- Автор темы
Дата проведения: 15.06.2026 в 13.00
Фракция организатор: Мексиканская Мафия
Место сбора: Амфитеатр
Приглашенные фракции: GOS x CRIME
Предыстория
Kirpich Tankillorez стал Лидером мексиканской мафии. Объединив вокруг себя лучших людей, он укрепил свою власть и начертил план по расширению влияния своей семь - Tank. Осознавая, что для успеха нужны надежные поставки, Кирпич решил действовать смело. Он собрал своих людей в особняке и обсудил ключевые моменты.‘
Нам нужно качественное оружие, чтобы показать государственным структурам кто здесь главный” - сказал Kirpich.
На следующей неделе Kirpich назначил встречу с одним из влиятельных наркобаронов. Встреча проходила в тени крупных зданий, вдали от посторонних глаз.
«Мы можем обеспечить тебя и твоих товарищей всем необходимым, - уверенно сказала Kaya. - Но я хочу, чтобы оплата была честной и без лишних вопросов. Мы строим долгосрочные отношения».
После успешной встречи с наркобароном, Kirpich Tankillorez решил, что Kaya станет его доверенным партнером.
«Ты знаешь, как вести дела в этом мире», - сказал Kirpich. «Я хочу, чтобы ты стала частью нашей семьи. Вместе мы сделаем Tank мощной силой в Лос-Сантосе».
Kaya улыбнулась, принимая предложение. Она была опытной в своих делах, и у нее были связи, которые могли сделать них непобедимыми. Kirpich не подозревал, что под этой уверенной маской скрывается что-то совершенно другое. На самом деле, Kaya была агентом правительства. Её задача заключалась в том, чтобы разоблачить наркосети и задержать главарей. Она находилась под прикрытием, присматривая за действиями Kirpich и собирая улики. Они стали разговаривать о стратегии, обменивались идеями, и она начала вписывать своё имя в их планы. Чувствуя её поддержку и доверие, Кирпич был уверен, что вместе они смогут достичь чего-то великого.
Kaya старалась не вызывать подозрений, создавая видимость лояльности. Но время шло, и давление растёт. Kirpich не догадывался, что каждое его действие фиксировалось, а вскоре этот доверительный союз может обернуться неожиданным предательством. Наступил очередной вечер, когда Kirpich и Kaya договорились встретиться в заброшенном складском помещении на окраине города. Там должно было произойти важное событие - обмен оружием с одним из поставщиков, который был проверенным союзником Kirpich. Но у Kaya был свой собственный план. Её целью было не просто сорвать поставку, а полностью разрушить их планы.
Суть ГМП:
Участвующие должны приехать на амфитеатр 1, чтобы организатор проговорил правила и суть ГМП.
Организатор выдаст маршруты для GOS и CRIME.
CRIME: Довезти фургон с нелегальным оружием до титула ММ.
GOS: Выбить фургон с нелегальным оружием и довезти его в штаб FIB.
WN - Запустить эфир о происходящем событии.
EMS - Оказать помощь нуждающимся.
Маршруты:
CRIME (красная черта) - тык
Перекрытие от GOS выделено белым цветом.
Правила ГМП:
Не нарушать правила проекта и сервера,
Запрещено писать кейсы, увозить на допросы, арестовывать до/после ГМП.
Требования к администрации:
тп в другой дмншен
спавн 24 гемеры
Последнее редактирование: