Название мероприятия: Жертвоприношение
Дата, время и место(-а) проведения: церковь Hill Valley, лагерь Каннибалов.
Организатор: LSV
Участники: LSV , RM, LSSD, LCN, FIB и граждане (в роли похищенных заложников).

Предыстория:
Со двора старой церкви слышится внеутробное пение трех сестер.
— Pater noster, custodi et serva,
Et ne nos inducas in tentationem,
sed libera nos a malo. Amen.
Три ведьмы погружены в мрачный танец у святой купели, а в центре их танца сидит связанный священник и смиренно молится Богу. в то время как кошачья тень прыгает со стен храма, разрывая хриплым голосом тишину, пропитанную сладким ароматом крови и ладана.
— Magna obscuro dominus,
преклонись предо мною, мой вечный слуга
— маркиз змей, убийца-святотатец,
демон 38 легионов.
Направь свой взор на хозяина нашего
демона Асмодея,
воспой ему "Да восстанет имя твоё,
да придёт царствие твоё,
да будет воля твоя моей;
на земле так и на небесах,
даруй мне право на душу сына божьего,
как нарядил ты в плоть и кровь детей своих".
Яркие языки кровавого пламени тянутся от чёрного подола платья Верховной, ореолом распускаясь вокруг стоящей на коленях фигуры: шипящие огненные путы поджигают ткань, охватывая тень огнём, и срывают шёпот в гортанный крик.
In nomine Patris Satan et daemonibus Filii et Spiritus immunda. Прими мой дар! Amen.
Основная суть мероприятия:
Древний ковен ведьм много веков неустанно служил Асмодею, пока один из слуг, заключенных в сосуде Соломона, не был повержен, и они не утратили связь со своим наставником. И теперь ведьмам необходимо совершить ритуал привязки нового демона к своему ковену, и для этого им нужны души невинных, чтобы доказать свою верность.
Культ, которым успел обрасти ковен, похищает жителей, для того чтобы провести ритуал у себя в прибежище. Среди похищенных оказывается и сотрудник правоохранительных органов на выходном в гражданской форме одежды. Он сразу отправляет сигнал SOS по служебной рации.
Священника ждёт костёр и вечный плен в царстве мрака, если его не успеют спасти вовремя. Единственная возможность победить ведьм - вернуть их души к Отцу тем же способом, то бишь сжечь их на костре.
Священник проводит мессу в Hill Valley со своими прихожанами. Культисты, под предводительством ведьм, приезжают на место мессы и берут в заложники всех, кто там находится. Культисты везут заложников к своему прибежищу( лагерь каннибалов) и начинают подготовку к ритуалу.
Гос.структурам, узнавшим о захвате, необходимо прибыть к лагерю и как можно безопасней спасти заложников, убив культистов, и не дав ведьмам сжечь священника. Ведьмы начнут ритуал сразу, как только госы ворвутся в лагерь.
Если госы удачно отобьются от культистов, то им нужно сжечь всех ведьм на костре.
Задачи фракций:
LSV (10) - члены культа, ведьмы ковена, Верховная, заложники.
RM (10) - заложники, члены культа.
LCN (10) - члены культа.
LSSD (15) - госники, призванные спасти заложников.
FIB (15) - госники, призванные спасти заложников.
Метки мест:

Помощь администрации: не требуется.