Новая технология |21.07.2023| |20:30|
Название мероприятия: Новая технология
Дата, время и место проведения: |21.07.2023| |20:30|
Организации, которые участвуют в мероприятии: Весь GOS, Весь Crime
Предыстория:
Военные уже многие годы мечтают разработать аппарат, который сможет летать и выполнять множество задач как стратегического плана, так и патруля будущего для гос. организаций. Над этим проектом работали долгие годы большое количество учёных. Но был ещё один учёный, никак не связанный с государством, а наоборот он был участником криминальной организации Los Santos Vagos. Имя его - Mad Armanez. Его проектом стал автомобиль, который может летать и зависать в воздухе при помощи электромагнитных технологий. Mad взял самый обычный гражданский автомобиль и переделал его полностью. Он разработал его в собственном гараже, не имея никакого высшего образования, но этот автомобиль реально смог летать. Смог летать лучше всех вертолётов и самолётов. Mad дал ему очень простое, но красивое название - Delorian. Также звали его мать. Mad дал название своему проекту, на который положил половину своей жизни, в честь своей матери.
И вот, автомобиль был полностью готов к тестовому полёту. Во время тестового полёта недалеко от Mad'а пролетал полицейский вертолёт, пилоты которого и запечатлели это НЛО. Позже, когда вертолёт вернулся на свою базу, пилоты долго пытались найти в своей базе хотя бы что-то похожее на то, что они увидели, но всё было тщетно. Тогда они связались с FIB и запросили данные, которые могли бы объяснить этот случай. Но агенты FIB не решились рассекречивать никакую информацию и решили сами расследовать это дело.
Агенты сразу же связались со всеми своими учёными, кто занимается любыми летательными аппаратами, но ни один из них не был причастен к этому случаю. Тогда FIB поняли, что это был какой-то гражданский, сделавший то, что не могут сделать лучшие учёные штата уже многие десятилетия. Агенты решили не упускать возможность и завладеть данным аппаратом в свои руки. По спутниковой связи они отследили все действия аппарата Delorian и нашли его местонахождение. Он хранился в обычном гараже маленького городка Sandy Shors. Тогда FIB отправили сотрудников на исследование данного гаража. В это же время Mad находился в своём гараже и дорабатывал свой проект. Когда к нему заявились федералы, то он понял, что дело пахнет жаренным. Они сразу начали расспрашивать его про тот инцидент, случившийся накануне. Mad всеми правдами и неправдами пытался отмазаться, что он никак не связан с этим и нечего не видел. Но агенты FIB решили обыскать гараж, где нашли тот самый летающий автомобиль. Агенты были просто в шоке. Это был самый обычный авто, но модернизированный для электромагнитных двигателей. Агенты связались с начальством и было решено действовать дипломатично. Mad'у предложили два миллиона долларов за его проект, и место в КБ FIB. Но Mad никак не хотел связывать свою жизнь с работой на государство. Mad отказался, но государству просто кровь из носа нужен был этот проект. Тогда агенты удалились, и Mad понял, что совсем скоро они вернутся и заберут его Delorian силой. Он связался со своей бандой и совсем скоро, огромная толпа вооружённых бойцов была возле его дома. Совсем скоро заявился огромный конвой федералов, и, практически сразу же, началась перестрелка...
Сцена 1
Сцена 2
Вертолёт LSPD пролетает мимо, замечая НЛО Mad'a.
Сцена 3
Вертолёт LSPD возвращается на базу.
Сотрудники спускаются в архив, чтобы найти что-то похожее на данное НЛО, но ничего не находят.
Сотрудники находят старший состав LSPD и докладывает обо всём случившимся.
Старший состав LSPD назначает встречу с агентом FIB.
Сцена 4
Сотрудник LSPD и агент FIB встречаются возле холла FIB и обсуждают случившийся недавно инцидент.
Сцена 5
FIB связываются со своими инженерами, узнают что это не они.
Сцена 6
FIB по спутнику находят местонахождение Delorian и отправляет туда людей
Сцена 7
Агенты FIB приезжают на место, стучатся в дом, им открывает Mad.
Агенты расспрашивают про инцидент, Mad отмазывается, что он никак к этому не причастен
Агенты решают обыскать гараж дома и находят в нём Delorian
Сцена 8
Агенты связываются со своим начальством, докладывают о случившемся. Старший состав отдаёт приказ о дипломатическом договоре.
Агенты предлагают Mad'у договор, где они платят ему два миллиона долларов и предлагают место в КБ FIB, но Mad отказывается.
Агенты покидают дом
Сцена 9
Mad связывается со своей бандой LSV, собирает всех готовых к перестрелке возле территории гаража.
Вскоре приезжает конвой LSPD, FIB, ARMY, SASPA, начинается перестрелка
Исходы
1) Crime успешно отбивают рейд GOS и сохраняют Delorian - Crime победили
2) GOS успешно выполняют рейд Crime - GOS победил
Отыгровки
Для сцены 1
Mad Armanez - И так, осталось совсем чуть-чуть и моя малышка будет готова...Для сцены 1
Mad Armanez - Так, этот провод сюда, этот сюда. Всё! Пора делать испытательный полёт!
Для сцены 2
Mad Armanez - Надеюсь всё будет хорошо... Запускаю.
Mad Armanez - Она запустилась! Так, режим полёта включен. Пора подниматься в воздух!
Mad Armanez - ВОУ! ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! Я СМОГ!
Mad Armanez - Погоди, это вертолёт LSPD? Надеюсь они меня не заметили. Пора спускаться на землю
LSPD - Чёрт! Что это? Это НЛО? Надо доложить об этом в штаб и проверить все архивы. Возвращаюсь на базу.
Для сцены 3
LSPD - Так, я прилетел. Интересно, что же это было? Пойду в архив.
*ПРОВЕРЯЕТ АРХИВ*
LSPD - Да ладно, ни одного упоминания хотя бы чего-то похожего. Надо доложить начальству.
LSPD 1 - Здравствуйте! Во время своего патруля на вертолёте я увидел какое-то НЛО, решил проверить архив, но ничего не нашёл! Что нам с этим делать?
LSPD 2 - Ты в этом уверен? Ладно. Мы свяжемся с FIB, может, это они проводят испытания...
LSPD 2 - /me позвонил агенту FIB
LSPD 2 - Ало, агент FIB, у нас есть для вас информация, давайте встретимся.
FIB - Хорошо, жду вас возле холла FIB.
LSPD 2 - Мы выезжаем.
Для сцены 4
LSPD - Добрый день! Мой сотрудник во время патруля на вертолёте увидел какое-то НЛО над гетто. Вы к этому причастны?
FIB - Вы в этом уверены?
LSPD - Да, мне бы не стал врать подчинённый.
FIB - Хорошо, я уточню. Потом свяжусь с вами. Вы можете быть свободны
LSPD - Договорились...
Для сцены 5
FIB - /me достал рацию, связался с КБ FIB
FIB 1 - Вы уже давно разрабатываете проект летающего аппарата для гос. организаций. Вы сегодня никаких тестов не проводили? Приём.
FIB 2 - Нет, у нас ничего не получается. Мы тупые. Приём.
FIB 1 - Я так и понял. Хорошо, работайте.
Для сцены 6
FIB - Надо проверить по спутнику, что это было.
FIB - /me достал планшет и зашёл в запись со спутника
FIB - И действительно! Что это такое? Надо отследить где оно хранится.
FIB - Так. Гараж в гетто. Это странно... Отправлю туда людей.
Для сцены 7
FIB 1 - Обычный дом, но нам необходимо его осмотреть.
FIB 2 - Там может быть какое-то НЛО. Какой бред.
*ПОСТУЧАЛ В ДВЕРЬ*
Mad Armanez - Кто это? Надо проверить.
FIB 1 - Здравствуйте. Мы агенты FIB, нам необходимо вас допросить.
Mad Armanez - Хорошо, проходите.
FIB 1 - Сегодня происходило что-то странное. Мы засекли какой-то неопознанный летательный аппарат, который, возможно хранится в вашем гараже. Вы к этому как-то причастны?
Mad Armanez - Что? Что за бред? Я ничего такого не слышал и не видел. Вы не перепутали дом?
FIB 2 - Враньё может закончиться очень плохо. Говорите только правду.
Mad Armanez - Я говорю правду! Я ничего такого не знаю!
FIB 1 - Понятно. Нам необходимо обыскать ваш гараж.
*ЗАШЛИ В ГАРАЖ*
FIB 1 - Так, машина. Что это у неё сзади?
Mad Armanez - декор, не более.
FIB 2 - Сейчас проверим. Заведите автомобиль.
Mad Armanez - Ладно. Вы меня раскрыли. Это Delorian. Мой проект летающего автомобиля.
FIB 1 - Это же просто нереально! Как вы это сделали?!
Mad Armanez - Упорным трудом.
Для сцены 8
FIB 1 - /me достал рацию, связался с начальством
FIB 1 - Мы нашли, что вы искали. Оно реально. Это летающий автомобиль, создатель называет его Delorian.
FIB 3 - Понял. Предложите ему дипломатический договор. Два миллиона долларов наличными и место в нашем КБ.
FIB 1 - Хорошо. Сейчас...
FIB 1 - Mad, Вам повезло. Мы предлагаем вам за данный проект два миллиона долларов наличными и место в нашем КБ FIB.
Mad Armanez - Нет. Я никогда не буду работать с федералами.
FIB 1 - Понятно. Мы уходим. Ждите нас совсем скоро...
Для сцены 9
Mad Armanez - /me достал телефон и позвонил своей банде
Mad Armanez - Срочно! Всю банду к моему дому! Скоро прибудут вооружённые федералы! Будет перестрелка.
LSV - Уже выезжаем.
1. Алкоголь\Броники\SPANK\Анальгетики\Косяки
2. Лутаться после боя.
3. Стрелять с любого оружия и патрон.
1. Задерживать.
2. Срывать маски.
3. Оскорблять участников ГМП.
4. Нарушать правила проекта.
5. Лутаться в бою.
Требования к администрации:
1. Выдать автомобиль - deluxo
2. Проследить за ГМП.