Отказано ГМП от RM "Дело о Пропавшем Бриллианте" | 28.03.2025 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inexperiencedri

Новичок
Пользователь
1742600135587.png

ГМП "Дело о Пропавшем Бриллианте"
Организатор: RM
Дата: 30.03.2025
Время: 19:00
Локация:
*тык*

Участники:
State:
LPSD
EMS
Crime:

AM
MG-13

Предыстория:
В роскошном особняке Генерального Директора русского Похоронного Бюро на Кай-Перико происходил ежегодный обыденный аукцион, среди лотов которого был редкий и знаменитый "Бриллиант Достатка" — камень невероятной чистоты, за которым охотились коллекционеры и преступные синдикаты. Вечер проходил прекрасно шампанское, светские беседы, торги .Ближе к полуночи, когда время подходило к последнему лоту, во всем здании потух и спустя несколько минут паники было обнаружено, что Бриллиант пропал. Охранная система была отключена, а камеры зафиксировали лишь моментное отключение света.
Я — Кайзер, бывший государственный детектив в отставке, меня вызвали бывшие коллеги, чтобы решить дело. Но я решил дать возможность молодым проявить себя в деле, под моим наблюдением. Я уже не имею того настроя, что раньше и мне теперь мне нужны приемники. Желаю тем удачи.

Общий сценарий:
1. Встречаемся в указанной точке 19:00
2. Организаторы мероприятия поясняют суть и правила мероприятия 19:10
3. Государственный фракции начинают расследование пропажи 19:15
4. После ознакомления с версиями потерпевших, в том числе и подозреваемых, выслушивается ответ от фракций и озвучивается верный результат. 19:45

Правила мероприятия:
1. Не срывать мероприятие
2. Не проводить госс. действия во время мероприятия
3. Не использовать холодное | огнестрельное оружие

Просьбы:
Просьба к ответственным от участников: написать до ГМП, быть адекватными

Просьба к администрации: Нету

Связь: inexperiencedri

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху