Отказано Гмп от LSSD " Как то странно это все " 25 08.2024 ( 17:00)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldy Jones

Начинающий
Пользователь
1723846326007.png

1723846337909.png

Название - Как то странно это все
Место Сбора -Амфик #2
Участники -Crime|GOS

1723846337909.png

Предыстория:

Начнем с того что поступают какие-то очень странные жалобы, с таким мы давно не сталкивались. Суть в том что говорят о каких то зараженных.... я сам в шоке но надо все это конечно проверить, знаю я одну заброшенную локацию где это все конечно может происходить. Вчера ночью я связался со своими другом из WN пообщавшись с ним я предложил ему узнать что же там такой происходит под видом обычного журналиста.

Разговор с сотрудником WN

LSSD-"Привет спишь?"

WN- Нет, а что то случилось?

LSSD- Да происходят какие то странные дела, надо будет чтобы ты влился в компанию CRIME и разузнал что же там у них происходит.

WN - Как я по твоему это сделаю? Приеду скажу им здарова братва я теперь с вами ?

LSSD - Но у тебя же там были какой то знакомый наркобарон у которого ты выступал на свадьбе

WN - А да точно, ладно постараюсь влится в доверия

Оказывается что Crime похищает сотрудников EMS чтобы те проводили опыты над людьми, надо это исправлять выехать на место и уже лично разобраться что там происходит. Так же поставить усиленную охрану в EMS

1723846337909.png

Суть гмп :

CRIME:

1.Crime выезжает домой к глав врачу EMS чтобы похитить его но там. Но столкнулись с тем что там находится охрана от LSSD

2.Crime похищает EMS и 5 сотрудников LSSD (У сотрудника EMS жучок по которому его найдут)

3. Везете EMS в лабораторию и заставляете проводить его там опыты над

4. Сотрудник WN влился в СRIME компанию и когда остался 1 без присмотра бежит и снимает операцию якобы это для отчета перед боссом. (После чего звонит и рассказывает все сотрудникам GOS)

GOS:

1. У вас 2 варианта, 1 напасть на Лабораторию или же дождаться когда колонна выедет и повезет отвозить зараженных на остров. (Но лучше не дайте заразить человека.)

Этап для победителей:

Зараженные сбежали, прячутся где-то по штату, Найдите их и привезите в лабораторию.

Всего будет 3 зараженных за каждого 10.000$

Подсказки где будут зараженные я скину в DS-МП

1723846337909.png

Правила:

• Запрещено нарушать правила сервера
• CRIME не заходите во внутрь лабы, постарайтесь всех разместить на улице.

Требования к Администрации

Перекинуть всех в другой дм
• Дать авто

CRIME

Benefactor

E-series 63 W213

GOS

Ubermacht
W5 F90

Последнее редактирование:
Вам нужно выбрать другое время для проведения мероприятия.

25.08.2024 ( 17:00)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению.
Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере Ивентов.
Не забудьте осведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении Мероприятия.

Удачного мероприятия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху