Рассмотрено ГМП от LSSD | 23.01.22 в 17:00 | «Офисный планктон»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

felgorit

Начинающий
Пользователь
«Офисный планктон»

Название мероприятия: «Офисный планктон»
Дата и место: 23.01.22 в 17:00, мэрия ЛС.
Организации, которые участвуют в мероприятии: LSSD, LSPD, ARMY, Bloods, MG-13, RM, EMS - 10; WN - 5.

Предыстория:

Я не знаю, что вам сказать. Три минуты до самой большой схватки в нашей профессиональной жизни. Сегодняшний день решит все. Либо мы снова команда, либо ломаемся. Дюйм за дюймом, игра за игрой, пока от нас ничего не останется. Мы в аду, джентльмены. Поверьте мне. И мы можем остаться здесь, дать им выбить из нас дерьмо или будем драться за выход к свету. Я не могу это сделать за вас. Я слишком стар. Я смотрю на вас, вижу эти молодые лица и думаю, я совершил столько ошибок, которые только было можно совершить мужчине среднего возраста. Я прогулял все свои деньги, верьте или нет. Я разогнал всех, кто когда-то любил меня. А теперь, я даже не могу смотреть на себя в зеркало. Знаете, когда вы стареете, многие вещи теряются. Такова жизнь. Но вы учитесь жизни только, когда теряете их. Вы понимаете, что жизнь это такая игра, в которой важен каждый дюйм. Таков и футбол…Мы цепляемся когтями за каждый дюйм, потому что, каждый выигранный дюйм и есть чертова разница между победой и поражением!

Самый обычный офисный менеджер слушал свой футбольный матч в наушниках пока заполнял отчёты. Как всегда офисным планктона практически ничего не платят, они живут в своих контурах, пытаются прокормить свою семью и доживают от зарплаты до зарплаты. Таковы реалии. Если ты поддашься течению, а не сменишь его ты так и будешь гнить в этом офисе.
Вот же комедия. Как по наигранным романам и детективам жена того самого планктона заболела. Как жаль. Собственно ему потребовались деньги. Работал на нескольких работах, днями и ночами, впроголодь, пока не сошел с ума. Начал искать домой старые схемы, селитру и прочее. Обыскал весь черный интернет и все истории подрывателей. Вот он тот день, когда он создал ту самую бомбу, которая дошла практически до идеала.
В тот день жена сама еле встала с кровати ведь мужа не было рядом. В его кабинет была приоткрыта дверь. "Чем же он там занимается постоянно", — посвятила мысль голову женщины. Зря она туда заглянула. Облокотившись на стену женщина вызвала полицию.
На место приехали шерифы с детективами, обыскали всю квартиру и сфотографировали все улики. Но уже было поздно. Мужчина скрылся вместе со взрывчаткой. Его целью стала мэрия. Бедные сотрудники ничего даже не подозревали, на вид он был просто полным мужчиной, а на самом деле под этим плащем скрывалась бомба. Он потребовал ровно столько сколько хватит оплатить услуги крайма, сделать жене операцию и последующий уход с сиделкой, но уже не с ним.

Рассмотрев его планы внимательно детективы увидели связь с краймом, все не так просто как должно было быть.
Шерифы вызвали FIB, городскую полицию и скорую помощь, крупная шумиха подобрала с собой и вести.
Будет сложно.
И так. Мы знали куда будет нападение, куда он поедет после, но не знали время, вот в чем проблема. Единственная информация, что сегодня, но где он сейчас?.. Прямо сейчас...

С мэрии начали поступать звонки и сбрасываться. Он в мэрии. USSS нет ведь они в сопровождении министра.
У него в заложниках все работники мэрии. Прежде он закрыл все ходы с помощью уборщика от крайм организации. В мэрию можно попасть и выйти только через 1 вход. Главный. Чтобы попасть внутрь нужно будет взломать, на это уйдет время.

Weazel news, ведут репортаж с места событий, один из них находиться внутри мэрии он как раз брал одобрения для интервью с новым директором FIB. Спрятавшись на 3-ем этаже он передавал все своим коллегам.
Сотрудники FIB, шериф полиция, армия и врачи уже на месте перед мэрией. Курирующий FIB рассказывает план штурма и как лучше обезвредить смертника.
Корреспонденты пытаются попасть в оцепление, чтобы снять кадры и взять интервью. Услышав, что 1 сотрудник Weazels внутри из толпы забрали старшего, с которым он связался. Смертник был только 1 в здании, где же крайм?

Звонок на телефон секретаря.

— С кем я говорю? - спросил смертник, взяв телефон в руки и смотря на стеклянную дверь.
— Здравствуйте, я агент LSPD, меня зовут Larson, я буду переговорщиком с Вами.
— Слушаю Ваши вопросы, — сказал смертник, спокойным голосом.
Будто он делает это не раз.
— Сколько у Вас заложников и какие у вас требования? - спросил агент LSPD, смотря в компьютер.
— Достаточно. Прямо сейчас к Вам на почту была отправлена сумма. Условия будут таковы: Сейчас Вы возьмёте одного из корреспондентов, дадите ему сумку с деньгами пускай принесет к главному входу и зайдет. При нем не должно быть ничего, проверьте на металлоискатель. Я включил металлоискатели тут и я узнаю есть ли с ним что-то, что мне не понравится. Затем дайте мне зелёный коридор до труб.

Как и было договорено сотрудники взяли 1 корреспондента и отдали сумку с суммой денег снятой в ближайшем банке с счёта LSPD. Осмотрели его по всем требованиям смертника.
Так или иначе он выйдет и поедет, а куда поедет мы знаем. Он снимет свой жилет рано или поздно. Поэтому сейчас мы отпустим его, но догонем на месте встрече с краймом.
На трубах его уже ждут машины. Они забирают сумку с деньгами, они все оплатят его жене, но при этом они заберут его к себе. Больно он хорош. Его жене дадут операцию, детям образование, дом, все для блага, но он подписывает контракт на работу с ними пока он им интересен, а то есть до своей смерти.

Основная суть мероприятия:

Офисный планктон стал маньяком-подрывником. Его жена вызвала шериф полицию к себе домой.
LSSD просит покинуть всем дом. Приезжает к ним домой и детективы осматривают дом.
Стол с микросхемами и химией.
/do На плече висит сумка для экспертизы.
/me достал из сумки одноразовые перчатки и надел их
/do На столе схемы с химическими веществами.
/me достал из сумки фотоаппарат
/me сфотографировал стол и спрятал камеру
/me осмотрел стол с микросхемами и химическими веществами
/me достал зип пакет с сумки
/me сложил химикаты в ЗИП пакет на экспертизу
Детектив: — Тут химикаты, остатки их, скорее всего заготовки для взрывчатки.
Шериф: — А оно не взорвется?
Детектив: — Пока они не смешаны – нет. Тут явно взрывотехник.
/do На столе лежат сожженные документы.
/me осмотрел остатки документов
Шериф: — Что там?
Детектив: — Его цель мэрия и он работает не один. Его встретят где-то, тут текст, чтобы запросить зелёный коридор до труб. Нужно сообщить FIB.
EMS
От Вас требуется от 5 людей, чтобы слушали смертника и оставаться в холле. Один из Вас будет министр и ему станет плохо. Когда Вас отпустят Вы отыграет с медиками инсульт. По пути диагностируйте ему инсульт и отнесите на носилках в палату. Далее по ситуации. В основном с инсультом окончено.
Требуется реанимация после боя, сообщим в депку.
Вживаемся в роль старого министра и у Вас случился инсульт. Это несвязанная речь подергивания в виде свиста. Хромая походка.

При осмотре:
/do Зрачки разных размеров.
/me несвязанная речь
/do Зажим в руках.
/me поддергивания в руках
/do Инсульт.
Несколько людей осматривает всех заложников после того как их выпустят. Забирают министра с инсультом, оденьте на него кислородную маску и отправьте на носилках в ЕМС.
Осмотр:
/me осмотрел(а) лицо человека напротив
/do На плече медицинская сумка.
/me достал(а) из сумки фонарик
/me посветил(а) в глаза человеку напротив для проверки реакции зрачков
/me осмотрел(а) руки человека

Инсульт:
/do На плече медицинская сумка.
/me достал(а) из сумки кислородную маску и баллончик с кислородом
Do с вакцинации в EMS биндере
/me надел(а) человеку на лицо
Do с носилками в EMS биндере
Weazels News
1 человек будет писать зелёнку с репортажем с места событий и требуется (придумайте заранее) несколько корреспондентов, которые будут яро рваться взять интервью.
Одного из Вас заберут отыграть сцену.
Вы должны сказать, что один из ваших коллег внутри. Далее вас осмотрят и дадут сумку, которую Вы должны одеть и пойти в холл мэрии передав ее смертнику.

LSSD, LSPD, ARMY
Групаются и стоят колонной вокруг мэрии (с передней части)

LSPD
LSSD передает всю информацию LSPD и сумку на будущее
Происходит диалог между детективом и старшим агентом. О том, что у нас смертник, у него заложник и после выкупа он двинется в сторону труб.
Также LSPD позвонит смертнику на телефон для переговоров.
После чего снимут отыгровкой сумму денег. Заберут корреспондента и охлопают нижние и верхние слои одежды и вручат ему сумку отправив в мэрию.
— С кем я говорю? - спросил смертник, взяв телефон в руки и смотря на стеклянную дверь.
— Здравствуйте, я агент LSPD, меня зовут Larson, я буду переговорщиком с Вами.
— Слушаю Ваши вопросы, — сказал смертник, спокойным голосом.
Будто он делает это не раз.
— Сколько у Вас заложников и какие у Вас требования? - спросил агент LSPD, смотря на военного.
— Достаточно. Прямо сейчас к Вам на почту была отправлена сумма. Условия будут таковы: Сейчас Вы возьмёте одного из корреспондентов, дадите ему сумку с деньгами пускай принесет к главному входу и зайдет. При нем не должно быть ничего, проверьте на металлоискатель. Я включил металлоискатели тут и я узнаю есть ли с ним что-то, что мне не понравится. Затем дайте мне зелёный коридор до труб.

/me достал(а) планшет
/me проверил(а) почту LSPD
/do 1 новое сообщение.
/do В сообщение написано: Требуется 67.000$ в черной сумке.
/do В кармане чековая книжка.
/me достал чековую книжку и выписал чек
Снятие денег:
/me оформил квитанцию на снятие денег
/me снял деньги с счёта фракции LSPD
/do За спиной сумка.
/me снял сумку и сложил пачки денег
Bloods + MG-13 + RM
Выступает в роли смертника. Стоит в бронежилет в холле мэрии, угрожает оружием и разговаривает сам с собой отыгрывая роль безумца. Отвечает на звонок LSPD. Настраивает металлоискатель на дверях
Забирает сумку и отпускает всех. Сам же выходит через задний ход и едет на место группа крайм. Оттуда все вместе колонной стараетесь покинуть город через трубы по маршруту.
/do На дверях закреплен металлоискатель.
/me ищет кнопку включения
/me включил металлоискатели
/do Металлоискатели включены.

Discord:
Felgorit#1581​

Вложения

Последнее редактирование:

felgorit

Начинающий
Пользователь
YAK заменены на RM
FIB на LSPD
Vagos на Bloods

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху