- Автор темы
Организатор: Мексиканская Мафия.
Дата и время проведения: 26.02.2025, 17:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции.
Точка сбора: в координации.
Предыстория:
- М.Т.: ты достал обезболивающее?
- Ассистент: да, сэр, но у него много побочных эффектов и оно еще не прошло ряд испытаний, вы уверены?
- М.Т.: разве от обычной таблетки от боли в голове может быть что-то серьезное?
- Ассистент: ну да.. тяжело спорить, просто хочу удостовериться в том, понимаете ли вы риски.
- М.Т.: не переживай, никому еще пенталгин не навредил, вот и эта штука не навредит.
- М.Т.: конечно же, мне не навредит, ведь это для меня.
Переписка министра здравоохранения:
М.З.: что значит, ты потерял образец?
Лаборант: извините, я хотел его изолировать, чтобы передать вам, но происходила пересменка у уборщиц..
М.З.: тебе надо молиться, чтобы эта таблетка оказалась в мусорном мешке на загородной свалке.
М.З.: достань мне второй образец.
Лаборант: хорошо, сэр, а зачем он вам, доступ ведь всегда есть в лаборатории, много рисков по утере.
М.З.: риски создал ты, когда не смог проследить за таблеткой, а я хочу испытать препарат на растворимость в обычной среде, не задавай лишние вопросы.
Суть мероприятия:
1. Два политических соперника, министр труда и министр здравоохранения, давно пребывали в конфликте, конкурируя за место советника Губернатора в штате, каждый из них был сильно озабочен собственной репутацией среди обычных граждан. Сегодня они решили встретиться и обсудить насущные проблемы за кружкой кофе в связи с грядущими выборами, но все это был хитрый маневр с обеих сторон. Недавно государством был разработан новый вид наркотика, он не отличался чем-то особенным, но в силу новизны его было тяжело опознать.
2. Каждый министр, в тайне раздобыв данный препарат, поочередно подговаривают официанта добавить его друг другу в кофе за определенную сумму. Буквально за пару минут оба резко меняются в поведении и выходят на улицу в нетрезвом состоянии.
2.1 Обе команды СММ-группировки сталкиваются около места встречи министров и заранее сговариваются о подставе для обоих заказчиков с целью шантажа обоих в дальнейшем и получении финансовой выгоды, либо для продажи компромата в СМИ.
3. Заранее подготовленные группировки (две команды участников) принимают каждая своего министра в целях дискредитировать его репутацию среди граждан. Министров убеждают в том, что они являются представителями особых СММ-организаций, направленных лично к ним для проведения ряда общественных мероприятий.
4. Каждая группа отправляется в любую локацию штата для проведения трёх общественных акций с целью выставить министра в плохом свете: все акции придумывает сама команда, какие угодно - раздача еды, соц. опрос, обещания и т. д.
5. Под конец обе группы вместе с министрами дают интервью сотруднику Weazel News, подставляя министров на неудобных вопросах и добавляя разные уточнения.
Исход:
Информация о препарате в скором времени будет слита в сеть в связи с произошедшими событиями, что вызовет бурные негодования в обществе, и оба министра будут оправданы в глазах граждан, но интернет помнит все.
~ Правила мероприятия ~
Запрещено намеренное искажение сути мероприятия
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещены функциональные крайм-действия и аресты с целью помехи мероприятию
Присутствие в дискорд-канале МП
Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz
Последнее редактирование: