Название
Русский дух и русская мощь.
Дата и время провидение:
| 30 | 05 | 22 | 20:00 |
Место проведения мероприятие:
Белая точка-крайм
Синия точка-гос.
Кликабельно
Приглашенные фракции
7+ человек от фракций
Уличные группировки:
BALLAS | BLOODS | VAGOS | MARABUNTA | FAMILES
Преступные синдикаты:
AM | LCN | MM | RM | YK
ARMY | LSPD | LSSD | SASPA | GOV | FIB
Государственные организации:
Статус мероприятия:
IC
Предыстория:
Ночь. Штат San Andreas. Многие гос. сотрудники за последнее время стали очень наглыми и жадными, так как последние дни когда нападал крайм они проигрывали, только вот русская мафия еще не разу не проиграла, из за этого гос. сотрудники очень злились, что они проигрывали только им. Во время очередного нападения со стороны русской мафии, они решили не убивать одного из сотрудников и похитить. Когда русская мафия опять выиграла она забрала одно из сотрудников. Они решили его увести и решили над ним развлечься, заставлять что-то петь. Но когда они его привезли на точку и сняли с него мешок, сотрудник по имени Карло начал кричать, не о помощи о том что приедут его коллеги и всех задержат и каждому назначат смертную казнь. Русскую мафию это только сильнее рассмешило, они забрали у сотрудника рацию и начали говорить, что раз они такие сильные то пусть они приезжают на заброшенную деревню байкеров, что у них есть 15 минут, если не приезжают то их коллега умрет. После чего они выключили рацию и раздавили нагой. Карло был напуган, но решил ждать когда их коллеги приедут.
Суть мероприятия:
Крайм собирается на деревне байкера белая точка, гос собирается на синей точке и ждет когда в рацию департамента будет отправлены сообщение о похищение. Крайм так же они отыгрывают рп ниже отыгровки с сотрудником.
Гос выделяет еще одного сотрудника и оставляет его на деревне байкера белая точка в руки организатора.
Отыгровки:
/do Где у гражданина напротив находится рация?
/me забрал у гражданина напротив рацию
/do Рация в руках.
/me начал говорить в рацию
Слова в рацию
ЭЙ! Госка, меня слышно? Мне тут пташка сказала, что вы тут самые сильные, а мы слабые, у меня в заложниках находиться ваш сотрудник. Если вы сейчас не приедете на деревню байкеров, то он умрет, а затем каждый из вас, у вас есть 15 минут. Я все сказал.
Разрешено:
Лютатся, запивка, закурка, спанк/анальгетик, бронежилеты.
Запрещено:
Нарушать правила сервера, задерживать, оскорблять друг друга, срывать маски.
По вопросам:
Mada#3986
Вложения
-
2.7 KB Просмотры: 0
-
2.2 KB Просмотры: 0
-
2.5 KB Просмотры: 0
-
2.7 KB Просмотры: 0
-