Рассмотрено ГМП от LSSD | «Encounter: Лабиринт загадок Мориарти» | 08.05.2025 15:00

• Автор темы Автор темы i0rg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i0rg

Новичок
Пользователь

Монтажная область 1.png
ГМП «Encounter: Лабиринт загадок Мориарти»​

Дата и время проведения: 08.05.2025 15:00​

Организаторы: Los Santos Sheriff Department​

Участники: Все граждане штата​

Предыстория мероприятия:​

Утро в округе Лос-Сантос начиналось спокойно. Тонкий туман ещё не рассеялся над шоссе, когда в департамент шерифа поступило странное сообщение — зашифрованное, тревожное и слишком изощренное, чтобы быть розыгрышем.​
"Я — Мориарти. Я забрал то, что вам дорого.​
Но не всё потеряно — ключ к возвращению скрыт в загадках, рассыпанных по штату, как пепел прошлого.​
Сможете ли вы собрать его? Или я вновь останусь тенью в вашем свете."​
Шериф Caleb Nightcore нахмурился. Он знал имя "Мориарти" — не официально, конечно. В отчетах он значился как призрак: ни одного точного кадра, ни одной улики, и всегда — исчезновение. Но этот раз был другим. Он хотел, чтобы его искали.​
Первая загадка привела шерифа в Humane Labs у прибрежья San Andreas. Там, на парковке находился подозрительный автомобиль с очень странным номерным знаком в багажнике которого лежала карта *кликабельно* и записка со словами:​
Загадка ждет.​
Код — символ G. Freeman.​
Номер - предиктивный, забытый прошлым телефон​
СМС — дверь.​
Открой глаза.​

Сценарий мероприятия:​

Цель: собрать уникальный код и номер телефона​

Место сбора: Humane Labs​

Локации поиска: Будут открываться по мере прохождения этапов мероприятия.​

Количество команд: Не ограничено. Max кол-во человек в команде 4. С одной фракции можно сформировать несколько команд.​

Победитель: Та команда которая первая разберёт шифр и отправит СМС на полученный номер правильный код считается победителем​

Правила:​

Мероприятие носит сугубо IC характер​

Разрешено:​

1. Получать удовольствие от ГМП

Запрещено:​

1. Оказывать помеху ГМП
  2. Неадекватно вести себя
  3. Применять оружие и спец. средства
  4. Преследовать/Похищать/Писать кейсы/Собирать улики во время ГМП
  5. Задерживать/Арестовывать/Срывать маски/Изымать вещи у участников ГМП
  6. Орать/Матерится в микро
  7. Нарушать правила сервера (Исключение: NRD — допускается в рамках ГМП).

Требования к администрации:​

Заспавнить 8 автомобилей: 2020rs7 (места спавна скину в discord)​
Цвета всех автомобилей: 0x00000a (0, 0, 10)​

Награды мероприятия:​

Призовой фонд 400 000$​
Команда которая первая пришлет правильный код по СМС на номер в загадке получит 400 000$ на команду. (100 000$ на человека)​

Дискорд для связи: im0rg​

Последнее редактирование:
1 - я подсказка от Мориарти: "Часть номера автомобилей это координаты на карте."

2-я подсказка от Мориарти: "Запоминайте номера всех автомобилей, они вам ещё пригодятся"

3-я подсказка от Мориарти: "Как легко просто спрятать у всех на виду 8 машин"

Вложения

• 1746708845837.png
    1746708845837.png
    276.2 KB · Просмотры: 8
4-я подсказка от Мориарти: "Эта величина измеряется в градусах и обозначается греческой буквой лямбда (λ)"

Вложения

• 1746709337662.png
    1746709337662.png
    550.5 KB · Просмотры: 10
5-я подсказка от Мориарти: "Долгота - символы сверху карты которые откроют вам глаза"

Вложения

• 1746709820471.png
    1746709820471.png
    33.4 KB · Просмотры: 10
6-я подсказка от Мориарти: "Соедини буквы всех номеров - это будет код, а номер телефона разгадай сам"

7-ая подсказка от Мориарти: "Набери номер телефона буквами по последним буквам номера автомобиля"

8-ая подсказка от Мориарти: "Порядок автомобилей очень важен, а предпоследний автомобиль проверка на внимательность"

У нас есть победитель: Artur Blammos , поздравим его с этим. Он и его команда получает 400 000$

1746713652824.png

Спасибо всем за участие в мероприятии!

Отчёт от организатора:
Скриншоты - *тык*
Отчет о передачи выигрыша - *тык*
От LSSD была команда из 2-х человек​
Отдельная благодарность за проявленное усердие в размере 200 000$ за участие выдана команде EMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху