Рассмотрено ГМП от Russia Mafia | Угнать и продать | 12.05.2023 | 18:30 |

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A R M A N I

Начинающий
Пользователь
Угнать и продать |12.05.2023| |18:30|
Название мероприятия: Угнать и продать
Дата, время и место проведения: |12.05.2023| |18:30|
Организации, которые участвуют в мероприятии: Весь GOS, Весь Crime

Статус ГМП - IC

Предыстория

В солнечном городе Los-Santos появился один раритетный автомобиль Cobra Shelby 1961 года в идеальном состояние. Ее сразу же присмотрел себе один местный угонщик для которого угнать автомобиль не составляло труда. Он договорился с знакомым скупщиком о цене и ночью выдвинулся на дело. Он взломал дом владельца и незаметно стащил ключи от автомобиля. После угона он отогнал автомобиль на парковку. Это он сделал для того, чтоб если на автомобиле была система отслеживания его не поймали с поличным. Спустя неделю он пришел к автомобилю и он стоял на том же месте. Как только он начал садиться и заводить автомобиль к нему сразу же подъехал целый наряд копов.

На допросе он узнал, что автомобиль принадлежал местному начальнику. Ему предложили сделку. В городе Los-Santos была одна из банд по угону автомобилей. Но копы знали, что отправляя угнанные автомобили в африку они были полностью забиты наркотиками, но доказательств для суда у них не было. Взамен на свободу угонщик должен был внедриться в эту банду и достать нужную информацию. Угонщик согласился.

Спустя несколько дней он угоняет автомобиль босса по имени Arnold этой банды и тем самым привлекает к себе внимание. Один из СТО-шников Arnolda тоже работал на копов и сделал вид, что поймал воришку авто. Arnold приехал вечером и был поражен, что его автомобиль смогли угнать. Спустя какое то время его приглашают в дело. Работая на босса банды он все больше поражает его и становится правой рукой босса.

В один момент из мальдив возвращается Clap еще один заместитель и по совместительству лучший друг Arnolda. Через какое то время Clap застукивает угонщика с девушкой Arnolda в кафе, а в свою очередь они видят Clapa с одним из людей с местного наркокартеля. Clap обещает молчать о том, что видел их в кафе, а взамен они молчат об его встрече с человеком из наркокартеля. Угонщик посылает его, ведь ничего же страшного нет в том, что они просто завтракали вместе. Но буквально этим же вечером Clap выбивает дверь квартиры где живет угонщик и находит там очки девушки Arnolda. Clap успокаивает угонщика, который просто в бешенстве и говорит, что он будет молчать.

Следующим утром Arnold срочно приезжает к угонщику и чуть ли силой толкает его в свой автомобиль и везет на какой то заброшенный порт. В порту их уже ждал Clap и девушка Arnolda. Угонщик начинается паниковать, ведь думает, что Clap проболтался, но тут Arnold достает из под колеса недавно угнанного автомобиля для продажи пакет с белым веществом. Arnold в бешенстве начинает орать на угонщика и Clapa, ведь за это можно и очень хорошо присесть. Угонщик сразу понял, что Clap воспользовался ситуацией с очками девушки Arnolda и сделал виноватым себя и угонщика.

Спустя какое то время Clap, угонщик и Arnold со своей девушкой собираются для обсуждение плана сбыта. Там угонщик узнает весь план, который начинает сливать копам, но утверждая, что затейник там только Clap, а Arnold против всего этого, но его никто не слушает.

Вот и настал день Х. Около 30 автомобилей доверху загруженные наркотиками начинают загонять в контейнеры для дальнейшей поставки в африку, но Arnold через своих крыс в FIB узнает, что их собираются брать прямо сейчас. Arnold в бешенстве вызывает всех угонщиков и охрану к порту. Через 5 минут приезжают все угонщики и охрана банды, а буквально за ними следом залетают копы. Arnolda и его девушку быстро хватает угонщик и начинает прикрывая выводить их из зоны перестрелке для спасения. У порта была лодка на которой они должны были покинуть Los-Santos.

Но получилось ли у угонщика спасти Arnolda и его девушку….

Сцена №1

Угонщик в роли которого будет один из людей Russia Mafia крадет автомобиль и попадается гос.структурам на парковке.

Гос.структуры ( FIB, LSPD, LSSD ) ловят угонщика на парковке.

(Парковка помечена красным на карте)

Сцена №2

Гос.структуры увозят угонщика к себе в офис FIB и начинают устраивать допрос.

На допросе угонщику предлагают сделку и он соглашается.

Сцена №3

Угонщик угоняет автомобиль Босса банды.

Через какое то время Босс ( в роли которого будет один из людей рм ) приезжает за машиной где и знакомиться с угонщиком

(Встреча босса с угонщиком помечена на карте красным цветом)
Сцена №4

С отпуска возвращается Cape ( в роли которого будет один из людей рм ) он сразу начинает чувствовать крысерство от угонщика, но все же скрепя зубами знакомиться с ним. ( Происходит все это на дому у Босса. Помечено красной меткой )

Сцена №5

Угонщик, Cape, Arnold с его девушкой собираются обсуждать план по сбыту наркотиков в африку. ( Место где происходит событие помечено красной меткой )

Сцена №6

Угонщик приезжает в офис FIB где докладывает о планах банды по сбыту наркотиков.

Сцена №7

Cape, Arnold, угонщик и девушка Arnolda приезжают в порт ( помечено красным на карте )
Через какое то время Arnold узнает об облаве на них

После команды весь crime выезжает на порт ( помечено красным )
После того как приезжают Crime на место. Залетает весь GOS на порт и начинает огонь на поражение. Главная задача GOS не дать уйти угонщику, Arnold и его девушки.

EMS - оказать первую помощь после перестрелки.

WN - Снимать происходящее на вертолете, а в случае победы GOS взять у них интервью.

Место сбора GOS - помечено красным Место сбора Crime - Помечено красным

Исходы:

В случае смерти угонщика, Arnolda и его девушки считается, что GOS выиграли ГМП.

В случае если угонщику, Arnoldy и его девушки удалось сбежать - GOS проигрывает ГМП.

Отыгровки:

Для сцены №2
(Допрос)

FIB - Так-с Emporio решил угнать тачку нашего коллеги?

Emporio - Что значит вашего коллеги?

FIB - То и значит. Эта машина моего отца. Она досталась мне по наследству.

Emporio - Поздравляю, кхм.. В Смысле соболезную.

FIB - Слушай, мы понимаем, что ты не сильно хочешь сидеть за угон автомобиля гос.сотрудника, поэтому предлагаем тебе сделку.

FIB - Ты будешь сливать нам информацию из некой банды угонщиков, которая толкает кокс в африку.

Emporio - Раз вы такие умные и без меня все знаете, то че не садите?

FIB - Нет прямых доказательств. Так ты в деле или мне пригнать автозак?

Emporio - В деле….

Для сцены №3
(Знакомство угонщика с боссом)

Emporio - Здарова, поговаривают твою я тачку дернул?

Arnold - Верно говорят. Перед тем как пристрелить тебя я хочу узнать, что ты сделал для угона машины.

Emporio - Это было не сложно. Я перехватил радиосигнал когда ты забирал машину с мойки.

Emporio - И после через него открыл двери.

Arnold - Через перехватчик? А дальше?

Emporio - Подключил в диагностический разъем специальный EBU, отключил противоугонку.

Emporio - И загрузил хакерскую программу, а после завел и просто уехал.

Arnold - А кто программу написал?

Emporio - Я сам.

Arnold - Хаха, ты мне нравишься. Поехали со мной. Кое с чем познакомлю тебя.

Для сцены №4
(Знакомство Cape с угонщиком)

Arnold - Воу братиш, дарова. Как отдохнул?

Cape - Отдохнул хорошо, а это что за крыса уши греет?

Arnold - Воу полегче. Это Emporio. Моя правая рука. Ему можно доверять

Emporio - Привет, Cape.

Cape - Не нравится он мне, Arnold, похож на ту еще крысу, но да ладно.

Для сцены №4
(Собрание)

Cape - Так-с, я предлагаю сбыть весь товар через угнанные тачки, которые отправятся в африку.

Cape - Тачки пойдут контейнеровозам. Так быстрее всего и безопаснее.

Arnold - Боже…. Куда ты лезешь Cape. Такие долго же не живут.

Cape - Так, харэ уже. Ты в деле или постоишь в сторонке и посмотришь на наш успех?

Arnold - Та в деле. Куда же я тебя одного отпущу.

Для сцены №5
(Стукачество в офисе FIB)

Emporio - Они предлагают сбыть весь товар через угнанные тачки, которые отправятся в африку.

Emporio - Тачки пойдут контейнеровозам. Cape считает так быстрее всего и безопаснее будет.

FIB - Мм, прекрасно. Значит готовим облаву в порту.

Emporio - Вы что собрались брать всех? Да там один Cape все это творит.

Emporio - Arnold и его девушка тут точно не причем. Они чисто по тачкам.

FIB - Не лезь! Сами разберемся. Все. Свободен!

Для сцены №6

(Получение информации об облаве)

Arnold - /me достал телефон

Arnold - /do Процесс…

Arnold - /me телефон в руках

Arnold - Слушаю тебя.

Arnold - Что значит будут брать?! Когда?! Твою-ж..

Arnold - Срочно всех угонщиков и охрану к порту!

Правила ГМП:

Запрещено:

1. Задерживать
2. Срывать маски.
3. Оскорблять участников ГМП
4. Нарушать правила проекта.
5. Лутаться в бою

Разрешено:

1. Алкоголь\Броники\SPANK\анальгетики\Косяки
2. Лутать после боя.
3. Стрелять с любого оружия и патрон.

Discord для связи: Ivushka#5949

Требования к администрации:

Заспавнить транспорт:

toro2 - 1 штуку.
dubsta - 3 штуки.
rebla - 3 штуки.
toros - 3 штуки

Последнее редактирование:

ArtemW

Начинающий
Пользователь
123.png
Отчёт от фракции Yakuza
От фракции участвовало 6 человек
Спасибо за
проведение ГМП
Фотоотчёт:
*Тык*

Besty_Feruzov

Новичок
Пользователь
Отчет от Government
Участников присутствовало 8.
Фотоотчёт: жмак

Спасибо за мероприятие!
культура.png

A R M A N I

Начинающий
Пользователь
Отчет от
Russia Mafia
Присутствовало - 30 человек

Исход таков - Arnold и его девушка с угонщиком успешно покинули штат Los-Santos и укатили под красивый закат в Майами.
GOS - Проиграл это ГМП.

Отдельную благодарность хотел бы выразить FIB.

Приглашение на ГМП - тут

Сцена - 1
Сцена - 2
Сцена - 3
Сцена - 4
Сцена - 5
Сцена - 6
Сцена - 7
Концовка

Последнее редактирование:

Mandarinnn4ik

Начинающий
Пользователь
1683972667982.png1683972681686.png
Отчет от FIB
Участвовало сотрудников - 10
Фотоотчет Вам сюда
1683972681686.png
Огромное спасибо за мероприятие и за отдельную выделенную роль в нем!
Ни смотря на проигрыш было очень приятно участвовать
Все очень понравилось, ждем следующих ваших ГМП!

♥С уважением, Dora Hornyito ♥

1683972681686.png

standard (8).gif

Karma Amane

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Спасибо за крутое мероприятие!
Итоги подведены в официальном
Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху