ГМП от LSSD «Война за секретное оружее»
Дата проведения: 10.08.2022
Время: 20:00
LSPD, LSSD, SASPA, FIB - От населения 5 человек
EMS - От населения 3 человека
WN, GOV - От населения 3 человека
Families, MG- 13,, Vagos, MM, , AM, LCN , YKZ - От представителей по 5 человек
Об испытании испытал один учёный, который решил заполучить оборудование, и поэтому решил, что регулируют свои связи в преступном мире. Учёный хотел бы провести много времени и сил, чтобы узнать о проведении данного испытания, после чего профессор Стиву и место встречи.
История
Сотрудники WN решили устроить вечеринку в Палето-Бэй, на старом пирсе для граждан и попросили помощи у LSSD, чтобы они прошли по порядку
-: Место проведения вечеринки
APMY приготовила людей для отправки к антенне, чтобы провести испытания, после чего отправила их на место проведения. Приехав на место, часть военных решила отдохнуть, так как почти не бывает людей, а человек, которому пришлось поручили установку и проведение испытаний, занялся своей роботой.
-: Антенна
После чего он тоже решил отдохнуть, так как испытания идут долго.
Спойлер: Отыгровки
/me открыли багажник
/do Багажник открыт, блок в багажнике.
/me достал блок
/do Блок в руках.
После чего он пошёл к щиту
/me поставил блок на землю
/do Блок на землю.
/me открыл щит
/do Щит открыт.
/me взял питающий кабель и подключил к его щиту
/do Питающий кабель подключил. /me взял кабель передачи сигнала и подключил его к плате в щите /do CableConnect
. /me взял кабель и подключил его к плате в щите /do Cableconnect . /me нажал о заключении в блоке /do Блок включен.
/me нажал кнопку передачи сигнала
/do Сигнал начал передаваться.
Преступники собрались на парковке Humane Labs, для исполнения задуманного. Стив, обсуждая с инициативами план действий, вспоминает, что его ждёт Дмитрий и выдвигается на старый пирс в Палэто-Бэй. Приехав на место, Стив подходит к Дмитрию и у них начинается диалог.
-Humane Labs, сбор Крайм
Стив: Здарова, всё готово?
Дмитрий: Ты опоздал.
Стив: Некоторые нюансы улаживал, и ты думаешь, что это хорошая идея для развлечения тут?
Дмитрий: Никто не заподозрит здесь и не посвятит меня в эти нюансы?
Стив: К чему тебе лишняя головная боль?
Дмитрий: А жаль, ну да ладно, перейдём к делу.
Стив: Давно пора, а то ребята уже заждались.
Дмитрий: Не удивлён. Сегодня ARMY будет тестировать какое-то оборудование, связанное с радиочастотами. Они получили разрешение на проведение экспериментов и провели поиск антенны для этого.
Стив: Звучит очень интересно, антенн много в штате, какая именно?
Дмитрий: Не перебивай. Так, как принято в отношении революционной шкуры, они представляют антенну, которая находится рядом с Палето-Бэй, возле деревни фанатиков. Я не знаю точного времени проведения испытаний, поэтому вам необходимо следить за местом и действовать по пути.
Стив: Я так понимаю, что правительство делает вид, что не причастно к данным испытаниям?
Дмитрий: Всё верно.
Стив: Спасибо за информацию, как всё закончим, сообщим тебе о результате.
Дмитрий: Только не оплошайте.
-Место встречи Стива и Дмитрия
Закончив, Дмитрий садится к себе в машину и едет в свой любимый ресторан. Стив, подождав пока уедет Дмитрий, делает звонок своим и сообщает об информации, которую получил, после чего едет в Humane Labs.
-Ресторан
Преступники, получившие информацию от Стивы, отправляют часть вооружённых людей к радиоантенне, которая расположена рядом с деревней альтруистов. Группа людей, которая поехала к радиоантенне, сразу не стала подъезжать к ней, так не знаю, уже заражена там или нет. Они принимают решение отправить для того, чтобы быть уверенным, что есть там заключенные или нет. Если их там нету, то придется ждать, а если они там, то надо забрать оборудование. Подобравшись поближе к радиоантенне, человек отправленный для скаута, замечает военные и решает не подходить ближе, а наоборот возвращаться к своему и возвращаться об военных. Вернувшись к своему, он сообщил им об военных, и они выдвинулись к антенне.
Подъехав к антенне и увидев военные, преступники столкнулись с машинами и начали угрожать опасностям. Так как операция по испытанию засека, на откликнулись малочисленные люди и это встретило злую шутку, подумал один из военных. После того, как зараженные сдались, преступники открыли общественное оборудование, которое тут собирались испытать. Один из военных преступников, который уже установлен на антенну. Один из преступников пошёл к щиту, где установлен блок и начал отключать блок от щита.
-Отыгровки
/мне показано на блоке
/do Всего три кабеля подключено.
/me отключил питающий кабель
/do Питающий отключил кабель.
/me отключил неизвестный кабель
/do Кабель отключён.
/me отключил второй неизвестный кабель
/do Кабель отключён.
/me взял блок
/do Блок в руки.
Закончив отключение, преступник взял блок в руки и сообщил об успешном завершении, после чего блок в багажнике был обнаружен. После чего преступники сели в машину и поехали на Humane Labs.
Отыгровка-
/me свободно открыла вручную багажник
/do Багажник открыт.
/me положил блок в багажнике
/do Блок в багажнике.
/me закрыл багажник
/do Багажник закрыт.
Как только преступники уехали, погибли на верхушке об хищении блока. Получил информацию о хищниках, ARMY начинает поиск, пока не распространяется об использовании.
Дмитрий сидит в своем любимом ресторане и к нему подходит незнакомый ему человек. Неизвестный гражданин представился как Марк и у них в интервью.
Марк: Меня интересует устройство, которое было украдено у военных.
Дмитрий: Какое устройство, я первый раз услышал об этом, тем более украли у военных. Вот это анекдот.
Марк: Смотрю ты по-хорошему не понимаешь.
Отыгровки Марка
/до Нож в ножнах на поясе.
/me достал нож из ножа
/do Нож в руке.
/me воткнул нож в руку гражданина против
/do Пошла кровь.
Марк: Может всё таки расскажешь мне, где искать его или мне продолжить?
Дмитрий: Ты больной, что ли?
Марк: Смотря с какой стороны посмотреть.
Дмитрий: Хорошо, ладно, я расскажу.
Марк: Почему тогда все повторяются с начала быть крутыми, а вопят от боли.
Дмитрий: Они должны быть в Humane Labs, это всё что я знаю.
Марк: Я тебе верю.
Отыгровка Марка
/me вынул нож из головы и воткнул его в голову
/do Гражданин мёртв.
После того, как Марк получил нужную ему информацию от Дмитрия и убрал его место, он сообщил в ФВБ об обходах украденного оборудования.
Сотрудники ФВБ знали об испытаниях, но не знали о его хищении у АРМИ. Но они решили отсадить запасы до того момента, пока не было восстановлено оборудование. Сотрудники FIB сообщают о других государственных структурах в местах сбора, где они получают дополнительные указания и сами выдвигаются на место сбора.
Сбор государственной структуры
Приехав на место сбора, сотрудники FIB сообщают другим структурам об операции, после чего выдвигаются на Humane Labs, где начинается перестрелка.
Крайняя задача: нейтрализовать структуры и скрыться вместе с мыслями.
Задача гос: нейтрализовать преступников и вернуть блок.
Weazel News
Оповестить жителей и госпиталей об вечеринке на пирсе в Палето-Бэй, а также об истории ГМП
EMS
Под всех павших участников ГМП, после перестрелки.
Тайм коды:
Начало вечер 18:00
Армия приезжает на антену- в 18:05
18:07 Стив выезжает к Дмитрию
18:15 Закончив диалог он едет в ресторан
18:30 сбор
госструктурки 18:35 пуш лаборатории
Правила ГМП:
Разрешено:
1) Лутерство после окончания перестрелки.
2) Использование аптечек, бинтов. (когда по вам не ведётся огонь)
3) Запив, закур, спанк крайм
4) Анальгетик для гос.
Запрещено:
1. Лутаться пока идет бой, даже если рядом нету стрельбы, только по окончанию, когда победит одна из сторон.
2. Хилиться во время перестрелки
3. Неадекватно вести себя на мероприятии
4. Вязать участников ГМП
5. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать
6. Запрещено РК
7. Запрещено вызывать EMS
8. Запрещено убивать кого-либо во время проведения ГМП до начала основной перестрелки, если данный человек осуществляет контроль за соблюдением режима ГМП.
9. Сотрудником EMS запрещено поднимать участников, пока не разрешит организатор.
Требования к Администрации:
Проследить за мероприятием
Дата проведения: 10.08.2022
Время: 20:00
LSPD, LSSD, SASPA, FIB - От населения 5 человек
EMS - От населения 3 человека
WN, GOV - От населения 3 человека
Families, MG- 13,, Vagos, MM, , AM, LCN , YKZ - От представителей по 5 человек
Об испытании испытал один учёный, который решил заполучить оборудование, и поэтому решил, что регулируют свои связи в преступном мире. Учёный хотел бы провести много времени и сил, чтобы узнать о проведении данного испытания, после чего профессор Стиву и место встречи.
История
Сотрудники WN решили устроить вечеринку в Палето-Бэй, на старом пирсе для граждан и попросили помощи у LSSD, чтобы они прошли по порядку
-: Место проведения вечеринки
APMY приготовила людей для отправки к антенне, чтобы провести испытания, после чего отправила их на место проведения. Приехав на место, часть военных решила отдохнуть, так как почти не бывает людей, а человек, которому пришлось поручили установку и проведение испытаний, занялся своей роботой.
-: Антенна
После чего он тоже решил отдохнуть, так как испытания идут долго.
Спойлер: Отыгровки
/me открыли багажник
/do Багажник открыт, блок в багажнике.
/me достал блок
/do Блок в руках.
После чего он пошёл к щиту
/me поставил блок на землю
/do Блок на землю.
/me открыл щит
/do Щит открыт.
/me взял питающий кабель и подключил к его щиту
/do Питающий кабель подключил. /me взял кабель передачи сигнала и подключил его к плате в щите /do CableConnect
. /me взял кабель и подключил его к плате в щите /do Cableconnect . /me нажал о заключении в блоке /do Блок включен.
/me нажал кнопку передачи сигнала
/do Сигнал начал передаваться.
Преступники собрались на парковке Humane Labs, для исполнения задуманного. Стив, обсуждая с инициативами план действий, вспоминает, что его ждёт Дмитрий и выдвигается на старый пирс в Палэто-Бэй. Приехав на место, Стив подходит к Дмитрию и у них начинается диалог.
-Humane Labs, сбор Крайм
Стив: Здарова, всё готово?
Дмитрий: Ты опоздал.
Стив: Некоторые нюансы улаживал, и ты думаешь, что это хорошая идея для развлечения тут?
Дмитрий: Никто не заподозрит здесь и не посвятит меня в эти нюансы?
Стив: К чему тебе лишняя головная боль?
Дмитрий: А жаль, ну да ладно, перейдём к делу.
Стив: Давно пора, а то ребята уже заждались.
Дмитрий: Не удивлён. Сегодня ARMY будет тестировать какое-то оборудование, связанное с радиочастотами. Они получили разрешение на проведение экспериментов и провели поиск антенны для этого.
Стив: Звучит очень интересно, антенн много в штате, какая именно?
Дмитрий: Не перебивай. Так, как принято в отношении революционной шкуры, они представляют антенну, которая находится рядом с Палето-Бэй, возле деревни фанатиков. Я не знаю точного времени проведения испытаний, поэтому вам необходимо следить за местом и действовать по пути.
Стив: Я так понимаю, что правительство делает вид, что не причастно к данным испытаниям?
Дмитрий: Всё верно.
Стив: Спасибо за информацию, как всё закончим, сообщим тебе о результате.
Дмитрий: Только не оплошайте.
-Место встречи Стива и Дмитрия
Закончив, Дмитрий садится к себе в машину и едет в свой любимый ресторан. Стив, подождав пока уедет Дмитрий, делает звонок своим и сообщает об информации, которую получил, после чего едет в Humane Labs.
-Ресторан
Преступники, получившие информацию от Стивы, отправляют часть вооружённых людей к радиоантенне, которая расположена рядом с деревней альтруистов. Группа людей, которая поехала к радиоантенне, сразу не стала подъезжать к ней, так не знаю, уже заражена там или нет. Они принимают решение отправить для того, чтобы быть уверенным, что есть там заключенные или нет. Если их там нету, то придется ждать, а если они там, то надо забрать оборудование. Подобравшись поближе к радиоантенне, человек отправленный для скаута, замечает военные и решает не подходить ближе, а наоборот возвращаться к своему и возвращаться об военных. Вернувшись к своему, он сообщил им об военных, и они выдвинулись к антенне.
Подъехав к антенне и увидев военные, преступники столкнулись с машинами и начали угрожать опасностям. Так как операция по испытанию засека, на откликнулись малочисленные люди и это встретило злую шутку, подумал один из военных. После того, как зараженные сдались, преступники открыли общественное оборудование, которое тут собирались испытать. Один из военных преступников, который уже установлен на антенну. Один из преступников пошёл к щиту, где установлен блок и начал отключать блок от щита.
-Отыгровки
/мне показано на блоке
/do Всего три кабеля подключено.
/me отключил питающий кабель
/do Питающий отключил кабель.
/me отключил неизвестный кабель
/do Кабель отключён.
/me отключил второй неизвестный кабель
/do Кабель отключён.
/me взял блок
/do Блок в руки.
Закончив отключение, преступник взял блок в руки и сообщил об успешном завершении, после чего блок в багажнике был обнаружен. После чего преступники сели в машину и поехали на Humane Labs.
Отыгровка-
/me свободно открыла вручную багажник
/do Багажник открыт.
/me положил блок в багажнике
/do Блок в багажнике.
/me закрыл багажник
/do Багажник закрыт.
Как только преступники уехали, погибли на верхушке об хищении блока. Получил информацию о хищниках, ARMY начинает поиск, пока не распространяется об использовании.
Дмитрий сидит в своем любимом ресторане и к нему подходит незнакомый ему человек. Неизвестный гражданин представился как Марк и у них в интервью.
Марк: Меня интересует устройство, которое было украдено у военных.
Дмитрий: Какое устройство, я первый раз услышал об этом, тем более украли у военных. Вот это анекдот.
Марк: Смотрю ты по-хорошему не понимаешь.
Отыгровки Марка
/до Нож в ножнах на поясе.
/me достал нож из ножа
/do Нож в руке.
/me воткнул нож в руку гражданина против
/do Пошла кровь.
Марк: Может всё таки расскажешь мне, где искать его или мне продолжить?
Дмитрий: Ты больной, что ли?
Марк: Смотря с какой стороны посмотреть.
Дмитрий: Хорошо, ладно, я расскажу.
Марк: Почему тогда все повторяются с начала быть крутыми, а вопят от боли.
Дмитрий: Они должны быть в Humane Labs, это всё что я знаю.
Марк: Я тебе верю.
Отыгровка Марка
/me вынул нож из головы и воткнул его в голову
/do Гражданин мёртв.
После того, как Марк получил нужную ему информацию от Дмитрия и убрал его место, он сообщил в ФВБ об обходах украденного оборудования.
Сотрудники ФВБ знали об испытаниях, но не знали о его хищении у АРМИ. Но они решили отсадить запасы до того момента, пока не было восстановлено оборудование. Сотрудники FIB сообщают о других государственных структурах в местах сбора, где они получают дополнительные указания и сами выдвигаются на место сбора.
Сбор государственной структуры
Приехав на место сбора, сотрудники FIB сообщают другим структурам об операции, после чего выдвигаются на Humane Labs, где начинается перестрелка.
Крайняя задача: нейтрализовать структуры и скрыться вместе с мыслями.
Задача гос: нейтрализовать преступников и вернуть блок.
Weazel News
Оповестить жителей и госпиталей об вечеринке на пирсе в Палето-Бэй, а также об истории ГМП
EMS
Под всех павших участников ГМП, после перестрелки.
Тайм коды:
Начало вечер 18:00
Армия приезжает на антену- в 18:05
18:07 Стив выезжает к Дмитрию
18:15 Закончив диалог он едет в ресторан
18:30 сбор
госструктурки 18:35 пуш лаборатории
Правила ГМП:
Разрешено:
1) Лутерство после окончания перестрелки.
2) Использование аптечек, бинтов. (когда по вам не ведётся огонь)
3) Запив, закур, спанк крайм
4) Анальгетик для гос.
Запрещено:
1. Лутаться пока идет бой, даже если рядом нету стрельбы, только по окончанию, когда победит одна из сторон.
2. Хилиться во время перестрелки
3. Неадекватно вести себя на мероприятии
4. Вязать участников ГМП
5. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать
6. Запрещено РК
7. Запрещено вызывать EMS
8. Запрещено убивать кого-либо во время проведения ГМП до начала основной перестрелки, если данный человек осуществляет контроль за соблюдением режима ГМП.
9. Сотрудником EMS запрещено поднимать участников, пока не разрешит организатор.
Требования к Администрации:
Проследить за мероприятием