На рассмотрении ГМП ОТ ММ | Тень Мексиканца | 20.01.2025 20.00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaya Loomis

Новичок
Пользователь
1768835523406.png
Место сбора CRIME и путь перевозки матки: тык
Перекрытие GOS (Выделено крестиком, в случае если GOS забрали матку отвезти на FIB): тык

Участники: GOS и CRIME

Предыстория:

В сердце Лос-Сантоса, в узком переулке, скрывалась небольшая забегаловка – “mezcalería conejo en la luna”.
С первых дней его открытия заведение привлекало местных жителей своими изысканными мексиканскими блюдами и уютной атмосферой. Владелец, мистер Bora, был настоящим мастером своего дело, его буррито пользовались невероятной популярностью. Однако мало кто знал, что заведение скрывает мрачные тайны. На самом деле “mezcalería conejo en la luna” – было прикрытие для Мексиканской мафии – организации, занимающейся перевозкой контрабанды, сбытом наркотиков и оружия.
Агент FIB провел две недели, отслеживая камеры в Мексиканском заведении, установив личное скрытое оборудование для мониторинга. Он собрал много улик и большое количество данных, анализируя поведение сотрудников заведения, чтобы выявить незаконные действия и подозрительную связь с незаконной деятельностью. Агент FIB сидя в кресле и проматывая множество разговор наткнулся на интересный диалог.

Bora: Мигель Прадо, добрый вечер. Рад видеть вас в нашем скромном заведении после рабочей смены.
Мигель: Добрый вечер. Время всегда лучше для деловых разговоров. Надеюсь, все прошло гладко с последней поставкой.
Bora: В основном, да. Но у меня есть вопрос - как у вас с буррито? Вроде бы, в последнее время его стало трудно найти по хорошей цене.

Прислушавшись к их диалогу, Агент понимает, что под словом “Буррито” скрывается что-то нелегальное.

Мигель: Именно так. Наши поставки немного задерживаются, и цены растут. Это вызывает некоторые неудобства.
Bora: Какие неудобства? В смысле задерживаются? Я хочу конкретики, я не могу идти на сильные риски, мной и так уже интересуются госслужащие.
Мигель: Не паникуй, я могу поставить вам партию - в 300 единиц, из них 250 автоматов, 20 - пистолетов с глушителями и 30 - особые позиции. Всё новое. Без следов.
Bora: Цена? Качество? Срок?
Мигель: 1.800.000$. Половина - аванс, остальное - по завершению осмотра.
Мигель: Каждое изделие проверено, серийники удалены, комплектность полная. Поставщики -проверенные. Никакого дешёвого хлама.
Bora: Пойдет. Место?
Мигель: Скину геолокацию на твой телефон.
Bora: До встречи, приятно иметь с тобой дело, Мигель.
Мигель: Спасибо, до встречи.

Суть ГМП:
CRIME – Довезти транспорт к себе на титул
Силовые государственные структуры – Перекрыть поставку “буррито”
WN – Эфир с места происшествия.
EMS – Оказать ПМП нуждающимся.

Итог:
В случае победы CRIME – транспорт с оружием довозят до титула.
В случае победы GOS – транспорт с оружием передается в руки властям, они проводят визуальную оценку оружия, проверяют отпечатки пальцев, вычисляя Поставщика.

Статус мероприятия:IC

Запрещено:
Преследовать/похищать после и во время ГМП.
Писать кейсы/собирать улики после и во время ГМП.
Забирать на допросы/задерживать/срывать маски.
Нарушать правила сервера \ проекта

Требования к администрации: Отсутствуют

Discord по возникшим вопросам: bora_999

Назад
Сверху