Поймать любой ценой | 20.00 | 19.04.2024 |
Название мероприятия: Поймать любой ценой
Дата, место и время проведения: | 20.00 | 19.04.2024 |
Организации, которые участвуют в мероприятии: Весь GOS, Весь Crime, Гражданские
Статус мероприятия: IC
Предыстория:
Это была обычная субботняя ночь, когда Emporio позвонил его старый знакомый и сообщил ему, что полиция начала интересоваться его деятельностью. Полицейские начали делать облавы на его склады, отслеживать его связи и общение. Emporio понял, что его удача могла исчезнуть в любой момент, и принял решение уехать из страны, но у него не было времени собирать вещи и деньги. Он обратился к двум своим доверенным гонщикам и попросил их помочь ему. Denis и Molly знают каждый уголок в штате и не боятся рисковать.
Emporio рассказал им, что на парковке за городом у него спрятаны деньги, которые ему необходимы для побега. Он сказал, что полиция уже близко и что им нужно успеть забрать деньги до их прибытия и доставить на пляж. Denis и Мolly согласились помочь своему босу и отправились на парковку. У Дениса был разработан план, которым он поделился с Molly и они ему придерживались.
Но Molly была не так проста, она работала под прикрытием, втерлась в доверие к Emporio и Denisy и докладывала о каждых их передвижениях своему начальству.
Что же было дальше….Сцена 1
20.00 Denis и Molly находят машину на парковке и начинают перегружать деньги к себе в машины.(Парковка помечена на карте)
Диалог...
Тут их замечает патрулирующий полицейский и подъезжает к ним узнать все ли у них хорошо (Место сбора и маршрут отмечены на карте)
Диалог...
Molly явно начала нервничать и стреляет в полицейского, после чего они садятся в машины и направляются в сторону пляжа. (сотрудник не оказывает ни какого сопротивления, просто падает в нок)
Сцена 2
Начальник операции понимает что они действуют не по плану и предполагает что Molly стала помогать Emporio. И отравляет за ними преследование. (Точка сбора и маршрут отмечены на карте для группы 1).
Сцена 3
По приезду гонщики заезжают в гаражи там их ждут RM чтобы помочь уйти от погони. Denis и Molly меняют машину на чёрный мерседес.
(Точка сбора RM)
Сотрудники Гос. структуры (группа 1) окружают байкерский клуб (не заходя за зону) и требуют выйти из гаражей с поднятыми руками.
(Точка отмечена на карте)
В этот момент из гаражей одновременно выезжают 9 машин и в одной из них сидят Molly и Denis. (Черный Mercedes)
Сцена 4
Гонщики отрываются от полиции и с облегчением направляются на пляж.
Тем временем полицейские незаметно преследуют машину гонщиков, по данным которые им передала Molly.
(маршрут отмечен на карте)
Сцена 5
Тем временем на пляже уже ждут Emporio c охраной (остальной Crime)
(Радиус возможного нахождения отмечен на карте)
Сотрудники Гос. Структур (группа 2) готовятся к нападению
(Точка и маршрут отмечены на карте)
Гонщики подъезжает к пляжу где уже видят Еmporio с его охраной и думают что конец уже близок.
Диалог…
Сцена 6
Гос выбирают момент для нападения
Примечание: Гос. Структуры должны успеть напасть до момента передачи денег, ДО ПРИЕЗДА МАШИНЫ DENISA И MOLLY НАПАДАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Cтрельба будет идти между: Между всем Crime и GOS
Задачи последней перестрелки:
Мафии - защищают Emporio.GOS - пытаются устранить мафии и задержать Emporio.
Исходы ГМП:
Исход 1: Crime выигрывает и Emporio уплывает в открытое море
Исход 2: GOS устраняют весь Crime и задерживают Emporio
Отыгровки:
(Проговариваются в войс)
Для сцены 1:(Проговариваются в войс)
Molly – Ого смотри как тут много денег, как все-таки везет людям.
Denis – Да, денег у него и правда много! Но после удачного завершения нашей миссии, Emporio, обещал нам хорошие денги.
Molly – Надеюсь на это, ладно не будем медлить, вроде все сумки перегрузили
GOS – (Представляется), Все ли у вас в порядке может нужна помощь?
Denis – Да, офицер у нас все в порядке просто переезжаем в другой штат, вот забираем вещи.
- ВЫСТРЕЛ-
Denis – Molly, что ты сделала?
Molly – Прости я испугалась…
Denis – Ладно садись быстрее, обсудим по дороге!
Для сцены 5:
Emporio – ООО, здравствуйте мои дорогие друзья, я смотрю все получилось
Denis – Привет босс, да все получилось, встряли в небольшую погоню, но все хорошо, оторвались, ты же нас знаешь.
Emporio – Я знал к кому обращаться за помощью, спасибо вам, а Molly чего такая потерянная? Что-то случилось?
Denis – Да она испугалась и выстрелила в полицейского, все хорошо, скоро отойдет.
Emporio – Ахаха, так бывает когда кто-то сует нос не в свое дело, все будет хорошо, ладно давайте мои деньги, мне уже пора.
Denis – Cумки в багажнике, сейчас достану.
Denis – И куда ты теперь, Emporio?
Emporio – Пока не знаю, на встречу приключениям! Удачи друзья, еще свидимся!
Denis и Molly – Удачи!
Правила ГМП:
Разрешено:
Разрешено:
Использовать
бинты\алкоголь\аптечки\\косяки\spunk\анальгетики
Оружие с любым калибра и модификациями
Лутаться после боя
Запрещено:
Нарушать правила проекта
Мешать проведению мероприятия
Срывать маски