенностью биологии саранчи является наличие двух фаз — одиночной и стадной, различающихся морфологией и особенностями поведения.
Саранча отличается от кузнечиков и сверчков длиной усиков: они у неё короче. Длина тела саранчи колеблется от 1 см у луговой саранчи до 10 см у пустынной саранчи. Саранча живёт от 8 месяцев до 2 лет.
Бывают стаи саранчи, насчитывающие несколько миллиардов особей. Они образуют «летучие облака» или «тучи», площадь которых может достигать 1000 км2, а общая масса 2-3 тыс. тонн.
Звукоизвлечение у саранчи осуществляется посредством трения задней ноги со специальными бугорками о надкрылья. Когда крылья саранчи трутся друг о друга, раздаётся характерный скрипучий звук. Шум, производимый в полёте стаей из нескольких миллионов насекомых, можно принять за гром.
Первое летописное упоминание о нашествии прузи (саранчи) на Русь относится к 1008 году, результатом которого был массовый голод. Нашествие повторилось в 1094, 1095, 1103 и 1195 годах. Похожие напасти повторялись в XVI—XVII веках.
В 1824 году нашествие саранчи наблюдалось на юге современной Украины, в Херсонской, Екатеринославской и Таврической губерниях, причём на борьбу с ней был откомандирован А. С. Пушкин. Он составил краткий отчёт:
23 мая — Летела, летела
24 мая — И села
25 мая — Сидела, сидела
26 мая — Всё съела
27 мая — Опять улетела.
Крупнейшее за всю историю человечества нашествие саранчи произошло в США в 1875 году. Стая саранчи из штата Техас распространилась на запад, но через некоторое время, произведя колоссальные опустошения, исчезла так же неожиданно, как и появилась.
К счастью наш штат никогда не переживал такой катастрофы.
Часть первая. Романтичная
Элиас пригласил Элис к себе домой в новую квартиру на новоселье. Когда она пришла ей было удивительно, что никого не было. Начались недомолвки и загадки в речах Элиаса.
- Мы с тобой слишком давно знакомы, тысячелетия дают о себе знать, что случилось милый?
- Ничего моя хорошая, убрав волосы с лица сказал Элис.
- Я женщина, да не совсем обычная, но все же… Говори что случилось?
- Все прекрасно! Протягивая букет цветов и коробку.
- Спасибо, неожиданно… сказала Элис поцеловав Элиаса
- Одень что в коробке, уверен, что за тысячелетия я знаю твой размер на все сто!
Элис переоделась и вышла в комнату.
- Откуда ты знал что зеленый мой цвет?
- Я знаю тебя слишком долго и видел тебя во всех цветах одежды, со всеми цветами кожи, но этот облик самый лучший, сказал Элиас притянув девушку к себе
- Туфли подошли?
- Да, все же у тебя были сомнения, со смехом ответила Элис
- Поедем милая, нас уже ждут…
- Опять загадки? слишком много сюрпризов.
- Неужели ты до сих пор не поняла, что я умею удивлять? - взяв ее за руку, смеясь сказал Элиас
Часть вторая. Ресторанная.
Приехав в ресторан их окружило буйство красок, света и звуков.
Элиас привез ее в Русский ресторан 3 медведя. Там был заказан столик и их уже ожидали.
Пройдя к столику и получив меню Элис была удивлена, что оно сократилось в 3 раза, а стоимость простых блюд возросла многократно.
- Элис, отложи меню, подожди пару минут, не думаю что ты так проголодалась, сказал молодой человек, взяв ее за руку.
Она посмотрела ему в глаза и с улыбкой отложила меню открытым.
- А ты видел ЭТО МЕНЮ!!! Я тут есть не буду, Позовите администратора! Это какой-то грабёж посетителей!
- Успокойся милая, что на тебя нашло? Мы сюда не ругаться приехали, сказал Элиас поглаживая ее руку.
- Здравствуйте, я администратор, что у вас случилось? - спросил подошедший человек в костюме.
Элис посмотрела на него с улыбкой и встала со стула.
- Здравствуйте, что у вас тут происходит? Я не первый раз в этом ресторане, но то что мне дали сейчас - это МОШЕННИЧЕСТВО! У нас в штатах таких цен нет! Такое ощущение, что у вас картошка с трюфелями и шафраном приготовлена, а не картофель с куриным филе!
- Но понимаете, в штате проблема с поставками, на ферме неурожай, в наше санкционное время… Продукты приходится поставлять параллельным импортом через Китайскую Народную Республику.
- Милая, давай поужинаем и немного поговорим, у меня к тебе серьезная беседа. - сказал Элиас.
- У меня нет желания есть тут! - сказала Элис бросив салфетку на стол. Она повернулась и направилась к выходу.
Элиас достал коробочку с кольцом, открыл ее и посмотрел на блестящие грани камня в кольце и сказал себе под нос - “Значит потом”.
- Пойдем Элис, до свидания.
Часть третья. Исследовательская.
Поедем на ферму, нужно посмотреть что там происходит, сказала Элис
Сев за руль автомобиля, Элиас произнёс с грустным смехом: - Да милая едем, в вечерних нарядах и с бриллиантами?
- Ну если ты считаешь, что так лучше - едем так, взяв за его руку со смехом сказала Элис.
- Спасибо, милый, что ты всегда найдешь способ разрядить обстановку
Приехав на ферму они увидели полное опустошение. Поля были выедены и по всей ферме летали кобылки кузнечиков и поедали все на своем пути.
- Какого чёрта? все же было хорошо! почему кузнечики мутировали?? Начала ругаться Элис, Когда на ее новое платье сели кобылки яркой расцветки.
Они тут же решили пригласить ЕМС для помощи в решении проблемы - выбрать идеальное средство для уничтожения саранчи, безвредное для людей и животных.
- Дорогая я сообщу в рацию департамента, что у нас проблемы с продуктами в штате и что могут начаться беспорядки.
- Да, а мог быть хороший вечер, сказала Элис с сожалением.
- Вон смотри подъехали ЕМС, поговори с ними, а я пока оповещу всех в рацию департамента.
- Здравствуйте, тут проблема - нашествие саранчи. Они уничтожили все посевы пшеницы, все плодовые культуры стоят без листьев, когда они тут закончат примутся за луга и леса. Посмотрите на это. Животные на ферме уже голодают без мест с травой для выгулов. Срочно требуется помощь в создании инсектицида чтоб спасти оставшуюся растительность и не наступил голод как в 1875 году, когда стая саранчи из штата Техас распространилась на запад. - сказала Элис.
- Да мэм, помогите нам поймать несколько кобылок саранчи и посадить в контейнер. Мы разработаем средство для ее уничтожения и безвредное для людей и животных.
Поймав пару огромных особей саранчи и посадив их в контейнеры, сотрудники ЕМС уехали в свою лабораторию.
Часть четвертая. Виноградная.
А в это время саранча добралась до виноградников. Они хрустели их листьями и плодами, как будто не ели ничего вкуснее или не ели вообще. Гул от их крыльев при прилете был сравним со звуком мотора реактивного самолета, а последствия от их трапезы - голые безжизненные побеги винограда. Похоже вся прибыль предприятия была под угрозой - если не остановить это библейское нашествие, то все сотрудники останутся без средств существования и их семьям грозит голод.
Руководство предприятия выйдя на улицу и увидев что им принес восточный ветер и приняли решение пойти к мэру округа Блейн, так как их земли находились в его ведомстве и требовать о помощи от правительства.
Часть пятая. Правительственная.
Приехав в мэрию округа Блейн руководство Виноградников застало вице-губернатора на своем рабочем месте. Они рассказали о возникшей ситуации и попросили о помощи.
В это же время на прием к вице-губернатору приехали сотрудники шерифского департамента и рассказали, что проблемы не только на виноградниках, но и на ферме.
Вице-губернатор был озадачен, но пообещал выделить из средств правительства 500.000$ тому, кто разработает средство от саранчи.
В это же время также приехала наша пара героев повествования, ну знаете, как в сериалах Мексиканских: если один персонаж в город, то и все в город, а если в деревню - значит все в нее.
Все согласились что необходимо искать средство и собрались уезжать от вице-губернатора.
Выйдя на улицу все вздохнули с облегчением - саранча пропала, так же неожиданно, как и появилась.
Вице-губернатор сказал, что раз не совсем понятно, чьи действия привели к спасению штата он принимает решение поделить суммы на две части и отдать как сотрудникам гос организаций, так и предприятий в равных частях.
Ни одна из сторон с этим мириться не хотела и они решили отправиться на территорию старого аэропорта и устроить там поединок…
Часть шестая. Дуэльная.
Приехав в старый аэропорт сотрудники предприятий и государственных структур решили устроить бой, до потери сознания последнего человека с одной из сторон. Они вооружились ружьями для пейнтбола и состязание началось.
Все были настроены на победу, ведь на кону стояло 500.000$ и ни одна из сторон не хотела упускать такой куш.
Эпилог
А что же у Элиаса…
Элиас после устранения проблем с продуктами и уничтожения саранчи вновь заказывает столик на двоих в Русском ресторане “Три медведя”. Он достает из кармана коробочку с кольцом, открывает ее, выбранный им камень переливается в лучах света… Сегодня он намерен сделать Элис предложение.
Итоги
В случае победы ГОСструктур.
Как уже понятно из предыдущих моментов - выигрыш в пейнтбол приносит прибыль людям.
В случае победы КРАЙМа
Как уже понятно из предыдущих моментов исход тот же - выигрыш в пейнтбол приносит прибыль людям.
ПОВРЕМЯНОЧКА
21-00 первая часть. Романтичная
/do Квартира Элиаса была прекрасна.
1. Элиас
/todo Все прекрасно, я думаю тебе это понравится!*протягивая букет цветов и коробку
2.Элис
/todo Спасибо, неожиданно*улыбаясь и поцеловав Элиаса
3.Элиас
/do Элис переоделась и вышла в комнату.
/me подошел к Элис и взял за руку
/todo Пойдем, нас ждут, милая*поцеловав Элис
/do Элиас и Элис направились к выходу
21:10 вторая часть. Ресторанная.
Элиас
/do В ресторан их окружило буйство красок, света и звуков.
/do Столик был накрыт, сотрудники ожидали гостей и играла приятная музыка.
Элис
/me взяла меню в руки и начала его изучать
/todo Что же тут есть интересного*взглянув в меню
/me посмотрела Элиасу в глаза и с улыбкой отложила меню открытым
Элис
/do Элис удивилась, что меню сократилось в 3 раза, а стоимость простых блюд возросла многократно.
Элис
/todo Позовите администратора! Это какой-то грабёж посетителей!*бросив меню на стол
Администратор РМ
/todo Здравствуйте, я администратор, что у вас случилось?*подойдя к столику
Элиас
/todo Успокойся милая, что на тебя нашло? Мы сюда не ругаться приехали*поглаживая руку
Элис
/todo У меня нет желания есть тут!*бросив салфетку на стол
Элиас
/todo Значит потом*достав коробочку с кольцом, открыв и посмотрев на блестящие грани камня в кольце
21:17 третья часть. Исследовательская.
Элиас
/do На ферме они увидели полное опустошение. Поля были выедены.
/do По всей ферме летали кобылки кузнечиков и поедали все на своем пути.
/todo Кажется так не должно быть, сейчас вызову в рацию EMS*взяв Элис крепче за руку
/d to EMS | Можно вызвать сотрудника к ферме? Кажется у нас тут ЧП...
/do Спустя недолгое время, к ферме приехали сотрудники EMS на место вызова и увидели саранчу.
Сотрудник ЕМС
/todo Да мэм, помогите нам поймать несколько кобылок саранчи и посадить в контейнер*протягивая контейнер
Элис
/me взяла контейнер
/me открыла крышку на контейнере и встала поближе к сотруднику
/me посмотрела на сотрудника который пытался поймать кузнечика и улыбнулась
Сотрудник ЕМС
/do Вокруг летали кузнечики и от них исходил сильный звук взмахов крыльев.
/me спустя несколько неудачных попыток. поймал кузнечика и посадил в контейнер
/todo Кажется этого должно хватить*засовывая саранчу в контейнер
Элис
/me закрыла контейнер
/todo Надеюсь, вот, держите*передавая контейнер с кобылками
Сотрудник ЕМС
/todo Спасибо, мы поедем. Будем держать вас в курсе работы*взяв контейнер в руки
/todo Мы сделаем все как можно быстрее*направившись к машине
Элис
/todo Милый, поехали дальше, мне не по себе здесь находится*подойдя и взяв за руку Элиаса
Элиас
/todo Поехали, мне тоже*направившись к машине
21:10 четвертая часть. Виноградная.
Сотрудники виноградника
/do Раздался гул, как от двигателя самолета, небо затянуло серой дымкой.
/do Над виноградником зависло большое скопление саранчи, после чего оно опустились на него.
/todo Что это? Они налетели и уничтожают все*смотря с сожалением на виноградник
/todo Саранча, которой у нас еще не было…*опустив взгляд в землю
/todo Тут мы бессильны, нужно ехать в Мэрию округа Блейн! Собирайтесь!*смотря на плантацию с ужасом
21:27 пятая часть. Правительственная.
Сотрудники виноградника
/do У мэрии собралась толпа людей, которая негодовала из-за нашествия саранчи.
/do Приехав в мэрию округа Блейн руководство Виноградников застало вице-губернатора.
/do Он находился на своем рабочем месте.
/do Руководство Виноградников вошли к нему в кабинет.
/do Они рассказали о возникшей ситуации и попросили о помощи.
Сотрудники LSSD
/do В это же время на прием к вице-губернатору приехали сотрудники LSSD.
/do Они направились в кабинет и увидели людей, с такой проблемой.
/do Они рассказали, что такие же проблемы и на ферме.
(почти в конце после разговоров)
/todo Кажется все закончилось*посмотрев на людей
/do Спустя некоторое время, все вышли из кабинета и заметили что стало свободнее.
/todo Кажется все закончилось*посмотрев на людей
/do На улице все вздохнули с облегчением - саранча пропала, так же неожиданно, как и появилась.
Немного поговорить)) ну все нельзя сделать отыгровками.
21:35 Часть шестая. Дуэльная.
Все собираются на аэропорту и начинают дуэль
~21:45 Окончание перестрелки, EMS оказывают помощь пострадавшим.
Правила:
Разрешено:
Лутаться после завершения перестрелки
Запивка, косяки и спанки crime
Анальгетики gos
Лечиться в укрытии
Быть на позитиве!
Запрещено:
Задерживать после ГМП для гос/ похищать для крайм
Нарушать правила проекта
Быть на негативе
Требования к администрации (больше просьба):