- Автор темы
ГМП ОТ MM: «Последний рецепт Дона Педро»
Предыстория (Брифинг)
Главный технолог производства текилы (Дон Педро) забрал блокнот с секретной формулой нового напитка и ушел в пустыню Сэнди-Шорс. Задача участников — пройти по его следам, выполняя задания местных жителей, найти технолога и вернуть рецепт.
Этап 1: Въезд в пустыню (Въезд в Sandy Shores)
- Персонаж на точке: Фермер Хуан (NPC).
- Суть задания: Участникам необходимо помочь фермеру собрать мешки с удобрениями. Команда должна с помощью RP-отыгровок (/me, /do, /try) погрузить 5 условных мешков в кузов его пикапа (или привезти ему 5 бутылок воды из ближайшего магазина 24/7).
- Условие перехода: После выполнения задания NPC выдает подсказку к следующему этапу.
- Текст подсказки:
«Когда-то здесь планировали курорт для богачей, но сейчас тут выживают только тараканы и ржавчина. Отправляйся туда, где земля дышит пылью».
Этап 2: Путаница и вода (Заброшенный мотель)
- Персонаж на точке: Бродяга Билл (NPC у пустого бассейна).
- Суть задания: Бродяга требует развлечений в обмен на информацию. Команда должна коллективно исполнить любой танец (используя системные анимации персонажа) в течение 30 секунд или рассказать тематический анекдот в текстовый чат.
- Условие перехода: После выполнения условий NPC отдает участникам забытую шляпу технолога с финальной подсказкой.
- Текст подсказки:
«Тут так жарко, что я решил освежиться и прыгнул в бассейн. Я смотрю на воду, которая пахнет химикатами... Мой сосед — это скелет старого мотеля. Повернись спиной к грязной воде и ищи крылья, которые уже никогда не взлетят».
Финал: Тайник (Кладбище самолетов / Хвост самолета)
- Персонаж на точке: Технолог Дон Педро (NPC прячется под обломками крыла/хвоста).
- Суть задания: Технолог находится в состоянии алкогольного опьянения и согласен отдать блокнот только тем, кто ответит на его загадку.
Требывай к администации нет
DS: zxc7439
Последнее редактирование: