"Наркотическая война"
Организатор: RM
Участники: RM(10 человек),Vagos(10 человек), NG(10 человек), LSSD(10 человек).
Дата время и место проведения:
04.07.21 22:00
Предыстория:
Члены русской мафии получили заказ на продажу тонны наркотических веществ. Такое серьезное дело они не могли упустить, ведь сделка могла принести огромные деньги. Члены мафии понимали, что в одиночку проворачивать такое дело было слишком рискованно, поэтому пригласили лучших людей из Vagos на помощь. Сделка должна была проходить ночью. О перевозки наркотиков узнала армия штата и шерифский департамент. Они выдвинулись на перекрытие и начали ждать колонну. Произошла перестрелка.
Ход мероприятия:
В 22:00 крайм собираются в точке и забирают грузовик.
В 22:05 крайм выдвигаются по маршруту, в этот момент гос. сотрудники ставят перекрытия.
В 22:10 крайм натыкается на одно из перекрытий и происходит перестрелка.
Возможные исходы:
При победе гос: Уничтожить грузовик любым способом( можно утопить). 15.000$ на счет каждой фракции
При победе крайм: Довезти грузовик до конечной точки. 15.000$ на счет каждой фракции
Правила:
Разрешено использовать наркотики(CRIME) и анальгетики(ГОС).
Разрешено ЗАПИВАТЬСЯ
Запрещено лутаться во время боя. (исключение: патроны)
Запрещено срывать маски и арестовывать CRIME.
Запрещено добивать.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Действуют все правила сервера
Требования от администрации:
Заспавнить авто:
Name: pounder2
Hash: 0x6290F15B
Дискорд для связи:
МНЕ ПОХУЙ Я СИСЬКИ ЭСТЕЛЛЫ#7405
Организатор: RM
Участники: RM(10 человек),Vagos(10 человек), NG(10 человек), LSSD(10 человек).
Дата время и место проведения:
04.07.21 22:00
Предыстория:
Члены русской мафии получили заказ на продажу тонны наркотических веществ. Такое серьезное дело они не могли упустить, ведь сделка могла принести огромные деньги. Члены мафии понимали, что в одиночку проворачивать такое дело было слишком рискованно, поэтому пригласили лучших людей из Vagos на помощь. Сделка должна была проходить ночью. О перевозки наркотиков узнала армия штата и шерифский департамент. Они выдвинулись на перекрытие и начали ждать колонну. Произошла перестрелка.
Ход мероприятия:
В 22:00 крайм собираются в точке и забирают грузовик.
В 22:05 крайм выдвигаются по маршруту, в этот момент гос. сотрудники ставят перекрытия.
В 22:10 крайм натыкается на одно из перекрытий и происходит перестрелка.
Возможные исходы:
При победе гос: Уничтожить грузовик любым способом( можно утопить). 15.000$ на счет каждой фракции
При победе крайм: Довезти грузовик до конечной точки. 15.000$ на счет каждой фракции
Правила:
Разрешено использовать наркотики(CRIME) и анальгетики(ГОС).
Разрешено ЗАПИВАТЬСЯ
Запрещено лутаться во время боя. (исключение: патроны)
Запрещено срывать маски и арестовывать CRIME.
Запрещено добивать.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Действуют все правила сервера
Требования от администрации:
Заспавнить авто:
Name: pounder2
Hash: 0x6290F15B
Дискорд для связи:
МНЕ ПОХУЙ Я СИСЬКИ ЭСТЕЛЛЫ#7405