- Автор темы
Название: Крысы среди нас!
Место сбора: Киностудия
Участники: Все желающие
05.10.2025 21:00
Предыстория.
Еще с самых давних времен между бандами и мафиями были конфликты. Одни не понимали, почему кто-то из них является "элитой", а кто-то гниет в холодном гетто, а другие думали, почему бандитам все можно. Мафиозники - самые расчетливые, хладнокровные безжалостные убийцы, имеющую огромную власть в своем мире, которые знают себе цену и никогда не упустят возможность выбить информацию из слишком болтливых, а бандиты -это кровожадные, безумные, не знающие милосердия и жалости люди, которые пойдут на все что угодно ради своих целей. Так было всегда. Сложившийся конфликт у всех банд против Мексиканской мафии (далее ММ) набрал слишком сильный оборот. Vagos решили, что нужно сдать своих конкурентов силовикам за их "гнилой базар".
Основная суть.
ММ решается на необдуманный поступок. Они "сдаются" на допрос государственным структурам, где рассказывают всю информацию о банде. Взаимен они просят не рейдить их и не крыть поставки. Чем обернулось это дальше, остается только видеть.
Ход ГМП:
Сотрудник из ММ подходит к зданию LSSD и просит добровольный допрос, на котором "сдает" банду Vagos.Место сбора: Киностудия
Участники: Все желающие
05.10.2025 21:00
Предыстория.
Еще с самых давних времен между бандами и мафиями были конфликты. Одни не понимали, почему кто-то из них является "элитой", а кто-то гниет в холодном гетто, а другие думали, почему бандитам все можно. Мафиозники - самые расчетливые, хладнокровные безжалостные убийцы, имеющую огромную власть в своем мире, которые знают себе цену и никогда не упустят возможность выбить информацию из слишком болтливых, а бандиты -это кровожадные, безумные, не знающие милосердия и жалости люди, которые пойдут на все что угодно ради своих целей. Так было всегда. Сложившийся конфликт у всех банд против Мексиканской мафии (далее ММ) набрал слишком сильный оборот. Vagos решили, что нужно сдать своих конкурентов силовикам за их "гнилой базар".
Основная суть.
ММ решается на необдуманный поступок. Они "сдаются" на допрос государственным структурам, где рассказывают всю информацию о банде. Взаимен они просят не рейдить их и не крыть поставки. Чем обернулось это дальше, остается только видеть.
Ход ГМП:
Диалог:
MM Я хочу рассказать всю информацию, которой владею. Можно мне пройти допрос?
LSSD Пройдемте.
MM У меня есть условия. Я расскажу вам все, что знаю о банде Vagos, если вы выполните все мои условия.
LSSD Какие еще условия?
MM Вы не проводите рейдовые мероприятия на мою организацию, закрываете глаза на мои правонарушения, зато вы сможете взять с поличным.
LSSD Интересное предложение.
MM В общем, банд Vagos перекрывает ваши поставки материалов, убивает ваших государственных сотрудников и похищает их, грабит безоружных. Видеодоказательства есть. Нужно их собрать. Привезу завтра.
LSSD Буду ждать.
Сотрудник LSSD провожает Мексиканца, но в этот момент мимо проезжающих сотрудник Vagos заметил, как один из бывших торговых представителей договаривается с госниками. Такое в воровских кругах не приемлемо, поэтому по приезду на свою преступную базу он начал обзванивать союзников, чтобы наказать крыс.
Для телефонных диалогов:
Vagos: Привет. Видел Мексов с легавыми. Надо разобраться. Это не порядок. Будем наказывать сегодня. Сбор на нашем месте.
После того как все банты собрались на месте, они начали обговаривать всю эту ситуация.
Диалог:
Vagos: Эти крысы слили нас, они сдали всю информацию о нас госникамДля телефонных диалогов:
Vagos: Привет. Видел Мексов с легавыми. Надо разобраться. Это не порядок. Будем наказывать сегодня. Сбор на нашем месте.
После того как все банты собрались на месте, они начали обговаривать всю эту ситуация.
Диалог:
Некто из Crime: Что же вы им сделали что они к вам так относятся?
Vagos: Да что то последнее время они припухли чуть чуть, слишком наглые стали, вот мы дали им понять что не нужно себя так вести, а они вместо того что бы решить проблему просто сдали нас госникам
Некто из Crime: Ну крысы, по другому их не назвать.
Обговорив ситуацию, Vagos начали думать как же им можно отомстить
Диалог:
Vagos: Нет, это плохая идея, они снова сольются и расскажут все госникам, надо что то серьезнее.
Некто из Crime: Может устроить им облаву на титул?
Vagos: А это звучит более серьезно, хорошая идея, давай это и сделаем.
Через 10 минут..
Vagos: Собери всех и скажи что мы поедем завтра на их титул, что бы все были готовы выехать.
Лидер вагос начал думать как же сделать так, что бы у них все получилось, и опозорить мафию перед всем краймом
Он решил закупить много огнестрельного оружия 7го калибра, что бы если что каждый участник облавы бвл готов к тому что им могут дать ответку сразу
Разговор по телефону
Аноним: Можно. В 19 у черного рынка.
Лидер: Спасибо большое, скоро буду
Забрав оружие он направился на титул, где его ждали весь крайм. Увидев это он подвез машину багажником к входу и дал всем оружие.
Все уже готовы, скоро они будут выезжать, лидер рассказывает тактику и готовит всех морально..
но один из тех, кого попросили помочь оказался "двойным" агентом. Он приехал к особняку мафии и рассказал, что готовится облава.
Для диалога:
Некто из Crime: Все до единого хотят приехать и отмутозить вас.
MM: Я попрошу помощи у силовиков.
Сотрудник из MM едет на LSSD и просит помощи в отбитии особняка.
Итоги:
В случае удачной защиты особняка, ГОС сажают всех преступников в тюрьму.
В случае неудачной защиты особняка Crime хладнокровно избавляется от трупов.
Отыгровки:
/do Труп на земле.
/me взял из рюкзака коктейль молотова
/do Коктель молотова в руках.
/me сжег до тла трупы и бывший особняк MM
Правила
Запрещено:
- Вести себя неадекватно;
- Оскорблять других участников;
- Нарушать ролевой процесс;
- Нарушать правила сервера и проекта;
- Не слушать организаторов;