Рассмотрено ГМП от MG-13 "Car Show" 30.09.2024 19:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minatoqqwe

Начинающий
Пользователь
1724694870235.png

Глобальное мероприятие:

“Car Show”

1705194633396.png

Организатор: Marabunta Grande - 13

1705194633396.png

Организации участвующие в ГМП:

CRIME:

The Families | Bloods Street Gang | Marabunta Grande
Los Santos Vagos | The Ballas Gang
Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia
La Costa Nostra | Armenian Mafia

STATE:
LSSD | LSPD
FIB | ARMY
SASPA | GOV
WN | EMS

1705194648909.png

Введение
Marabunta Grande, известная своей активной деятельностью в криминальном мире Лос-Сантоса, решает организовать масштабное автомобильное шоу.
Это мероприятие задумывается не только как способ развлечь местных жителей, но и как идеальная маскировка для проведения своих темных дел. Подобные шоу привлекают внимание и создают шум вокруг себя, что позволяет банде действовать незамеченной.
В условиях постоянно растущей конкуренции среди преступных группировок и пристального внимания со стороны правоохранительных органов, Marabunta Grande видит в автомобильном шоу отличную возможность укрепить свои позиции в городе.
Участие в мероприятии разных фракций, включая легальные и криминальные, позволяет банде как продемонстрировать свою силу и влияние, так и подготовить почву для осуществления своих скрытых планов.
Marabunta Grande тщательно выбирает дату проведения шоу, чтобы избежать совпадений с другими важными событиями в городе, такими как праздники или крупные спортивные мероприятия. Время проведения назначается на выходные, чтобы максимальное количество людей могло прийти и поучаствовать.

1705194648909.png

Этап I
19:20
Marabunta Grande решила провести дерзкую операцию — угнать пять дорогих спортивных автомобилей, которые были выставлены на продажу в одном из престижных автосалонов Лос-Сантоса.
Участники CRIME провели разведку. Они изучили охрану автосалона, время смены охранников и маршруты, по которым автомобили будут вывозиться. Банда решила действовать вечером, когда автосалон закрывается, чтобы минимизировать риск столкновения с охраной.
Автосалон:
1727607175360.png

1705194648909.png

Этап II
19:30

Участники начинают активно готовить свои автомобили, уделяя внимание каждому маленькому аспекту. Некоторые устанавливают мощные двигатели, другие — уникальные системы освещения или аудиосистемы. Банда Marabunta поощряет участников, предлагая скидки на запчасти в своих автомастерских.
  1. Передний бампер:
    /do Шуруповерт в руках.
    /me открутил старый бампер и отложил его в сторону
    /do Бампер откручен.
    /do Карбоновый бампер стоит стены.
    /me взял новый бампер и установил с помощью шуруповерта на авто.
    /do Новый бампер установлен

Установка каркаса безопасности:
    /do Каркас безопасности весит на стене.
    /me Снял каркас и установил его в авто
    /me Закрутил каркас безопасности
    /do Каркас безопасности установлен

Задний бампер:
    /do Шуруповерт в руках.
    /me открутил старый бампер и отложил его в сторону
    /do Бампер откручен.
    /do Карбоновый бампер стоит стены.
    /me взял новый бампер и установил с помощью шуруповерта на авто.
    /do Новый бампер установлен
  2. Так для каждого колеса
    /me взял шуруповерт и открутил колесо
    /do Колесо откручено.
    /me лег под раму и начал настройку подвески
    /me настроил специальные амортизаторы
    /do специальные амортизаторы настроены.
    /me настроил пружины
    /do Пружины настроены
    /me настроил стабилизаторы поперечной устойчивости
    /do стабилизаторы поперечной устойчивости настроены
    /me отрегулировал угол колеса
    /do Угол колеса отрегулирован.
  3. Настройка двигателя:
    /me Открыл капот.
    /do Капот открыт.
    /me с помощью инструментов настроил турбонаддув
    /do Турбонаддув настроен.
    /me Проверил систему охлаждения.
    /do Система охлаждения в порядке.
  4. Настройка тормозной системы:
    Для каждого колеса
    /me взял шуруповерт и открутил колесо
    /do Колесо откручено.
    /me поставил новые тормозные колодки
    /do Тормозные колодки установлены.
    /me поставил колесо на место и щакрутил его
    /do Колесо установлено.
  5. Спойлер и диффузоры
    /do Спойлер стоит у стены.
    /me установил спойлер на багажнике и закрутил его
    /do Спойлер установлен.
    /me установил диффузоры
    /do Диффузоры установлены.
Место автомастерской:
1727529219458.png

1705194648909.png

Этап III
19:45
В день мероприятия площадка наполняется участниками и зрителями. Автомобили выставляются на показ, и начинается программа с гонками и конкурсами. Участники демонстрируют свои навыки, а зрители наслаждаются зрелищем.
Marabunta объявляет о нескольких конкурсах, которые будут проходить в рамках шоу:

Лучший тюнинг
В категории Лучший тюнинг оценивается уникальность и креативность дизайна автомобиля. Участники представляют свои машины, которые могут быть модифицированы как внешне, так и внутренне. Жюри обращает внимание на такие аспекты, как оригинальность цветовой схемы, использование нестандартных деталей, качество отделки и общая гармония дизайна. Участники могут использовать аэрографию, специальные наклейки и уникальные элементы, чтобы выделить свои автомобили среди других.

Лучший дрифт
Категория Лучший дрифт предназначена для демонстрации навыков дрифта на подготовленной трассе. Участники должны продемонстрировать свои способности управлять автомобилем в условиях скольжения, проходя повороты на высокой скорости. Жюри оценивает технику дрифта, стиль выполнения маневров и общий контроль над автомобилем. Важно не только показать скорость, но и продемонстрировать плавность и точность движений, что делает дрифт зрелищным и захватывающим.

Лучший звук
В категории Лучший звук оценивается качество аудиосистемы и громкость музыки. Участники представляют свои автомобили с установленными аудиосистемами, которые могут включать мощные динамики, сабвуферы и другие элементы. Жюри обращает внимание на чистоту звука, баланс частот и общую громкость. Участники могут продемонстрировать свои системы, проигрывая различные музыкальные треки, чтобы показать, как хорошо их аудиосистема справляется с разными жанрами музыки.

Самая быстрая машина
В категории Самая быстрая машина проходит забег на время, где участники соревнуются в скорости. Трасса для гонки заранее подготавливается, и участники должны продемонстрировать не только мощность своих автомобилей, но и навыки управления. Важно, чтобы машины были не только быстрыми, но и хорошо настроенными для достижения максимальной скорости на прямых участках трассы. Жюри фиксирует время каждого участника, и победителем становится тот, кто покажет наилучший результат.

1705194648909.png

Этап IV
20:10

Во время забега на время несколько участников начинают проявлять агрессию друг к другу.
Один из гонщиков, обладая мощным автомобилем, пытается обойти другого на повороте, но не успевает и врезается в борт.
Это приводит к столкновению, и оба автомобиля теряют контроль, вылетая с трассы.
Зрители в восторге, но в то же время начинают переживать за безопасность участников.

Ситуация накаляется, когда один из гонщиков, недовольный тем, что его подрезали, начинает преследовать соперника.
Это приводит к тому, что гонка превращается в настоящую битву на трассе, где участники не только соревнуются в скорости, но и пытаются подрезать друг друга, создавая опасные ситуации.

По мере того как гонки продолжаются, конфликты начинают перерастать в открытые столкновения.
Участники начинают выходить из своих автомобилей, чтобы выяснить отношения.
Некоторые из них начинают обмениваться оскорблениями, а затем и физическими ударами.
Это привлекает внимание охраны мероприятия, которая пытается разнять дерущихся, но ситуация выходит из-под контроля.
В это время Marabunta Grande, наблюдая за происходящим, понимает, что их план по отвлечению внимания от своих преступных намерений начинает давать сбой.
Они решают вмешаться, чтобы восстановить порядок, но их действия вызывают еще большее недовольство среди участников, что приводит к еще большему хаосу.

В разгар конфликта, когда напряжение достигает своего пика, в шоу вмешивается полиция, получившая информацию о беспорядках.
Ситуация становится критической, и участники, осознавая, что их действия привлекли внимание правоохранительных органов, начинают паниковать.
Некоторые пытаются скрыться на своих автомобилях, в то время как другие остаются на месте, не зная, как реагировать.
Marabunta Grande, понимая, что их план провалился, решает использовать хаос в своих интересах.
Они начинают действовать, чтобы осуществить свои преступные намерения, пока внимание полиции сосредоточено на конфликтующих участниках. Это создает напряженную атмосферу, где каждый шаг может привести к неожиданным последствиям.

Маршрут гонки:
1727606617507.png

1705194648909.png

Этап V
20:20
Пока все участники CRIME караулили на улице, группа из восьми человек, с масками на лице, проникла на территорию автосалона и вскоре оказались перед пятью блестящими спортивными автомобилями. Каждый из них был готов к угону: мощные двигатели, стильный дизайн и высокая скорость — идеальные цели для Marabunta Grande.

Однако, когда они начали заводить машины, сработала сигнализация. Громкий звук привлек внимание охраны, и в этот момент банда поняла, что их план может провалиться. В панике они вскочили в автомобили и попытались выехать с территории.

Сигнализация сработала не только в автосалоне, но и активировала систему оповещения полиции. Вскоре на улицах Лос-Сантоса начали появляться патрульные машины, которые получили информацию о местоположении угнанных автомобилей. Полиция быстро перекрыла ключевые дороги и установила блокпосты, чтобы поймать угонщиков.

По итогу угонщики попадаются на перекрытие и начинается перестрелка.

В любом месте по маршруту госструктуры должны поставить перекрытие.
Маршрут:
1727607682417.png

1705194648909.png

Этап VI
20:35
Госструктурам удалось задержать одного из угонщиков, и они решили увезти его в FIB для проведения допроса.
Внутри здания FIB угонщика встретили агенты, готовые выяснить все детали его участия в угоне автомобилей.

Агент: Добро пожаловать. Давай начнем. Как тебя зовут?

Угонщик: Меня зовут (Свое имя).

Агент: Ты знаешь, почему ты здесь?

Угонщик: Да, я угнал машину, но я не знаю, что еще сказать.

Агент: Мы знаем, что ты не действовал один. Кто был с тобой?

Угонщик: Я не знаю имен. Я просто помогал.

Агент: Как ты оказался в этой ситуации? Почему вы угоняли машины?

Угонщик: Они нужны для уличной группировки, Marabunta Grande. Я слышал, как они говорили, что им нужны быстрые машины.

Агент: Зачем им нужны эти машины?

Угонщик: Я не уверен. Возможно, для уличных гонок или каких-то дел.

Агент: Как ты узнал о плане угонов?

Угонщик: Мне просто сказали, что это будет легко. Я не думал, что все так быстро пойдет не так.

Агент: Если ты расскажешь нам больше о Marabunta Grande, это может помочь тебе.

Угонщик: Я не знаю ничего конкретного. Я просто слышал, что они опасные и влиятельные.

Агент: Ты понимаешь, что твое сотрудничество может сыграть тебе на руку?

Угонщик: Я понимаю, но я боюсь. Они могут узнать, что я с вами говорил.

Агент: На сегодня допрос окончен, мы можем обеспечить твою безопасность. Если ты дашь нам хоть что-то, это может помочь.

Угонщик: Я постараюсь помочь, но я не могу гарантировать, что знаю что-то полезное.

1705195948416.png

Правила ГМП:
1. Запрещено РК.
2. Запрещено неадекватное поведение.
3. Запрещено задерживать и похищать участников ГМП.

1705195948416.png

Требования к администрации:
Отсутствуют.

1705195948416.png

Связь с организатором:
minatoqqwe

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху